Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 785

Armored Warfare: Проект Армата (2015) [Ru] (16.07.18) License

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Online Action (MMO)
Автор Сообщение
Rol3x ®
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 991.82
100%

Armored Warfare: Проект Армата
Дата выхода: 13 сентября 2015
Дата выхода в России: 13 сентября 2015
Жанр: Action, Tank, 3D, 3rd Person, Online-only, Massively multiplayer
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: myGames
Издатель в России: Mail.Ru Games

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Язык субтитров: Русский
Локализация: Mail.Ru Games
Версия: от 16.07.18
Тип издания: License

Системные требования:
Операционная система: Windows Vista, 7, 8, 10
Процессор: Intel(R) Core(TM) i5-4440 CPU @ 3.10 ГГц (4 ядра)
Оперативная память: 4 Гб
Видеоадаптер: DirectX 10 и выше, GeForce GTX 275 или аналогичная

Таблетка: Не требуется

Описание:
Управляйте стальными гигантами и сметайте врага с лица земли! Используйте самые мощные средства уничтожения, придуманные человечеством: колесную технику, тяжеловооруженные танки и артиллерию. Моделируйте реальные битвы в Armored Warfare: Проект Армата – у бронетехники, представленной в игре, есть реальные аналоги, которые стоят на вооружении десятков стран мира! Объединяйтесь с друзьями и выполняйте сложнейшие боевые задачи, поставленные командованием. Задание будет меняться в зависимости от выбранной машины. Только слаженный отряд сможет одолеть сопротивление врага! Превосходящие силы противника, управляемые искусственным интеллектом, станут серьезной преградой на пути к победе.
  • Современная боевая техника. Управляйте стальными гигантами и сметайте врага с лица земли! Используйте самые мощные средства уничтожения, придуманные человечеством: колесную технику, тяжеловооруженные танки и артиллерию. Моделируйте реальные битвы в Armored Warfare: Проект Армата – у бронетехники, представленной в игре, есть реальные аналоги, которые стоят на вооружении десятков стран мира!
  • Совместные миссии. Объединяйтесь с друзьями и выполняйте сложнейшие боевые задачи, поставленные командованием. Задание будет меняться в зависимости от выбранной машины. Только слаженный отряд сможет одолеть сопротивление врага! Превосходящие силы противника, управляемые искусственным интеллектом, станут серьезной преградой на пути к победе.
  • Современная графика. За графику и детализацию в Armored Warfare: Проект Армата отвечает технология CryENGINE 3, которая обеспечит эффект полного погружения в происходящее. Блики в прицеле, брызги при форсировании водных преград, скрывающая врага пелена дождя, дымящиеся руины на месте взлетевших на воздух домов и других преград - шагните в виртуальный мир, ничем не уступающий реальности!
  • Масштабные сражения. Вас ждут эпические битвы при участии десятков игроков. Разыгрывайте сложные тактические маневры с товарищами по оружию и обороняйтесь от хитроумных вражеских атак. Сражайтесь в залитых солнцем южных городах и на ледяных просторах безлюдных степей – у каждой территории свои особенности!
  • Простое управление и тонкий расчет. Забудьте о сотнях сложных комбинаций, многочасовом освоении управления и потребности в дополнительных игровых девайсах. Справиться с управлением даже самым сложным танком под силу любому. В Armored Warfare: Проект Армата новичок обучится основам игры за несколько минут, а ветеран обнаружит невероятный простор для претворения тонких стратегических расчетов в реальность.
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube YouTube
  • Качество видео 100%
  • Качество аудио 100%
  • Поддерживаемые языки: Русский
  • Удобная и быстрая установка игры
  • Запуск иконкой с рабочего стола, меню "Пуск" или из директории игры
  • Добавлены все обновления
Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших)
[NNM-Club.me]_Armored Warfare 16.07.18.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   20.6 GB  (
 Рейтинг:   4 (Голосов: 564)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Июл 2018 15:11:52
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
psycrow17
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.778
5.84%
pirates.png
Tobi_kun
играл, вкладывал, участвовал в ЗБТ. Мне даже нравился по началу этот проект. Имею вполне современное железо. Видал более красивые шутеры, с намного лучшей оптимизацией.

Мастерская работа с движками? Любой игровой движок делается под определённые задачи. И когда на Фростбайте делают гонки, или на чисто ММО-шном движке делают танковые баталии(я сейчас про ВоТ), то получается как и в случае с Арматой куча костылей в процессе разработки, которые ещё и отражаются на оптимизации.
Кстати, это даже сам отдел разработки игры не скрывает, так-то.

Это сессионный f2p-шутер. Пусть с притензиями на псевдо-тактику и такой же реализм. Задача такого проекта охватить максимально широкую аудитории, и существовать за счёт микротранзикаций. Поэтому оптизация тут вполне имеет место быть, но только если проект лихо окупается.
fgndfggjsd
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 5.611
56.35%
Цитата:
Мне тоже его подарили, другие танки кто нибудь получал?

Получил объект 155, тип 49 легенд, т92 и бмп с марафона

Добавлено спустя 56 секунд:

Цитата:
Мне тоже его подарили, другие танки кто нибудь получал?

Получил объект 155, тип 59 легенд, т92 и бмп с марафона
Tobi_kun
Стаж: 12 лет
Ratio: 2.306
Раздал: 1.127 TB
75.61%
psycrow17

раз вкладывались, тогда сдаю и беру свои слова обратно) не знаю, что с оптимизацией, у других, но у меня не так уж и заметны просадки фпс(а у меня 550ti nvidia :с). да, иногда бывает погрешности, но они не существенны. да и с последними патчами я уже не замечал больше такого. тем более, летаю на ультрах. мне игрушка понравилась, в картохе я матерился на все: на голдовых танкистов, на фаншоты арты, на непробиваемую арту, лт и пт, на дисбаланс танков, на дисбаланс матчмейкинга, и криворуких игроков в том числе. в этой игре у меня претензии только к игрокам, которые сильно портят весь гемплей) как обычно, стоят в кустах и ждут чуда. а игра, к сожалению, не подталкивает их к действиям...если только сам будешь выталкивать их из кустов, что вообще не комильфо. и все же трудно привыкнуть к цветовой гамме, уж сильно она отталкивает. а в целом, проект стоящий, как не крути. но всегда есть минусы во всем, не так ли?) и кстати, для обсидианцев проект странный :D что-то они не в ту степь полезли. но к удивлению, проект привлек многих
ostapec
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.278
Раздал: 729 GB
100%
russia.gif
Tobi_kun писал(а): Перейти к сообщению
psycrow17 писал(а): Перейти к сообщению
он сам писал(а): Перейти к сообщению
Не нормальные системные требования. Разработчики игр в заговоре с компаниями которые выпускают "железо" ! Они специально завышают системные требования что бы люди покупали новое "железо", более мощьное, а значит дорогое. Нас дурят !

А ещё с жидорептилоидами в заговоре :смех:

На самом деле всё проще. Неудачный выбор движка, и неумелая работа с ним.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Pal_palych86 писал(а): Перейти к сообщению
Это как сравнивать КС и батлу, вроде шутеры но о разном, так и здесь вроде танки но о разном.

Всё об одном. Беги да стреляй. Или батле нету режима на компактных картах?

разрабы стараются, не доят деньги с тебя, как в других бесплатных проектах. и держат достаточно высокую планку. пытаться подстраиваться

не шути так больше! разработчикам не -ТЫ не я не нужны БЕСденег. так что не кричи!
любая игра делается - ради наживы!
на счёт магазина - ты платишь - ты диктуешь что брать а что не стоит денег. в этой игре выбора нету. ты не можешь заплатив денег - управлять кроме танка не чем... :нет:
взять вот такой нюанс. человек купил мбт-70 за свои деньги и что он получил? - после обнов мбт-70 стал мягким и больше не имеет того что было в нём изначально..
Tobi_kun
75.61%
ostapec писал(а): Перейти к сообщению
не шути так больше! разработчикам не -ТЫ не я не нужны БЕСденег. так что не кричи!
на счёт магазина - ты платишь - ты диктуешь что брать а что не стоит денег. в этой игре выбора нету. ты не можешь заплатив денег - управлять кроме танка не чем... :нет:
взять вот такой нюанс. человек купил мбт-70 за свои деньги и что он получил? - после обнов мбт-70 стал мягким и больше не имеет того что было в нём изначально.. а ты чтёшь тут о каких то стараниях... тише будь если не в курсе вопроса.

это ты о чем? и о ком?
странно формулируешь свои мысли, особенно без основ грамматики. в начале ты говоришь, что без денег разрабам ты не нужен(да вообще никому не нужен). дальше - ты платишь - ты формируешь внутренний рынок(магазин), а раз не заплатишь - то тупо играешь и повлиять на ценовой фонд не можешь(парадокс. да?). и последнее - купил танк, после обнов его пофиксили(любой кошмар донатера). и так, что ты этим хотел сказать? какое умозаключение из всего тобой сказанного? то, что ты в курсе вопроса? пхахах. ну ок. ступай дальше, о Великий знаток экономики в игровом бизнесе, я не буду с тобой спорить.
ostapec
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.278
Раздал: 729 GB
100%
russia.gif
Tobi_kun писал(а): Перейти к сообщению
взять вот такой нюанс. человек купил мбт-70 за свои деньги и что он получил? - после обнов мбт-70 стал мягким и больше не имеет того что было в нём изначально.. а ты чтёшь тут о каких то стараниях... тише будь если не в курсе вопроса.

это ты о чем? и о ком?
странно формулируешь свои мысли, особенно без основ грамматики.

не ради померяться писюнами написал. накипело...
знать бы о какой граматике ты имеел в виду? - ответ разный будет...
если ты так разбираешься в экономике - то должен знать истинный смысл этих игр, и он с деньгами связан по стольку поскольку...
игра и рынок - вещи не имеющие связи. цели разные.
а за основами - к степану демуре.
Tobi_kun
75.61%
не ради померяться писюнами написал. накипело...
знать бы о какой граматике ты имеел в виду? - ответ разный будет...
если ты так разбираешься в экономике - то должен знать истинный смысл этих игр, и он с деньгами связан по стольку поскольку...
игра и рынок - вещи не имеющие связи. цели разные.
а за основами - к степану демуре.

ииии? тебя бесит, что люди зарабатывают на своем труде, ты им завидуешь? или ты пытаешься меня убедить в том, что бесплатным является только сыр в мышеловке? я тебя совсем не понимаю :D что ты хочешь? ты хочешь, чтобы люди донатили и платили за игры? тогда что ты тут делаешь? или хочешь, чтобы разрабы перестали брать деньги за игры, чтобы все было абсолютно-бесплатным? или ты просто хотел влезть в диспут? да пусть разрабы получают деньги, но епт, это бесплатный проект - хочешь комфорта, плати/не хочешь - не плати. и все. ты ни на что не влияешь, хоть плати, хоть нет. всегда найдется человек, который будет кидать денюшку, и с "тебя", со скупердяя не убудет и не прибудет. проект изначально был рассчитан на большую публику, и изначально было просчитано все, в том числе, как отбить затраты и начать получать прибыль. в этом нет ничего плохого)
Dremorker
Стаж: 9 лет
Ratio: 115.488
24%
Ребят, а эта раздача обновлена до 0.14?
Legcutter
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.009
100%
ussr.gif
Проект АТМТА

Дешевый ухудшенный клон танчиков. Как в конце ЗБТ неинтересно было играть, так и в начале ОБТ, и точно так же сейчас, хотя казалось бы сколько времени прошло. Глупая картонная игра.

Пять раз уже на разных версиях клиента сюда возвращался, и пять раз удалял клиент. Не оправдывает ни ожиданий, ни вложений, ни понтов.
Dremorker
Стаж: 9 лет
Ratio: 115.488
24%
Спасибо БРО за обнову!
Насчёт игры, возможно Все и правы насчёт клона, и из WG и Улитки.
Но ребят, посмотрите, щас, в мире кто "хитрожопый" у того и преимущество!
Legcutter
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.009
100%
ussr.gif
Хитрожопость - не панацея.

Умение увести идею и красиво преподнести продукт - это только верхушка айсберга. Хорошо бы еще делать свое дело как следует, а то по доброй китайской традиции выходит копия вдвое дешевле и вчетверо хуже оригинала. Sheisse больше одного раза не покупают, как его не пиарь.
jjxaker
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 12.428
10.8%
ussr.gif
Legcutter писал(а): Перейти к сообщению
Пять раз уже на разных версиях клиента сюда возвращался, и пять раз удалял клиент. Не оправдывает ни ожиданий, ни вложений, ни понтов.

Та я сам уже и так и сяк пытаюсь начать в неё играть но всё прихожу к банальному удалению игры. ждал-ждал и всё, забил навсегда обновы есть толку нет! звук тихий не внятный танкистов, мелкий шрифт при 4К разрешении как в ангаре так и в бою, динамику танков, и тд... так и не поправили! да в принципе куда не глянь одни косяки. пришлось назад к WoT возвращаться. эх, а идея то была хорошая! тут столько возможностей по движку в целом что WoT бы отдыхал. но, увы. инструмент не в тех руках делает вот такое вот недоразумение как эта игра. вроде и красиво всё и в тоже время аж противно.
kventin17
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 9.787
13.69%
russia.gif
Как то нет охоты связыватся с мерзким и нехорошим маил ру, они известны своимивирусами и опасны.
rago2014
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 30.146
Раздал: 2.564 TB
16.57%
azerbaijan.gif
по теме !!!\

https://www.youtube.com/watch?v=IYICTl_rAZQ

Ratio: 1.52
8.96%
а какой минимальный размер игры ? просто при загрузке писало 3 ГБ,
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Online Action (MMO) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 15 из 19