The Sims 4 Дата выхода: 2 сентября 2014 Дата выхода в России: 4 сентября 2014 Жанр: Strategy (God Sim, Manage, Busin., Real-time), 3D, Virtual pets Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Maxis и The Sims Studio Издатель: Electronic Arts Издатель в России: EA Russia Релиз от: Rune
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий и другие Язык озвучки: Симлиш Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.112.519.1020 Тип издания: Scene
Системные требования: Операционная система: Windows Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10 / 11 Процессор: Intel core i5 или быстрее, AMD Athlon X4 Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 6600, ATI Radeon X1300, Intel GMA X4500 или лучше Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободного места на жестком диске: Не менее 66,6 Гб, +1 Гб для сохраненных игр и созданных материалов
Таблетка: Присутствует (Rune, Anadius)
Описание: В The Sims 4 нет четко выраженного сюжета, а игровой процесс нелинеен и не имеет заданную конечную цель. Игрок контролирует собственноручно созданного персонажа, направляя его на выполнение различных видов деятельности и на создание взаимоотношений с другими персонажами схожих с реальной жизнью. Действия игры проходят в вымышленных мирах выполненных в духе современности. Они заселены уже готовыми семьями и не игровыми персонажами, которые проживают в нём по заданным сюжетным линиям. В любой момент игрок может взять под контроль любую семью и без каких либо ограничений в своих действиях изменить ход событий.
Добрый день, внесите пожалуйста исправление в раздел доступа к галерее. Через «The Sims™ 4: Редактор создания персонажей (демо)» вы получите только доступ к галерее персонажей, а не ко всей галерее (соответственно речь о сохраннии предметов не идет) ...
В следующем обновлении.
SonyaBers
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 3.472
2.67%
Добрый день. Подскажите пожалуйста, скоро ли будет обновление "Жизнь в городе?"
Krubj
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.391
77.78%
deltaone писал(а):
Добрый день, внесите пожалуйста исправление в раздел доступа к галерее. Через «The Sims™ 4: Редактор создания персонажей (демо)» вы получите только доступ к галерее персонажей, а не ко всей галерее (соответственно речь о сохраннии предметов не идет) ...
Доступ к лотам пофиксили что ли?
anton5346734737 ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1323.064
100%
SonyaBers писал(а):
Добрый день. Подскажите пожалуйста, скоро ли будет обновление "Жизнь в городе?"
Как сломают так и будет.
Gracer
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 32.856
100%
Подскажите, о уважаемые адепты этой игры, в этом релизе можно играть по сети с другими игроками/персонажами? Дочь очень хочет поиграть с подругой, а я не могу найти инфу как это можно сделать и можно ли вообще на пиратке.
Tinchy
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.845
19.85%
Gracer писал(а):
Подскажите, о уважаемые адепты этой игры, в этом релизе можно играть по сети с другими игроками/персонажами? Дочь очень хочет поиграть с подругой, а я не могу найти инфу как это можно сделать и можно ли вообще на пиратке.
В любой Симс (1, 2, 3, 4) нельзя играть вместе. Ни на лицке, ни на пиратке. Игра одиночная! Нет ни мультиплеера, ни кооператива. В данной игре люди в сети могут только выставлять своих симов и лоты, которые они построили, в галерею, чтобы другие могли их использовать) Симс онлайн еще не изобрели)
Gracer
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 32.856
100%
Tinchy спасибо за разъяснения. и развернуто, и просто, и понятно.
milabos
Стаж: 9 лет
Ratio: 13.05
100%
Cuckoo писал(а):
Скачала, все сделала по инструкции, но игра настойчиво требует запустить Origin, а если я его запускаю (осталась там легальная регистрация со времен Симс 3) - пишет, что игра не актирована... И чё делать? Покупать ее не хочу - денег жаль, я и так на двойку и тройку дофига потратила, а поиграть оч хоцца...
зайка, спасибо за ссылочку на таблетку, но... если пояснишь как устанавливать, буду благодарна будет обидно если не ответишь в течении месяца (меня можно найти в ВК - Людмила Михневич, на аве я и мой сынишка) чтобы облегчит поиск, я из... Донецка (бывшая Укропия) тут появляюсь очень часто а на сайте выложили новый кряк
Добавлено спустя 2 часа 25 минут 51 секунду:
и еще вопрос: с mods от других игрококов не конфликтует? проще говоря с Custom Content? спасибо за скорый ответ вот кстати и они, проект правда давно закрыт, но он еще раздается
У меня в конце установки не устанавливается русский язык, ругается что каких-то компонентов нет, игра установилась на английском Можно что-нибудь с этим сделать?
pkd401
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 15.304
1.68%
А когда будет жизнь в городе?
lena-poleno-lol
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.48
8.33%
При запуске грузится только базовая игра, без новых городов, дополнений, каталогов.
nika062
Стаж: 10 лет
Ratio: 10.234
0%
Работает ли игра под winXP? Что делать с ошибкой :"Run the game as administrator if it is the first time you start it"?
psycrow17
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.837
5.81%
Tinchy писал(а):
Gracer писал(а):
В любой Симс (1, 2, 3, 4) нельзя играть вместе. Ни на лицке, ни на пиратке. Игра одиночная! Нет ни мультиплеера, ни кооператива. В данной игре люди в сети могут только выставлять своих симов и лоты, которые они построили, в галерею, чтобы другие могли их использовать) Симс онлайн еще не изобрели)