Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 456

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Полная коллекция способов активации Windows 7 (Часть 1)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 177, 178, 179  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Полная коллекция способов активации Windows 7 [обновляемая]

Softservice
Cuper1978
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 17.49
4.58%
russia.gif
Shoore писал(а): Перейти к сообщению
Cuper1978, там установщик пишет вам завершить все аппликации перед установкой, а у вас полный трей всякого г... гаджеты и вот та чепуха с ярлыками - это тоже аппликации.Бедная бедная машинка :(
И потом, всё, что касается
Цитата:
staforce.msk.ru
идёт лесом, в шапке, кажись, написано... Воспользуйтесь любым активатором из раздачи.

Ерунду вы пишите. То же самое выводится, когда я запускаю инсталятор из под другой учётки с пустым рабочим столом, как при первом запуске винды после установки ОС. И что вы у меня на рабочем столе называете г...ном? Приложение RocketDock, Афтобурнер, Даймон тулз или что? Ничего лишнего нет. Если вам нравится сидеть перед пустым рабочим столом, то ради Бога.
vlad001
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 611.647
100%
nnm-club.gif
Shoore писал(а):
ну дык, слик Асус, а сертификат ноутбук Асус, естественно, они не подходят.

Как не подходит, всё подходит, на примере ASUS P5K Deluxe:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Cuper1978 писал(а):
То же самое выводится, когда я запускаю инсталятор из под другой учётки с пустым рабочим столом, как при первом запуске винды после установки ОС.

Попробуйте другой активатор.
Shoore
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 134.408
100%
ussr.gif
Cuper1978, пишу, что вижу по логу ошибок :незнает: Версия утилиты для ХР SP1? Есть результаты сканирования системы?

4.58%
russia.gif
vlad001
Скачал я архив, так вообще запутался.
Кто-нибудю может пошагово объяснить, как активировать прошивкой биоса?
Ставить буду Вин 7 х64 Алтимейт. Мать Гигабайт GA-EX58-UD5, биос F13J/
Каким образом вообще прошивать моденный биос? Прямо из под винды или из под DOS-a?
Macondo
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 9.74
100%
russia.gif
Я же делаю через Phoenix/EFI мамку P8P67! Это может влиять?
Мне в принципе нужна инструкция по валидации такой мамки как P8P67. Кто делал, отзовитесь! У меня полчаса на все про все.
Germent
Стаж: 13 лет 6 мес.
0%
Всем привет. Были ли такие случаи когда после активации были проблемы с компом? Например с биосом.
Shoore
100%
ussr.gif
Cuper1978 писал(а):
Мать Гигабайт GA-EX58-UD5, биос F13J
Сделайте мод программой Awardtool (инструкция в шапке для AMItool вам подойдёт), при этом прочитайте лог, что бы все операции завершились Success. Шить лучше всего встроенной в БИОС утилитой, но можно и из-под системы.

Macondo, вставьте \All activation 7\BIOS\SLIC 2.1 BINS\ASUS, сертификат потом подойдёт.

4.58%
russia.gif
Shoore
Спасибо! В выходные буду пробовать. Главное мать не запороть. Кстати могут потом возникнуть проблемы при обновлении биоса на что-то более свежее, если понадобится?
ПС. Думаю, что проблема из-за моего активатора, хотя если не брать во внимание, то что не могу поставить некоторые утилиты от Гиги, в целом система работает отлично.
Shoore
100%
ussr.gif
Cuper1978, сканирование системы выполни, на предыдущей странице я расписал. Возможно, ничего не придётся переустанавливать. На гиге БИОС сдвоенный обычно, если запорется, должен автоматом восстановиться из резервного.
Cuper1978 писал(а):
не могу поставить некоторые утилиты от Гиги

На сайте вон чё написано Macondo, личка что ли включена только на исходящие? Чёт не отправляется... почитай тут ещё Инструкция по прошивке BIOS на SLIC 2.1

4.58%
russia.gif
Shoore
Данная фишка, для быстрой зарядки Айфона у меня устанавливается без проблем до установки активатора, а после активации 7-ки приложение не запускается и не устанавливается с приведённой выше ошибкой. И кстати то же самое происходит с виндовым прошивальщиком биоса от Гиги. Похоже активатор какие-то системные файлы сносит, либо что-то исправляет.
Какой слик мне использовать?
Какой мне нужно использовать SLIC File и SLP File (от какого бренда?) И откуда брать сертификат? В конце я так понимаю надо нажать GO, после чего будет создан модифицированный БИОС , который я могу шить?

Каким образом запускается сканирование системы? Сама 7-ка мне этого не предлагает, значит наверно всё норм?!
Shoore
100%
ussr.gif
Cuper1978 писал(а):
Каким образом запускается сканирование системы?
sfc /scannow (Полная коллекция способов активации Windows 7 [обновляемая])

Слик можно вшить от гиги, он в папке \All activation 7\BIOS\SLIC 2.1 BINS\GIGABYTE\2.1 Bin & 2.1 Certificate\Gigabyte[GBT-GBTUACPI-MSFT]2.1.BIN
SLP надо сделать самому: просто в блокноте напечатать GBT, сохранить изменения и подсунуть этот файл программе.
Потом скинуть прошивку на флешку с FAT/FAT32(обязательно) и в БИОСе показать этот файл встроенному Q-Flash™
Перед прошивкой сбросить настройки БИОС в дефолт.

4.58%
russia.gif
Shoore
Вот какая шляпа происходит после нажатия на GO, после того как всё выбираю:

Я правильно понял про GPT файл? Создаю текстовый документ и в нём сохраняю GPT? А как назвать сам текстовый файл?
Shoore
100%
ussr.gif
Cuper1978 писал(а):
А как назвать сам текстовый файл?
Без разницы. GBT(GigaByTe)
Попробуй FACS вместо SSV3.
В путях нежелательно иметь кириллицу. Никаких Mать и Времянка.

4.58%
russia.gif
Shoore
Там кириллицей написано мать. А в целом всё правильно делаю?
Shoore
100%
ussr.gif
Cuper1978, FACS всё модифицирует без ошибок.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 177, 178, 179  След.
Страница 143 из 179