Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 349

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Полная коллекция способов активации Windows 7 (Часть 1)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 177, 178, 179  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Полная коллекция способов активации Windows 7 [обновляемая]

Softservice
Alexey5176
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.992
100%
russia.gif
антивир ругается что там вирус ))))))))))))))))))))
mavr13
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.345
9.28%
russia.gif
Cuper1978 писал(а): Перейти к сообщению
mavr13

Я вот еще не пойму. У меня сейчас Эверест уже показывает наличие SIic 2. Или через модификацию биоса, на выходе другой Slic?

дык это у тебя активатор какой-то , котрый надо вычищать или переустанавливать винду
Cuper1978
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 17.49
4.58%
russia.gif
Всем кто помогал мне, огромное спасибо!
Переустановил винду, прошил модифицированный биос и активировал винду. Утилиты, которые с обычным активатором не устанавливались, сейчас сразу поставились и работают. Сейчас устанавливаю SP1. Дай Бог, чтобы активация не слетела.
Всё оказалось совсем не сложно!
Вот такое окно я увидел при запуске bat файла:
Macondo
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 9.74
100%
russia.gif
Спасибо! Проглядел сообщение.
Я не могу из готовым модом прошить мать. Апдейтером bupdater 1.16 не могу прошить! Просто после введения команды, если не пишет, что файл не находит или другую ерунду, просто вываливает сообщение "usage: ....."
Что тут поделать??? :(

Sucka! Я сделал это! Апдейтер 1.22 с сайта АСУС.
Команда: bupdater /iNEW.ROM /oBACKUP.ROM
dotp
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 6.916
86.29%
mail777 писал(а): Перейти к сообщению
активатор
даза
1.9 начинают на машинах всплывать - копия не активна
или активация не слетает, но пишет вы возможно пользуетесь поддельным по
обновление где включинено, где нет вещде антивирус micrsoft - который начинает так же ругаться

пока думаю проблема в массовости ключей, версия 2.04 решает проблему

как сделать чтобы все таки не было больше проверок ? спасибо

Три дня с такой чепухой боролся)). Единственное что правдоподобное нарыл это то, что типа ключ к примеру Максималки не совсем верный, он вроде работает только для обновления с других редакций на Максималку. И вот если им активируешь винду поставленную с нуля, то вылезет такая хрень, что возможно у вас пиратка. Хотя и делал биос со сликом, все равно вылезла. Пока поставил версию KMS. Надо где-то ключ нарыть нормальный). Причем это вроде как не лечится без переустановки системы, ибо служба лицензирования тупить начинает жутко.
Shoore
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 134.408
100%
ussr.gif
EMPER писал(а):
Надо где-то ключ нарыть нормальный).
Список OEM:SLP, OEM:NONSLP, OEM:COA, Volume:GVLK и Volume:CSVLK ключей для Windows 7

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

EMPER писал(а):
И вот если им активируешь винду поставленную с нуля, то вылезет такая [ерунда]
Сертификат, сертификат не забываем ставить! При условии, что
EMPER писал(а):
биос со сликом

Cлужба лицензирования лечится slmgr /rearm если нет, то sfc /scannow

86.29%
Shoore, сертификат ставил. Ключ поставил. Прошел проверку на сайте. Все круто. А на следующий день к вечеру все равно вылезло. Ключ ставил, кстати, Dell'овский из того списка.
Цитата:
Cлужба лицензирования лечится slmgr /rearm если нет, то sfc /scannow

В том-то и дело что не лечится она таким образом, т.к. начинает тупить и ссыпать ошибками.
Shoore
100%
ussr.gif
EMPER, про ошибки конкретнее, плиз, что именно пишет?
И ещё хотелось бы посмотреть скриншот расширенного режима Windows 7 Loader eXtreme Edition (Napalum)

86.29%
Shoore, ошибка типа этой, уже не помню точно)).
Цитата:
Код:
0xC004F061

Описание:
Служба лицензирования программного обеспечения определила, что указанный ключ продукта может использоваться только для обновления, но не для установки продукта.

Вот еще текст: Да, нет уже скринов, я кмс поставил. А картина былая такая: лодер показывает установленный старый ключ, но его не меняет, старый ключ снова возвращается. Само состояние активации системы недоступно. Останов службы, удаление ключей, удаление файла активации не помогает. Файлы ключей снова восстанавливаются при запуске службы. До этого юзал активатор Даза, но насколько я понимаю он прописывается на диск С или скрытый раздел, так? Их я сносил при новой установке. Потом вот попробовал биос со сликом сделать - снова слетело.
WATFix, scannow /sfc - толку 0. Что-то находит, что-то исправляет, но после загрузки та же картина.
Я так и не понял, что произошло и как с этим бороться. :) Пока грешу вот на ключи. Может они уже забанненые или вот такие для обновления.
Shoore
100%
ussr.gif
EMPER, Профессиональная редакция или Корпоративная? Если Корпоративная, ничего удивительного, она не активируется офлайн (трёхкомпонентным методом).

EMPER писал(а):
Да, нет уже скринов, я кмс поставил.
А это не важно, там будет видно наличие слика либо левого эмулятора и косвенно состояние службы лицензирования

Ratio: 0
0%
не нужно больше париться , вот норм ссылка на несбиваемый обновлениями активатор , активируется одним нажатием кнопки ))))))) http://depositfiles.com/files/3jqbn2gv5
odes90
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.58
100%
russia.gif
slayt
меня всегда радовали действия в Win XP ,этого миража активации,когда он там писал что ваша Win7 активирована :смех:
в то время как другие просто не запускались там :D
Cuper1978
Стаж: 14 лет 11 мес.
4.58%
russia.gif
Ребят, я до сих пор не установил обновление КВ971033. Активацию делал с помощью прошивки матери Гигабайт, модифицированным слик биосом. Скажите, я могу установить данное обновление и не слетит ли активация?
fds2612
Стаж: 14 лет
Ratio: 14.127
100%
pirates.png
Cuper1978
Активация у тебя не полетит, если активировал правильно. Я про то, если Slic в биосе отличный от сертификата, то с КВ971033 полетит.
Но вы же сделали правильно?! Тогда ставьте!
P. S. У меня тоже GIGABYTE. Q-Flash ом шили? И трудностей не возникало?р

4.58%
russia.gif
fds2612 писал(а): Перейти к сообщению
Cuper1978
Активация у тебя не полетит, если активировал правильно. Я про то, если Slic в биосе отличный от сертификата, то с КВ971033 полетит.
Но вы же сделали правильно?! Тогда ставьте!
P. S. У меня тоже GIGABYTE. Q-Flash ом шили? И трудностей не возникало?р

Я делал по инструкции с этой раздачи. Q-Flash ом шиться не умею и шился из под винды, всё вышло с первого раза. Вот такое окно было во время запуска bat файла:
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 177, 178, 179  След.
Страница 145 из 179