Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 559

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Полная коллекция способов активации Windows 7

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 188, 189, 190  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Iriy85
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 24.756
23.08%
russia.gif
Огромное СПАСИБО всей команде за представленный софт и мануалы!!!

Поставил Win7 от вашей команды и успешно активировал с помощью прошивки bios!

Ещё раз благодарю всю команду DG Win&Soft за предоставленный материал и полученые навыки!!! :новогоднее пиво:
Enichek
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.208
0%
russia.gif
Поставил чистую вин7 проф на нетбук. Пытаюсь сделать активацию (Bios), сертификаты ставятся, но при просмотре инфы об винде пишет что осталось 29 дней =\
Нетбук Asus 1201pn
Keyfinder
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 17.794
100%
russia.gif
Enichek
Keyfinder писал(а): link
Enichek
Выложите скриншот SLIC_ToolKit_V3.2 вкладка Advanced
Solidarion
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.196
16%
ukraine.gif
Keyfinder

У меня таже ситуация ,только отсутствует информация в RSDT.Вшил Slic 2.1 правильно по инструкции,прошил биос , Slic 2.1 в биосе присутствует, вставил удачно сертификат и ключ,в той последовательности как написанно,а винда не активирована.Может я что то не так делаю или команду какую- то после успешной установки ключа нужно ввести?

ASUS M4A78 мать ,народ может есть у кого нибудь модифицированный биос с которым проходит активация желательно последний 2301 скиньте если не затруднит .

P.s Сделаю мальнькую поправочку перед прошивкой биоса и вставкой сертификата и ключа у меня система была активированна Retail ключом ,может нужно было что то удалить какую то информацию о прошлой активации, что бы активировать SLP:ключом и со Slic 2.1?
Но напомню, что отсутствует информация в RSDT после вшивания и прошивки биоса.
Shoore
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 134.408
100%
ussr.gif
Я, кстати, тоже сталкивался на АСУСах. Модифицирую прошивку, успешно шью, а система не видит СЛИК... Где-то проскакивало, что в БИОСе надо что-то включить, но пока не разобрался. Не было острой необходимости ;)
Solidarion
16%
ukraine.gif
Shoore писал(а): link
Я, кстати, тоже сталкивался на АСУСах. Модифицирую прошивку, успешно шью, а система не видит СЛИК... Где-то проскакивало, что в БИОСе надо что-то включить, но пока не разобрался. Не было острой необходимости ;)

Так дело в том что Slic 2.1 присутствует в Биосе ,а активации нет.У меня особой необходимости тоже нет ипользую Retail ключи,но они не вечны рано или поздно попадают в бан.Хотелось раз прошить активировать и забыть за активацию всётаки Slp ключи которые не забанены до сегодняшнего дня ,уже врятли будут когда нибудь забанены.
cheva
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 22.935
100%
ukraine.gif
Solidarion
Вот твой биос для ASUS M4A78 со сликом ASUS 2.1 переделанный
yuiop09876
Ratio: 88.36
50%
null
Solidarion
16%
ukraine.gif
cheva писал(а): link

Спасибо тебе большое ,но у меня не активируется я уже проделал и вот это:
Теперь нужно удалить старые ключи .
Сначала заходим в Панель управления -> Параметры папок -> Вид:
1) Снять галочку с пункта Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов.
2) Поставить галочку на пункт Показывать скрытые файлы, папки и диски и жмем OK.
Далее выполняем следующие действия:

1. Остановить службу Защита программного обеспечения sppsvc. Зайти в Панель управления -> Администрирование -> Службы . Найти службу Защита программного обеспечения , щёлкнуть правой кнопкой мыши на ней и если служба запущена нажать Остановить.

2. Найти 2 скрытых файла в C:\Windows\System32 с расширением .C7483456-A289-439d-8115-601632D005A0 и удалить их. Если служба sppsvc была незапушена в 1 пункте, то она автоматом запустится и не даст возможность удалить их. В этом случае повторяем 1 пункт.
3. Запустить службу Защита программного обеспечения sppsvc.

После этого запустил bat.файл всё успешно устанавливается но система не активируется последнее окошко выдаёт ошибка активации и в углу "Ваша копия Windows не является подлинной уже не знаю что и делать счас ковырну ещё может что то и получится.
cheva
100%
ukraine.gif
Solidarion
Cкинь скрины 1 и 2 вкладки SLIC_ToolKit
Solidarion
16%
ukraine.gif
Solidarion
Cкинь скрины 1 и 2 вкладки SLIC_ToolKit

Не могу понять походу сам slic не правильный или что оно может быть, я уже всё перепробовал не активируется хоть тресни.
cheva
100%
ukraine.gif
Solidarion
В строке RSDT у тебя яяяяя1ASR-должно быть _ASUS_Notebook.Активаторами не пользовался? OS какую ставил от MS или сборку? Прогони систему вот этим удалит активаторы. http://rghost.ru/3093991

PS со сликом в биосе у тебя порядок сноси активатор
Solidarion
16%
ukraine.gif
Solidarion
В строке RSDT у тебя яяяяя1ASR-должно быть _ASUS_Notebook.Активаторами не пользовался? OS какую ставил от MS или сборку? Прогони систему вот этим удалит активаторы. http://rghost.ru/3093991

PS со сликом в биосе у тебя порядок сноси активатор

У меня стоит ориг c MSDN я сборки не ставил активаторами не пользовался вообще ни когда с лета 2009 использовал только Retail ключи.Дело в том что и на чистой оси такая же байда яяяя1.Не могу понять в чём прикол почему она не хочет активироватся.
cheva Спасибо тебе огромное за то что откликнулся .Может быть это из-за ASUS то то у них в биосе намученно что не возможно активировать таким способом.Наверное возвращусь ка я на ключик и не буду морочить себе и людям голову когда ключ попадёт в бан тогда и будем думать оставаться на ключах или мутить ,что то другое.
cheva
100%
ukraine.gif
Del
engener
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.129
Раздал: 13.5 GB
9.68%
ukraine.gif
На 99,6% загрузки АВАСТ обнаруживает ВИРУС. Так положено ипи кто-то из сидов шалит? Для гарантии убрал файл.

5.8. Запрещены неаргументированные высказывания о содержании вредоносных программ (вирусов и т.п.) в раздачах без наличия скриншота окна антивируса с информацией об угрозе (или аналогичной выдержки из лог-файла антивируса), без названия/версии используемого антивирусного ПО и даты антивирусных сигнатур (обновлений вирусной базы).
Настоятельно рекомендуется проверить спорный файл в онлайне на virustotal.com и предоставить в комментарии ссылку на результаты сканирования этого файла.
bopia09.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 188, 189, 190  След.
Страница 146 из 190