|
|
zex2
Цыпа
Стаж: 17 лет
Ratio: 6.936
100%
|
Рявкин писал(а): | кстати, ты тут кричал что ты мол |
Прикинь, я вчера с друзьями пил пиво, смотрел футбол, короче круто проводил время и о форуме, а уж тем более о тебе, вообще не думал. А ты синий судак сидел тут и все пытался меня чем то зацепить (судя по количеству твоих постов в мою сторону), думая, что я сижу тут и читаю твои изрыгания Тряпкин еще раз повторяю, это только ты синий судачина висишь на форуме. Причины этого уже всем давно известны Ну, можешь продолжать дальше, а мы похмеляться пивасиком и смотреть футбол))) |
|
|
|
avrora7
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 96.037
100%
|
|
_________________ Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (Мюнхга́узен).
|
|
|
cron86
График КТ
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 96.178
85.42%
|
Умер диск, жёсткий, с системой... Вот теперь проблема: каждый раз когда захожу на форум, пароль неверный. Приходится новый запрашивать. Мне не сложно, но немного напрягает. Было у кого такое? |
|
|
|
avrora7
100%
|
cron86 писал(а): | Умер диск, жёсткий, с системой... Вот теперь проблема: каждый раз когда захожу на форум, пароль неверный. |
А какая связь? Между системой и форумом.. ? Если вручную вводите.. Жеский.. это лишь место хранения инфы.. А пароль на сайте и у вас.. Ввели правильно.. зашли.. Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: cron86 писал(а): | Приходится новый запрашивать. |
Это место не совсем понял.. Какой новый? Пароль действующий всегда один. Мжет заходили "автоматом" ? И в браузере какие настройки были.? Галочка есть такая при входе. "Заходить автоматически". Снемите ее, перезагрузите браузер. И зайдите "вручную". Не знаю что еще может быть... Все я спать.. |
|
|
|
WASO
Просто WASO
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 474.926
100%
|
zex2 писал(а): | судак |
zex2 писал(а): | судачина |
Чуток поправил здесь. Что бы тебя не зобанили. С определением согласен. Разделяю и поддерживаю. |
|
|
|
avrora7
100%
|
WASO писал(а): | С определением согласен. Разделяю и поддерживаю. | Рявкин / Спокойной ночи.. С "определяющими" не согласен.. Хороших тебе и всем снов. Всем удачи по жизни.. |
|
|
|
|
|