Автор |
Сообщение |
-TheBestOne- ®
Хранитель книг
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 51.68
100%
|
rgs_rgs
Руслан, а почему автор сборки koreec, a не rgs_rgs ?! )) |
|
|
|
GEV67
Стаж: 17 лет
Ratio: 6.372
100%
|
|
|
mab61
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 7.549
2.06%
|
|
|
SlalomJohn
Библиотекарь клуба
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 208.092
Раздал: 12.99 TB
100%
|
mEDIUM_Gap2 писал(а): | GEV67 писал(а): | А зачем включены в раздачу книжки на английском языке? Можно сделать так , чтобы удалить их из библиотеки или, чтобы они стали скрытыми? |
Потому что это срез ВСЕЙ библиотеки Либрусек. Я не уверен, но думаю, что если удалить книги из библиотеки, он начнет их докачивать |
Вам нечем заняться, кроме как сканировать и переупаковывать кучу архивов на предмет поиска английских книг - может займетесь чем-нибудь общественно-полезным? Если ЭТО сделать (хотя непонятно зачем) - хеши раздачи слетят однозначно - придется перекачивать много архивов. Учитывая их объем - сомневаюсь, что Вы захотите получить такое сомнительное удовольствие. Насчет "Скрытыми" - можно попробовать отжать кнопку "EN" в верхней панели инструментов. |
_________________ ... Чукча не читатель! Чукча - писатель! (с) из анекдота
|
|
|
mEDIUM_Gap2
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 49.361
100%
|
rgs_rgs писал(а): | mEDIUM_Gap2 писал(а): | GEV67 писал(а): | А зачем включены в раздачу книжки на английском языке? Можно сделать так , чтобы удалить их из библиотеки или, чтобы они стали скрытыми? |
Потому что это срез ВСЕЙ библиотеки Либрусек. Я не уверен, но думаю, что если удалить книги из библиотеки, он начнет их докачивать |
Вам нечем заняться, кроме как сканировать и переупаковывать кучу архивов на предмет поиска английских книг - может займетесь чем-нибудь общественно-полезным? Если ЭТО сделать (хотя непонятно зачем) - хеши раздачи слетят однозначно - придется перекачивать много архивов. Учитывая их объем - сомневаюсь, что Вы захотите получить такое сомнительное удовольствие. Насчет "Скрытыми" - можно попробовать отжать кнопку "EN" в верхней панели инструментов. |
ЭЙ-ЭЙ, я то там при чем? Меня все устраивает.... |
_________________ Каждый человек имеет право сказать: "Нет и точка"
|
|
|
Cache
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 58.043
100%
|
Цитата: | Насчет "Скрытыми" - можно попробовать отжать кнопку "EN" в верхней панели инструментов. |
не поможет - скрывает только англоязычный алфавит, посмотрел настройки программы - боюсь что там нет опции подобной сортировке книг по языку, так что, господа, не занимайтесь ерундой, просто не обращайте на данные книги внимания |
_________________ почтим память Человека и нашего с Вами одноклубника, одного из основателей нашего трекера, идейного вдохновителя и его основного разработчика, талантливого и грамотного программиста Александра Яковлева |
|
|
di11
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 125.175
Раздал: 75.19 TB
100%
|
В LibRus_Библиотекаре, в верху колонки "Языки" наведите мышку и стрелкой откройте меню, в котором можете выбрать нужный язык. |
|
|
|
konuk2007
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.391
8.93%
|
когда обновления за март будут? |
|
Cache
100%
|
di11 писал(а): | В LibRus_Библиотекаре, в верху колонки "Языки" наведите мышку и стрелкой откройте меню, в котором можете выбрать нужный язык. |
либо мы о разных программах говорим, либо я сАвсЭм ослеп )) - но я не вижу такой колонки, как "Языки" Если не сложно, приложите скрин |
_________________ почтим память Человека и нашего с Вами одноклубника, одного из основателей нашего трекера, идейного вдохновителя и его основного разработчика, талантливого и грамотного программиста Александра Яковлева |
|
|
di11
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 125.175
Раздал: 75.19 TB
100%
|
Cache писал(а): | di11 писал(а): | В LibRus_Библиотекаре, в верху колонки "Языки" наведите мышку и стрелкой откройте меню, в котором можете выбрать нужный язык. |
либо мы о разных программах говорим, либо я сАвсЭм ослеп )) - но я не вижу такой колонки, как "Языки" Если не сложно, приложите скрин |
Прилагаю. |
|
|
|
Дункан1010
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 27.216
4.67%
|
благодарственно просим обновления, т.к. обновляем библиотеку исключительно через вас! |
|
|
|
Cache
100%
|
di11 писал(а): | Cache писал(а): | di11 писал(а): | В LibRus_Библиотекаре, в верху колонки "Языки" наведите мышку и стрелкой откройте меню, в котором можете выбрать нужный язык. |
Прилагаю. |
У нас с Вами разные программы, я использую ту, что идет в раздаче (MyHomeLib), Вы свою (LibRus_Библиотекарь) |
|
|
agp42
Стаж: 12 лет
Ratio: 7.078
10%
|
Спасибо! |
|
|
|
St1m
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 194.571
100%
|
Спасибо большое!
*на офф сайте версия 2.1.4 сборка 768 |
|
|
|
vovanerxray1
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 55.821
100%
|
Большое спасибо за такую полезную раздачу!!! |
|
|
|
SlalomJohn
Библиотекарь клуба
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 208.092
Раздал: 12.99 TB
100%
|
Народ - у меня в последнее время с Билайна тупо сайт не открывается. Тупит и тормозит, выбивает ошибки. Вот сегодня раздача в статус "не зарегистрирован торрент" вообще ушла, потом "превышено время ожидания"... Остальные трекеры и раздачи на них идут без вопросов - а с NNM тормоза. Может кто чего подскажет? |
_________________ ... Чукча не читатель! Чукча - писатель! (с) из анекдота
|
|
|
|
|