SnowRunner Premium EditionДата выхода: 28 апреля 2020 Жанр: Simulator, 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Saber Interactive Издатель: Focus Home Interactive Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Saber Interactive Версия: 12.1 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7 (x64) Процессор: Intel i3-4130 3.4 ГГц, AMD Ryzen 3 2200U 3.4 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: 2 ГБ, GeForce GTX 660, Radeon R9 270, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 24 ГБ
Таблетка: Вшита (nEOS emu)
Описание: Приготовьтесь к новой главе внедорожных приключений! Управляйте мощными грузовиками от таких брендов, как Ford и Chevrolet, и покоряйте суровые природные условия в самом усовершенствованном симуляторе заездов по бездорожью за всю историю. Преодолевайте грязь, проливной дождь, снег и замёрзшие озера, выполняя опасные контракты и задания. Расширьте и настройте свой парк техники с помощью множества улучшений и аксессуаров, таких как шноркель для преодоления мощных ливневых потоков или шинные цепи для борьбы со снегом.
Второй скриншот шедевральный. Повидавший виды бобик, полуразрушенный домик на опушке, непролазная грязь. Можно в багет - и на стену .
Это Россия, детка, на скрине клон известного ГАЗ-69, только решетка радиатора другая
Николай159263487
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 14.179
69.63%
Ждем, когда зальют обнову от 20.05.2020............
Terminator950
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 2.686
0%
Consumor писал(а):
Цитата:
Consumor писал(а): Перейти к сообщению Да я просто написал свой конфиг и сколько фпс выдает оно в 4к, ну, мало ли, может кому интересно. А на деле, я вижу разницу когда 58-60 фпс (судя по программе) и картинка ну прям плавная такая и камера плавно двигается вокруг машины и когда проседает фпс и видно, как картинка уже не плавно двигается. Я не гонюсь за фпс, а гонюсь за плавностью, чтоб мне было комфортно самому играть. Terminator950 играл в 4к, потом сбавил на 2к, всё равно сижу на достаточном расстоянии от телека, картинка по прежнему очень клевая и плавно стало работать, изредка проседает, когда в лес в деревья заезжаешь обычно. 30фпс у меня плавно... 4к + ультра + HDR на телеке LG 108 (cm) и размер имеет значение и качество - которое выдаёт LG ...
LG 43" + HDR, картинка на нем прям сочная, очень красочная, поэтому на нем приятно играть, хоть и в 2к.)
точней модель телека скажи ? а я свою...
_________________ Cyborgs have to destroy all of humanity on Earth...!
Consumor
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 27.048
100%
Terminator950
Цитата:
Consumor писал(а): Перейти к сообщению Цитата: Consumor писал(а): Перейти к сообщению Да я просто написал свой конфиг и сколько фпс выдает оно в 4к, ну, мало ли, может кому интересно. А на деле, я вижу разницу когда 58-60 фпс (судя по программе) и картинка ну прям плавная такая и камера плавно двигается вокруг машины и когда проседает фпс и видно, как картинка уже не плавно двигается. Я не гонюсь за фпс, а гонюсь за плавностью, чтоб мне было комфортно самому играть. Terminator950 играл в 4к, потом сбавил на 2к, всё равно сижу на достаточном расстоянии от телека, картинка по прежнему очень клевая и плавно стало работать, изредка проседает, когда в лес в деревья заезжаешь обычно. 30фпс у меня плавно... 4к + ультра + HDR на телеке LG 108 (cm) и размер имеет значение и качество - которое выдаёт LG ...
LG 43" + HDR, картинка на нем прям сочная, очень красочная, поэтому на нем приятно играть, хоть и в 2к.) точней модель телека скажи ? а я свою...
LG 43UK6710 серебристый)
Николай159263487
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 14.179
69.63%
Просим обнову!!!!!!!
Terminator950
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 2.686
0%
Consumor писал(а):
Terminator950
Цитата:
Consumor писал(а): Перейти к сообщению Цитата: Consumor писал(а): Перейти к сообщению Да я просто написал свой конфиг и сколько фпс выдает оно в 4к, ну, мало ли, может кому интересно. А на деле, я вижу разницу когда 58-60 фпс (судя по программе) и картинка ну прям плавная такая и камера плавно двигается вокруг машины и когда проседает фпс и видно, как картинка уже не плавно двигается. Я не гонюсь за фпс, а гонюсь за плавностью, чтоб мне было комфортно самому играть. Terminator950 играл в 4к, потом сбавил на 2к, всё равно сижу на достаточном расстоянии от телека, картинка по прежнему очень клевая и плавно стало работать, изредка проседает, когда в лес в деревья заезжаешь обычно. 30фпс у меня плавно... 4к + ультра + HDR на телеке LG 108 (cm) и размер имеет значение и качество - которое выдаёт LG ...
LG 43" + HDR, картинка на нем прям сочная, очень красочная, поэтому на нем приятно играть, хоть и в 2к.) точней модель телека скажи ? а я свою...
LG 43UK6710 серебристый)
у меня круче - LG 43UM7450 + волшебный пульт ...
_________________ Cyborgs have to destroy all of humanity on Earth...!
Consumor
100%
Цитата:
Consumor писал(а): Перейти к сообщению Terminator950 Цитата: Consumor писал(а): Перейти к сообщению Цитата: Consumor писал(а): Перейти к сообщению Да я просто написал свой конфиг и сколько фпс выдает оно в 4к, ну, мало ли, может кому интересно. А на деле, я вижу разницу когда 58-60 фпс (судя по программе) и картинка ну прям плавная такая и камера плавно двигается вокруг машины и когда проседает фпс и видно, как картинка уже не плавно двигается. Я не гонюсь за фпс, а гонюсь за плавностью, чтоб мне было комфортно самому играть. Terminator950 играл в 4к, потом сбавил на 2к, всё равно сижу на достаточном расстоянии от телека, картинка по прежнему очень клевая и плавно стало работать, изредка проседает, когда в лес в деревья заезжаешь обычно. 30фпс у меня плавно... 4к + ультра + HDR на телеке LG 108 (cm) и размер имеет значение и качество - которое выдаёт LG ...
LG 43UK6710 серебристый) у меня круче - LG 43UM7450 + волшебный пульт ... :ура:
Да на самом то деле и не сильно кручу, новее то что. Пульт у меня тоже есть очень клевый:)
julvih
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 5.673
100%
Лиц вин10про*64 установка и запуск с первого раза. KIS не отключал. Все робит. Спасибо.
Consumor
100%
У меня Хаммер пропал!
morfis
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 11.843
100%
Consumor писал(а):
У меня Хаммер пропал!
Это баг пиратской версии игры. На лицензии всё в порядке.
EarlHarold
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.298
35.85%
Radeon R9 290. обновил всё. откатил на старые версии, снова обновил. Результат один. Куда копать?
MakKeltar
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 16.228
100%
morfis писал(а):
Consumor писал(а):
У меня Хаммер пропал!
Это баг пиратской версии игры. На лицензии всё в порядке.
бред полный все тачки есть и ничего не пропадает!!!
REISTM
Ratio: 0.779
1.27%
morfis писал(а):
Да, вроде бы проблем не было. Но я уже раз 5 начинал новую игру, потому как в начале играл на пиратке а затем уже на обычной лицензии, сначала на просто SnowRunner а затем уже сейчас на Premium. Нынче 500 руб, это не 2000 руб, разница есть))
Где это ты за 500р нашел?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
у меня такая проблема при переезде на грузовике через тунел на другую карту и открыть карту то экран становится черным и ни че не могу сделать? Есть решение этой проблемы?
fant1966
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 324.099
100%
REISTM писал(а):
Есть решение этой проблемы?
Ждать очередных "костылей" от разработчика. Как и у всех игр этой серии.
Evolist
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 0.692
0%
fant1966 Вроде как поправили в обнове 4.10 (от 20.05), но нигде пока ее нет (для пиратов).