Автор |
Сообщение |
AX0000MI ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.238
100%
|
Microsoft Office 2010 Professional Plus 2010 VL 14.0.4763.1000 x86 x64[Русский] [Оригинальный образ Microsoft] Подготовлено:
Название Программы: Microsoft Office 2010 Professional Plus 2010 VL [Оригинальный образ Microsoft] Версия программы: 14.0.4763.1000 x86 (32-bit) x64 (64-bit) Адрес официального сайта: http://www.microsoft.com Язык интерфейса: Русский
Лечение: требуется, но отсутствует Тип лекарства: KMS или ключ
Системные требования: Операционная система: Microsoft Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2) или более поздняя версия Microsoft Windows Server 2003 Microsoft Windows Vista Microsoft Windows 7 Microsoft Windows Server 2008 Компьютер и процессор: ПК с процессором 500 МГц или более, 256 или более МБ ОЗУ; дисковод для DVD-дисков; ПК с процессором 1 ГГц и 512 МБ ОЗУ (или более мощный компьютер) необходим для работы с Microsoft Office Outlook 2010 с диспетчером контактов Жесткий диск: Для установки необходимо 2ГБ; часть этого объема будет освобождена после установки, когда исходный установочный файл будет удален Разрешение экрана: Минимум 800x600 точек; рекомендовано 1024x768 или более
Описание: Microsoft Office предоставляет удобные и простые средства для увеличения продуктивности работы отдельно взятой персоны, а также упрощения командной работы, оптимизации бизнес-процессов и документооборота, а также проведения бизнес-анализа. Полностью пересмотрены существующие принципы организации пользовательского интерфейса для того, чтобы облегчить конечным пользователям работу, помочь им быстрее достигать впечатляющих результатов. С помощью нового интерфейса, модифицированного механизма работы с графиков улучшенных функций визуализации информации и обновленных инструментов управления задачами пользователи смогут создавать технично выглядящие документы, быстрее находить и анализировать информацию нужную и эффективнее проводить планирование времени и расстановку приоритетов. Система Microsoft Office 2010 является полным комплектом настольного и серверного программного обеспечения, которое может помочь упорядочить ведение дел сотрудниками предприятия. Последний выпуск данного пакета программ предоставляет новые возможности, помогающие существенно повысить индивидуальную производительность труда, упростить порядок совместной работы, упорядочить процессы и управление корпоративным содержимым, а также улучшить качество анализа дел в организации. Microsoft Office Professional Plus 2010 позволяет качественно выполнять работу с помощью персонального компьютера, телефона или веб-браузера независимо от вашего местоположения. Данное программное обеспечение позволяет добиться максимальной окупаемости капиталовложений и больших результатов с помощью доступа к возможностям сервера посредством знакомых и интуитивно понятных приложений. Office Professional Plus 2010 — простое, эффективное и экономящее время средство, позволяющее всем делать больше, но с меньшими усилиями. Скриншоты:
Время раздачи: c 0:00 до 24:00 (по возможности) |
[NNM-Club.ru]_Office Pro Plus VL.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
13 Дек 2010 15:34:34 |
Размер: |
1.43 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 595)
|
1746 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 13 Дек 2010 15:38:31 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
ewGen_
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 406.424
94.09%
|
inframeне совсем понятно почему майки сами не интегрируют SP-ки в свои офисы, рекомендуют ставить через WU отдельно. Да можно не выкачивать каждый раз сам пак Service Pack 1 для Microsoft Office 2010 [Rus] Цитата: | активация MAK через "изменить ключ" прошла успешно в онлайне |
в след. раз'ы при переустановках даже онлайн или телефон не нужен -с помощью Advanced Tokens Manager или ручками.. |
|
|
|
inframe
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 37.516
100%
|
ewGen_про ручной метод, и отдельный бекап ключика благодарю пригодится! А так пользуюсь системой акрониса. Добавлено спустя 30 минут 22 секунды: Цитата: | в след. раз'ы при переустановках даже онлайн или телефон не нужен -с помощью Advanced Tokens Manager |
указанная под спойлером ссылка не существует. По Advanced Tokens Manager хочу уточнить, актуальная версия 2.8 ?! |
|
|
|
ewGen_
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 406.424
94.09%
|
inframe Цитата: | указанная под спойлером ссылка не существует. |
обсуждения темы больше нет, а копи-паст(проверенный) -остался; |
|
|
|
Allebannen
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 8.418
1.33%
|
А обложки как на постере этой раздачи ни у кого нету? |
|
|
|
Ved-ra
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 6.702
100%
|
всё нормально атевашкой зделал Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Allebannen писал(а): | А обложки как на постере этой раздачи ни у кого нету? |
обложки я раздовал для эти целей. Но после смены венды немогу востоновить раздачи DVD/CD Обложки для программ |
|
|
|
lamzinv
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.658
87.1%
|
Ранее стояла на ноутбуке Мicrosoft Office профессионал плюс 2010. Был ключ. Подскажите как узнать какая версия у меня стояла: Retail ? OEM? Volum? Правда была без сервис пак-1. Подскажите пожалуйста каков вес каждой. Знаю что одна из них весила 610 мб, вторая 692 мб, а вот третья даже и не знаю. Как можно выудить ключ от установленной Мicrosoft Office профессионал плюс 2010(на другом компе) ? Какой программой? Как проверить подойдёт ли имеющийся ключ к какой версии. Или надо каждую версию устанавливать и проверять? |
|
|
|
fds2612
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 14.124
100%
|
lamzinv Цитата: | Подскажите как узнать какая версия у меня стояла: Retail ? OEM? Volum? |
OEM версий Pro+ нет! Можно узнать по ключу которым активировал. Вот в онлайне http://d-fault.nl/PidCheck.aspxИ есть программа http://rapid4all.org/forums/applications/2076116-ultimate-pid-checker-v1-0-4-1-a.html Цитата: | Как можно выудить ключ от установленной Мicrosoft Office профессионал плюс 2010(на другом компе) ? |
Метод немножко запарный, но я другого не знаю! 1. скачать http://forums.mydigitallife.info/threads/27341-Advanced-Tokens-Manager-The-Activation-Backup-Solution2. разархивировать и запустить, там где "product key" должен появиться ключ, если нет, то 3 пункт 3. "Office Activation Backup" и "Activation Backup" 4. В папке где находится программа появилась папка Activation Backup->Office Activation Backup и в ней файл config там и ключ! Цитата: | Как проверить подойдёт ли имеющийся ключ к какой версии. Или надо каждую версию устанавливать и проверять? |
Очень просто если ключ Retail то он подойдет только к Retail версии дистрибутива. Цитата: | Или надо каждую версию устанавливать и проверять? |
не надо |
|
|
|
lamzinv
87.1%
|
fds2612Благодарю за ответ. По первому пункту, где вы указали данную страничку: http://d-fault.nl/PidCheck.aspx вставил имеющийся у меня ключ, который стоял ранее на ноутбуке Тошиба. Показало следующее: - мой ключ - срок действия - действует. - ID продукта - указан номер продукта - Активация ID - указан номер активации - Тип издания - Pro PlusR - Описание - RTM Pro Plus Retail - Основное - Розничная торговля - Cripto ID -98 Почему когда я пытаюсь активировать указанный ключ через интернет, он у меня не активируется! Можно ли мой ключ активировать через телефон? Дело в том что я сейчас использую Офис -2010 про плюс Ознакомительную версию и когда пытаюсь через интернет подставить мой ключ в ознакомительную версию, то майкрософт пишет что он не подходит! Дайте пожалуйста совет как быть? Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:Указанную программу скачать почему то с Рапида не смог. http://rapid4all.org/forums/applications/2076116-ultimate-pid-checker-v1-0-4-1-a.htmlНе могли бы вы сбросить на мыло её. Весит она мало, хотя сомневаюсь, что она скинется. С Уважением, |
|
|
|
fds2612
100%
|
lamzinv lamzinv писал(а): | Почему когда я пытаюсь активировать указанный ключ через интернет, он у меня не активируется! |
Предположу, что неактивируются потому что Цитата: | я сейчас использую Офис -2010 про плюс Ознакомительную версию |
С ознакомительными не сталкивался, лучше снести версию офиса и поставить вот этот Microsoft Office 2010 Professional Plus with SP1 MSDN (Russian) [20/09/2011] с SP1 и retail издание (под ваш ключ) Попробуйте активировать через интернет, если не получится через телефон попробуйте! Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:lamzinv |
|
|
|
lamzinv
87.1%
|
Никогда не скачивал оттуда. Наверное надо там зарегистрироваться? Это я про Рапиду. |
|
|
|
fds2612
100%
|
The Ultimate PID Checker v1.0.4.1 http://rghost.ru/27986891 |
|
|
|
lamzinv
87.1%
|
fds2612 Всё отлично. Скачал с .http://rghost.ru/27986891 Благодарю. Теперь придётся наверное сносить Ознакомительную версию и ставить Офис и пробовать активировать. С Уважением, |
|
|
|
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.114
100%
|
lamzinv Вообще то ознакомительная версия это та-же коммерческая. Всё зависит от ключа продукта. Просто смените ключ и активируйте офис с новым ключем. |
|
|
|
lamzinv
87.1%
|
SoftserviceПонятно! Благодарю за разъяснение! Самое главное, когда вставляю ключ продукта, которым был активирован офис ранее, то Майкрософт пишет что "Невозможно данным ключом активировать продукт". Сейчас точно не помню дословно. Но как я понимаю, тот ключ, который мне подарили, он уже не активирует через инет.(Кстати переустанавливал операционную систему полностью на ноутбуке Тошиба.Была Виндовс 7, 32 битная, стала 64 битная - родная от Тошиба) Есть ли возможность активации через телефон или как то по другому. При проверке его через страничку http://d-fault.nl/PidCheck.aspx показывает что ключ пока что действующий, но каких либо официальных документов на данный ключ у меня конечно нет. Как я понял не про мою честь. Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:Подумал и решил пока что не сносить ознакомительную версию Офис про плюс 2010. Потому что, даже когда снесу ознакомительную и установлю Microsoft Office 2010 Professional Plus with SP1 MSDN (Russian) [20/09/2011] , всё равно не смогу активировать Офис. Как нужен совет, а лучше конечно подсказка!!!! С Уважением, |
|
|
|
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.114
100%
|
lamzinvНачнём по порядку. Скорее всего тем ключем что вы имеете активирован уже не один экземпляр офиса. Так что последний шанс - телефонная активация. Есть ещё плохая новость. Логи онлайн сервиса http://d-fault.nl/PidCheck.aspx читает администратор ресурса. Скорее всего он вас поблагодарил за предоставленный ключ, устно конечно. Теперь у вашего ключа два хозяина(может уже и больше). Да, чтобы не тратить напрасно время, попробуйте поискать свой ключ в Гугле. Если найдётся, выкиньте его(не гугл, ключ). |
|
|
|
|
|