Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 496

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Обсуждение The Sims 3

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 23, 24, 25  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Amistab ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 36.277
100%
Обсуждение игры The Sims 3
Напоминаю - здесь только обсуждение игры, все вопросы по работоспособности задавайте в основных темах (ссылки ниже). Ответ на вопрос о работоспособности вы здесь навряд ли получите.
Даты выхода игр:
  • The Sims 3 - 5 июня, 2009
  • The Sims 3 "Мир приключений" - 18 Ноября 2009 года
  • The Sims 3 "Современная роскошь" (Каталог) - 10 Февраля 2010
  • The Sims 3 "Карьера" - 4 Июня 2010 года
  • The Sims 3 "Скоростной режим" (Каталог) - 9 Сентября 2010
  • The Sims 3 "В сумерках" - 28 Октября 2010 года
  • The Sims 3 "Отдых на природе" (Каталог) - 4 Февраля 2011
  • The Sims 3 "Все возрасты" - 2 Июня 2011
  • The Sims 3 "Городская жизнь" (Каталог) - 28 Июля 2011
  • The Sims 3 "Питомцы" - 21 Октябрь 2011
  • The Sims 3 "Изысканная спальня" (Каталог) - 26 Января 2012
  • The Sims 3 "Шоу - бизнес" - 9 Марта 2012
  • The Sims 3 "Katy Perry Сладкие радости" (Каталог) - 7 Июня 2012
  • The Sims 3 "Diesel" (Каталог) - 10 Июля 2012
  • The Sims 3 "Сверхъестественное" - Сентябрь 2012
  • The Sims 3 "Времена года" - 15 Ноября 2012
  • The Sims 3 "Стильные 70-е, 80-е, 90-е" (Каталог) - 22 Января 2013
  • The Sims 3 "Студенческая жизнь" - 5 Марта 2013
  • The Sims 3 "Райские острова" - 25 Июня 2013
  • The Sims 3 "Кинематограф" (Каталог) - Осень 2013
  • The Sims 3 "Вперед в будущее" - Осень 2013

Внимание! Даты являются приблизительными (плюс - минус 3 дня).
Коды к The Sims 3 (Спасибо за помощь - ir.o.nika)
(Внимание! Использование чит кодов уменьшает интерес к игре)

soleil66-66
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 9.626
100%
russia.gif
Проблема такая. Мой сим-вампир пошёл совершать набег на супермаркет, там его поймала полиция и захотела отправить в тюрьму. Он послушно пошёл к машине, сел в неё и принялся "ждать". Через некоторое время (я за ним не следила, и поэтому не знаю, уехал он или ещё стоял) появилось всплывающее окно: "После смерти Рихтер оставляет машину: "название", которую удалось продать за ..." (забыла, как точно). Из списка симов он исчез (Смерть не приходила, и ни у одного из членов семьи не было "Скорбь") ResetSim не сработал.

Когда я ещё раз зашла в игру, появилось сообщение "Объекты, которые не загрузились, были заменены". Можно только редактировать город, а семья пропала (только новую создавать). Причём каждый раз при загрузке главного меню её можно выбрать.
А если выбрать дом, в котором они жили, и нажать "Сохранить копию в библиотеке", то появляется надпись "Взаимодействия со всеми персонажами этой семьи будут утеряны" (при том, что сама семья никак не отображается). Даже не знаю, может, как-то можно из сохранялок её обратно добыть, или откатить? Помогите, пожалуйста!
soleil66-66
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 9.626
100%
russia.gif
Если кому-нибудь интересно, я нашла решение проблемы: в сохранениях есть файл с разрешением .backup , это архив сохранений. Если удалить это разрешение и загрузить его как сохранение, можно откатить до устойчивого момента.
mitya01201
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 63.12
Раздал: 11.69 TB
100%

The Sims 3 Райские Острова
Выход: 25 Июня
Новые приключения ждут ваших персонажей на солнечных берегах и в сверкающих водах райских островов! От исследования тропических островов до организации 5-звездочного курорта, ваши персонажи могут решить, отправиться ли в незабываемое путешествие или обрести новый дом в этой утопии. Персонажи-моряки смогут даже встать за штурвал обустроенного на свой вкус плавучего дома и отправиться в плавание между островами! Если ваши персонажи предпочитают быть под водой, а не на ее поверхности, они могут погрузиться в глубины океана с маской или с аквалангом. Кто знает, возможно, они откроют затонувшие сокровища или подружатся с русалочкой! Абсолютно новые функции The Sims для PC откроют целый мир новых возможностей на суше и на море, которые позволят вашим персонажам насладиться райскими островами.

Отправьтесь в плавание на поиски приключений. На весельной лодке или катере, ваши персонажи теперь могут покинуть порт, чтобы открывать новые земли и исследовать окружающий мир, как никогда прежде, от путешествий между островами до открытия собственного, не отмеченного на карте острова. Сухопутным жителям не обращаться!
Постройте пятизвездочный курорт и руководите им. Создайте семейный курорт с водными горками и фуршетами, романтическое убежище с минималистичными коттеджами или курорт для одиноких с несколькими барами у бассейнов, где персонажи смогут общаться и флиртовать. Подберите удобства и выполните их тонкую настройку, установите цены и ждите поступления отзывов – и симолеонов. Чем выше рейтинг, тем более популярен будет ваш курорт!
Жизнь – это пляж. Узнайте, какие сюрпризы ждут в морских глубинах, пока ваши персонажи развивают навыки плавания с трубкой и аквалангом. Ваши персонажи могут оказаться на берегу нового острова или открыть затонувшие или погребенные сокровища.
Родной корабль. Любят ли ваши персонажи воду или просто имеют склонность к путешествиям, плавучий дом может стать прекрасным решением жилищного вопроса. Плавучие дома можно обустроить по своему вкусу и пришвартовать в любом открытом порту, так что если вашим персонажам надоест вид, можно легко переехать на новое место!
Новые способы строительства. Новые приподнятые фундаменты дают персонажам лучшее обоих миров – дома, расположенные частично на воде и частично на суше. Постройте курорт, создайте передвижные плавучие дома и обустройте свои собственные райские острова по вкусу ваших персонажей!

_______
ЕА сменили лого игры! (выыйдет в патче в ближайшеею неделю)
[/align]
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 79.468
Раздал: 26.82 TB
100%
pirates.png
когда они уже вступительный видеоролик обновят/поменяют, а то надоел уже. поставил мод, чтобы не показывался он вообще теперь при запуске игры.

100%
TeMochkinGevorG
Ну их год уговаривали добавить лого максис - добавили , еще пару лет поуговаривают сменить видео- сенят! (если конечно уже не сменили!)
hellin1984
Ratio: 88.903
20.83%
Помогите впервые такая ошибка,устанавливаю симс3 начинаю обновлять патчем из раздачи и выходит табличка при запуске произошла ошибка более подробные сведения можно найти в журнале. Удаляла игру, чистила в ручную и снова сразу после обновления эта проблема.
diorik_v
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.43
11.76%
mitya01201 писал(а): Перейти к сообщению
diorik_v
ну вы заменили файлы то?

Какие файлы? У меня не включаеться NoDvD и "оригинальные файлы 1.48", и еще я пользуюсь мини образом, но мне кажется что из за у меня не работают файлы "PACKAGES" вообще "PACKAGES" не работают!
Tykoffka
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.466
100%
:( :( :( Не грузятся города, когда ставлю сборник симсов. В обычных симсах все грузится, посоветуйте что-нибудь. Эта проблема не у меня одной, но до сих пор не могу найти решения.
mitya01201
100%
Tykoffka
Как именно негрузятся? опишите подробнее или сделайте скин!
mitya01201
100%
Опять играю в SimCity 5!
GoGoLama
Ratio: 1.493
0%
Преогромное спасибо за труд. Но запаролся уже в самом начале=( Демоном без проблем поставил основную с3, затем так же монтировал образ World Adventure, но autorun он не выдает, как в предыдущей установке. При ручной попытке запуска Авторана или с3Сетапа выдает странное окно "The NTVDM CPU has encountered an illegal instruction" и далее какой-то невнятный код CS:0576 IP:001d OP:ff ff ff ff ff". Надеюсь встречался уже на пути вам подобный конфуз и есть решение. Надеюсь написал в той теме=/
mitya01201
100%
По многочисленным просьбам Российского сообщества был изменен русский логотип дополнения #TS3Райскиеострова!
SBalykov
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 829.293
Раздал: 124.4 TB
100%
ussr.gif
Данная ошибка говорит об отсутствии необходимых для установки обновления файлов в папке установленной игры Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin.
Обновитесь универсальным патчем...

Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 19.502
100%
russia.gif
Здравствуйте, помогите пожалуйста, я в игре передвигаюсь по участку и по карте только при зажатой кнопки мыши, а раньше просто подведешь к краю курсор и передвигаешься. Можно как то это исправить?
SBalykov
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 829.293
Раздал: 124.4 TB
100%
ussr.gif
1. Запустите игру и при открытии окна выбора городка нажмите F5, либо вправом нижнем углу ..., а затем - Параметры.
2. Откроется окно Настройка.
3. Выберите Общие параметры и установите галочку на Прокрутка курсором

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 23, 24, 25  След.
Страница 16 из 25