Автор |
Сообщение |
AleOst ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 357.997
100%
|
Moon + Reader Pro v3.0.1
Тип раздаваемого файла: Программа Дата обновления: 25.12.2014 Разработчик: Moon Reader Limited Офф. сайт: http://moondownload.com/Текущая версия: 3.0.1 Поддерживаемая ОС:Android 2.2 + Язык интерфейса: Русский / Мульти Тип издания: Взломана / Пиратка Маркет: СсылкаRoot: Не требуется Тип установщика: apk Описание:Карманный ebook ридер с широкими возможностями. Функциональный ридер с большим количеством настроек и удобным интерфейсом. *Читайте тысячи бесплатных электронных книг, ридер поддерживает онлайн библиотеки. *Получайте удовольствие от чтения книг с плавным перелистыванием и другими красивыми эффектами. Поддержка форматов epub, pdf, mobi, fb2, chm, cbr, cbz, umd, txt, html, rar, zip или OPDS. #Нет рекламы #Нет рекламы #Поддержка мультитача #Если вы встряхнете телефон, то он прочитает текст вслух (Text-To-Speech). #Возможность поставить пароль на запуск #Управление через проводную или Bluetooth-гарнитуру #Возможность разместить ярлык книги на рабочем столе #Аннотации, контрасные режимы и возможность поделиться закладкой #Поддержка PDF #Чтение статистики #Поддержка пользователей по email #Open/Backup/Sync/Download/Upload book files via Dropbox 3.0.4 - Three new page turning tap zone options - Visual bookmark icon on page edge (long-tap to edit) - Bigger note sticky icon on highlighted text - OPDS items support irregular URLs - My Shelf searching support book description - Fix incorrect link jump in dual page mode - Language packages updated: Turkish, Ukrainian
v3.0.1 #New global Night Theme option for Recent List, My Shelf, etc. #Small UI adjustments, optimized for Android L #Language packages updated: German, Russian, Korean, Chinese, French, Italian, Dutch, Romanian, Czech, Portuguese and Japanese
v2.6.8 #Fix a flip animation page turning bug in 2.6.7
v2.6.7 (Pro)New TTS sentence speaking interval option (Miscellaneous - TTS panel) (Pro)Allow open CBZ/CBR books from desktop widget (Pro)Remove "Moon+" tag in shared text Optimize continual "long-tap & drag for highlight" option Day/Night button works with color only option in themes dialog too 1. Moon__Reader_Pro_v3.0.1.apk - новая патченная версия от n.gowda (с вырезанной проверкой лицензии и обновления + полностью рабочий Google Drive) 2. Moon__Reader_Pro_v3.0.1_mod1.apk - новая патченная версия от n.gowda (Remove 3 existing epub book which in app build) 3. Moon+.Reader.Pro.v2.6.8.mod.apk - предыдущая версия (модифицированный APK с деревянными полками). 4. PDF_Plugin_Moon.Reader.Pro_140801.apk - PDF-плагин v140801 для Moon+Reader Pro. Только для девайсов на процессорах armeabi, mpis и x86. Если ваш девайс на armeabi-v7a (большинство Samsung Galaxy и HTC/Moto/Sony смартфонов/планшетов и т.д..), устанавливать этот плагин не надо.
Отличия мода с деревянными полками: - Встроено пять российских OPDS каталогов; - Удалены стандартные книги. - Удалены все языки кроме русского, английского и украинского. Скриншоты:
Торрент обновлён до версии 3.0.1.Время раздачи: с 18:00 до 22:00 |
[NNM-Club.me]_Moon+ Reader Pro.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
27 Дек 2014 16:21:12 |
Размер: |
35.2 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 1494)
|
6074 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 27 Дек 2014 16:24:12 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
IsotopE-555
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 4.869
100%
|
Спасибо, но не вижу в упор. Есть три маленьких квадратика, в столбик, в верхнем правом углу в самом приложении, пункты: продолжить, история, опции и т.п. и нигде про автообновление. У меня Android 4.2.2, может чего переделали. В любом случае - Спасибо, буду следить за Вашими обновлениями. Сейчас пока работает, не лезет за новой версией. |
|
|
|
AleOst ®
100%
|
IsotopE-555 писал(а): | Спасибо, но не вижу в упор. Есть три маленьких квадратика, в столбик, в верхнем правом углу в самом приложении, пункты: продолжить, история, опции и т.п. и нигде про автообновление. У меня Android 4.2.2, может чего переделали. В любом случае - Спасибо, буду следить за Вашими обновлениями. Сейчас пока работает, не лезет за новой версией. |
Пока не будет, т.к. это актуальная версия У меня в 4.2.2 это выглядит так:
|
_________________ Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам...
Мои релизы |
|
|
IsotopE-555
100%
|
А у меня вот так: В приложениях отличается и квадратов нет
Вскрылось - на обычных приложениях из магазина работают три полоски внизу
Но у ридера так и нет пункта "автообновление"
Думаю, нет потому, что установлен не из магазина. |
|
|
|
AleOst ®
100%
|
IsotopE-555 писал(а): | А у меня вот так: В приложениях отличается и квадратов нет
Думаю, нет потому, что установлен не из магазина. |
А в версии Moon + Reader Pro Play тоже самое показывает? |
Мои релизы |
|
|
IsotopE-555
100%
|
AleOst В Play/Мои приложения и /Все - ничего нет. В основном Play/Приложения Moon+ Reader Pro отмечен как установленный, при входе в него также только Настройки и Справка. Аппарат LG G2. |
|
|
|
AleOst ®
100%
|
IsotopE-555 писал(а): | AleOst В Play/Мои приложения и /Все - ничего нет. В основном Play/Приложения Moon+ Reader Pro отмечен как установленный, при входе в него также только Настройки и Справка. Аппарат LG G2. | Многие как-то же отключали автообновление... |
Мои релизы |
|
|
IsotopE-555
100%
|
Ещё раз - спасибо Вам огромное. И давайте закроем тему. |
|
|
|
Scerpavel2
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 84.902
100%
|
Можно отключить вообще все автообновления Google Play, если они не нужны (а меня уже достали эти "чемоданчики" с уведомлениями об обновлениях) : я просто зашел на своем Samsung Galaxy Duos в Google Play, затем нажал на телефоне внизу слева кнопку "настройки" - снизу вышла панель, на которой были надписи: "Настройки" и "Справка". Уже на этой панели нажал на "Настройки" и там можно манипулировать с настройками автообновлений, уведомлений о выходе обновлений и т.д. |
|
|
|
AleOst ®
100%
|
Изменения в версии 2.3.5
# Новая опция "Показывать шаблон выделения цветом поля текста" # Обновление электронных устройств. Поддержка аппаратных клавиш листания страниц. # Обновление поддержки встроенных шрифтов. # Обновление CSS поддержка зачеркивания и цветовых меток текста. # Другие небольшие улучшения: значок записи меток, расстановка переносов курсивом в конце текста, мобилизация размера шрифта тега и т.д.
Перекачайте пожалуйста торрент. |
Мои релизы |
|
|
@VaVa@
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 104.538
100%
|
а не подскажите где скачать можно электронные книги? |
_________________ та шоб всем было хорошо!
|
|
|
IsotopE-555
100%
|
|
|
IsotopE-555
100%
|
@VaVa@ писал(а): | а не подскажите где скачать можно электронные книги? |
Уважаемый, ну спрашивать такое на трекере - нонсенс. Поищите тут хотя-бы по расширению файла, которые собираетесь читать. например, fb2. |
|
|
|
Scerpavel2
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 84.902
100%
|
Друзья, давайте будем терпимее друг к другу! Ведь не все же знают, в каких форматах бывают электронные книги и что такое fb2... @VaVa@, поищите здесь на трекере - здесь должны быть книги в формате epub или fb2, если у Вас небольшой размер экрана. Книги в формате PDF или Djvu имеет смысл скачивать при размере экрана не менее 10 дюймов... А вообще, в инете очень много русскоязычных бесплатных электронных библиотек. Погуглите... |
|
|
|
EvgeniuXP
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 28.601
6.25%
|
IsotopE-555 писал(а): | @VaVa@ писал(а): | а не подскажите где скачать можно электронные книги? |
Уважаемый, ну спрашивать такое на трекере - нонсенс. Поищите тут хотя-бы по расширению файла, которые собираетесь читать. например, fb2. |
ты эту программу поставь, там сеть, и добавь адрес флибусты - и вау, книжки качай и читай прямо в ридере Адрес добавь: FLIBUSTA.NET. Программа самая классная: показывает на всех книгах сколько процентов прочитал без их открытия, читать pdf в полноэкранном режиме, листает страницы как хошь и так, и так и так - очень удобно, шрифты меняй, фон меняй, книги на своей полке - каждый член семьи свою полку имеет - в других нет процентов отображения сколько прочитал на полках книг, остановился на ней - не тормозит, если настройки перелистывания поставить правильные не плохо бы djvu добавить - и полное счастье... но можно и переконвертировать - другие буки не нравятся. |
|
|
|
Drony
Модератор КПК и Мобилок
Стаж: 17 лет
Ratio: 113.798
Раздал: 32.9 TB
100%
|
EvgeniuXP писал(а): | Адрес добавь: FLIBUSTA.NET.
|
А точнее: flibusta.net/opds |
_________________ Всем мира и добра!
|
|
|
|
|
|