Автор |
Сообщение |
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 12.907
Раздал: 2.748 TB
100%
|
Что мне о вас говорить, вы сами себя во всей красе показали... |
|
|
|
sosedvovan
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 10.682
5.53%
|
С точки зрения возможного пациента (чем бог не шутит) : За полис врачи только царапину вылечат, а если какая-нибудь онкология прихватит, то похоронят тебя в одних трусах, тк все остальное отдаш врачам за последние пол года жизни. |
|
|
|
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
100%
|
sosedvovan писал(а): | С точки зрения возможного пациента (чем бог не шутит) : За полис врачи только царапину вылечат, а если какая-нибудь онкология прихватит, то похоронят тебя в одних трусах, тк все остальное отдаш врачам за последние пол года жизни. |
Не врач тому виной... Живем в век страховой медицины. Читайте условия оказания медицинской помощи у вашей страховой компании. Хотели капитализма - получайте! За что боролись - на то и напоролись. И многие теперь поняли, насколько дорога эта бесплатная медицина! Да и не врачам вы отдаете... Хотел бы я иметь хоть какой бы процент, с тех манипуляций, что выполняю, и процент за свой прием... =============== PS: От себя добавлю. Ребят, если кому-то понадобится консультация хирурга, пишите в личку. Все личные мои манипуляции, прием, осмотр, составление плана лечения - все бесплатно. На дополнительные услуги (рентген, узи, анализы) повлиять я не смогу... |
|
|
|
sosedvovan
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 10.682
5.53%
|
За что боролись - на то и напоролись??? На выборах кто за кого голосовал? За единую? которая 5% процентов дает на социалку а остальное в карман себе и своих хозяев. И еще на всякие мультяшные партии типа КПРФ тратит. Сочи еще... Прокатило бы это в США с политически активным населением? Хотя толку от нашей активности. Мой друг из районной администрации уже вторую неделю без выходных работает составляя списки вообще не голосующих граждан- это все голоса за единую... (это личное мнение). Вообще электронное голосование и запрет на референдумы это истинная демократия)) А с такими как я разберется разведка. Не зря только силовикам довольствие- удовольствие повышают. |
|
|
|
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
100%
|
Пометки, типа, с понтом делает. Важные. Лидер нации. На серьёзном заседании. )
Пожелания населения в отдельный блокнот! |
|
|
|
Sea Katz
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
|
d0ct0rЛевша же он! Правую кисть тренирует. |
|
|
|
Alyana
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 12.444
100%
|
shell32 hunter670 а чем вам фармацевтика не угодила? |
_________________ Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. Артур Кларк.
|
|
|
fast_hand
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 317.29
Раздал: 109.6 TB
100%
|
d0ct0r Я конечно дико извините, а нельзя ли урл на сей документ, что на правительственном сайте положили и вы из-зО него тут кирпичами перебрасываетесь? Хотелось бы , так сказать, лично... А то на счас стока всего... правдоподобного. Может кто нить предложит Главному ввести в правило создания тем обяз ссыль на оф.первоисточник. А так это просто срач, извеняюсь, жОлтыми кирпичами. |
|
|
|
Alyana
100%
|
sosedvovan писал(а): | онкология прихватит |
а онкология по моему вообще самая тяжелая работа врачей, смотреть изо дня в день как люди, и в том числе маленькие дети умирают потому что у большинства просто нет денег на лекарства, которые должны быть бесплатными ой как трудно |
_________________ Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. Артур Кларк.
|
|
|
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
100%
|
fast_hand писал(а): | список профессий, необходимых для модернизации страны |
Поиск рулит! http://правительство.рф/gov/results/17069/ |
|
|
|
fast_hand
Uploader 100+
100%
|
О, да! Глянул. Ну и ф чём заноза???? Список начального и среднего технического образования. Всё оччень нужные , а главное ныне не пристижные и забытые. Дык в чём фишка??? Вы желаете поиметь в списке выпускников ПТУ учитилей и врачей? Как понять? Вы пойдёте к ним лечиться и учиться? Поднимая эту тему приоритетных вы плавно обошли абр. абр... абривиатуру - ПТУ. А это пахнет. Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: Цитата: | Премьер Владимир Путин утвердил перечень профессий и специальностей начального и среднего профессионального образования, необходимых для модернизации и технологического развития экономики. |
О врачах и учителях речи просто не могло бытть!!! d0ct0r писал(а): | Зачем нужны врачи и учителя чиновникам? |
Ваш первый пост в теме Т.е. я делаю субъективный вывод - данная новость,заявленная в этой теме, к вам, как к врачу в частности, а равно как и к медецине, учителям, полицаям и космонавтам не имеет никакого отношения! Фейл. Чтить ваше мнение смогу. Холиварить не намерен. |
|
|
|
Alyana
100%
|
fast_hand а про медицинские и педагогические училища вы не слышали? |
|
|
|
fast_hand
Uploader 100+
100%
|
Иешуа Га-Ноцри ты мой! Конечно слышал и даже видел, и даже заходил внутря!!! Чтите заголовок темы Цитата: | "Учителя и врачи не попали в список профессий, необходимых для модернизации страны" |
и сразу ответ дайте на вопрос. Кого выпускают училища????? Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:Учителя однозначно выходцы из ВУЗа, медики и даже медперсонал должны там же моск шлифовать. Возможно это посыл на подтягивание армии медиков до уровня проф.армии их же. Т.е. даже в детсадик с вышкой, и ночьную сиделку с вышкой - чтоб могла, а не кидалась за дохтуром к телефону. И заметте , отписывал чётко по теме, не переходя на личности, чего и всем здесь желаю. Не накаляйте!!!! |
|
|
|
ortvin
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 2.549
100%
|
d0ct0r писал(а): | ...Ученая степень 273.33...
|
Товарисч просто врёт. За кандидатскую степень установлена стнадартная надбавка в 3000 руб, за докторскую - 7000 руб на каждую ставку. |
|
|
|
samrat76
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 6.388
Раздал: 3.389 TB
100%
|
ortvin, глядя на едренячьи надбавки, хочу сказать только одно:"БУГОГА". А если честно, то именно поэтому и "не полез в науку". Не выгодно. Нет смысла рвать корму и мозг, тратить силы, время, и деньги, на никчёмный результат. |
|
|
|
|
|