Автор |
Сообщение |
kat@kat ®
Модератор Apple
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 260.076
100%
|
Вот такие мы - Человеки
Люди бывают и злы и добры. Это до нас повторяли веками. Нам надо думать: какие мы. Думать почаще: какие мы сами.
И когда нас обижают, И когда не понимают, Вспоминать почаще б надо нам самим: Мы как в зеркале друг в друге отражаемся И изъянами друг друга раздражаемся, Забывая, что мы в зеркало глядим.
Нам надо думать: как мы живём, Что называем своими мечтами, Чем недовольны в друге своём... Может, не друг виноват, а мы сами?
Так что не стоит искать виноватых: Белых ли, чёрных ли, иль конопатых... Нам ведь другого так просто понять, Надо в нём только себя увидать. [ drosus ] Человек разумный (лат. Homo sapiens, читается — хомо сапиенс) (в биологии)— вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов, единственный живущий в настоящее время. От современных человекообразных, помимо ряда анатомических особенностей, отличается значительной степенью развития материальной культуры (включая изготовление и использование орудий), способностью к членораздельной речи и абстрактному мышлению. Человек - общественное существо, обладающее сознанием и разумом. ВО КАК ))) Не забываем о правилах публикации фото на трекере:- Каждую фотографию необходимо озаглавить, жирным шрифтом. (Как это сделать).
Как опубликовать изображения
Полезные ссылки
Не забудьте добавить тему в закладки! |
|
|
|
Lycaon
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 585.841
100%
|
drosus Еть шож оне делають та? Жди меня
|
_________________ В моей голове нет тараканов. Их давно сожрали другие, куда более крупные и опасные твари.
|
|
|
drosus
Таланты
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
LycaonКак что? Космонавта твоего поджидают в условленном месте Небось сам рисовал, та же палитра))) |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Lycaon
100%
|
drosusНу ни так же просто оне лагерь разбили Оть нинаю, но девочка с баннера уж оццень выразительно наблюдаеть как он удаляеться. Нее не я, рука бы не поднялась на стенку 18 века. Да и размерчик великоват. |
_________________ В моей голове нет тараканов. Их давно сожрали другие, куда более крупные и опасные твари.
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
Lycaon писал(а): | на стенку 18 века |
Вот и сделал бы фотоэкскурс в прошлое, не общепринятые объекты, а какие-то улочки и здания, которые близки тебе, в том числе и общепринятые)))) Вот в этот подфорум Там, где мы живем |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Lycaon
100%
|
drosusОххх не потяну я однако, так время от времени, чтото выкидывать ещё туды сюды, а полноценный экскурс там писать надо и много Рыжик
|
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
LycaonМного буковок не надо, исходные данные и о собственных впечатлениях пару строк, остальное можно погуглить Lycaon писал(а): | Рыжик |
Словно позирует)) |
|
|
|
Lycaon
100%
|
drosusДа у меня писательский талант такой шо на придумать название минут 15 минимум уходит Аха люблю в транспорте охотится на человеков, у всех лица такие одохутворённые, и взгляд кудато вдаль |
|
|
|
Lycaon
100%
|
Шаг направо, лица проще, и улыбаемся, улыбаемся...
|
|
|
|
Nechapai
Завсегдатай КТ
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2738.032
100%
|
LycaonЕсть такой украинский танец - "Ползунец". Ну очень похоже. |
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Умер 17.01.2021 не беспокоить
|
|
|
Lycaon
100%
|
NechapaiТак вот откуда пришло племя "Свадебных бомбилок"! |
|
|
|
Nechapai
Завсегдатай КТ
100%
|
Lycaon Ну эта, похоже, хоть своё отрабатывает по полной, не разгибаясь))) |
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
|
|
|
Lycaon
100%
|
А-то, тут уж чёта сложняк совсем жестяной, уж больно ребятки со свадьбой подзатянули Вот такая
|
|
|
|
Nechapai
Завсегдатай КТ
100%
|
Lycaon писал(а): | уж больно ребятки со свадьбой подзатянули |
Невеста, что называется, дозрела. Ну и от меня тут пару свадебных трофеев... Мужик, отвали, она уже моя жена...
Да по-настоящему мы женимся...*
*Этот милый вопрос, как всегда, задал гулявший мимо ребятёнок лет трёх, после чего все окружающие столько же минут ржали.))) |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
LycaonNechapaiСчастливое время |
|
|
|
Nechapai
Завсегдатай КТ
100%
|
|
|
|
|
|
|