Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 051

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Adobe Creative Suite 6 Master Collection [Multi/Rus]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 26, 27, 28  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
sashamitr94 ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.067
36.67%
russia.gif
Adobe Creative Suite 6 Master Collection Final Russian
Название программы: Adobe Creative Suite 6 Master Collection
Версия программы: CS6
Последняя Версия программы: CS6
Адрес официального сайта: www.adobe.com
Язык интерфейса: LS6
[cs_CZ / hu_HU / pl_PL / ro_RO / ru_RU / tr_TR / uk_UA]
Лечение: присутствует
Тип лечения: патч
Системные требования:
Процессор: Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon® 64
Операционная система: Microsoft® Windows® XP* with Service Pack 3 or Windows 7 with Service Pack 1
1GB оперативной памяти
15GB свободного места на диске
512 MB видеопамяти с поддержкой DX11 и OpenGL 2.0
DVD-ROM drive

Описание:
Значительные улучшения в Creative Suite и новый продукт Muse для дизайнеров

Повышенная производительность и улучшения в Adobe Photoshop CS6 , InDesign CS6 и Illustrator CS6 позволят значительно сэкономить время при производстве печатных, веб- и мобильных проектов.

Adobe значительно расширила возможности ретуши «с учетом окружающего фона» (Content-Aware): в новую версию Photoshop CS6 добавлены функции Content-Aware Patch и Content-Aware Move.

Лидирующее приложение для производства печатной и цифровой продукции InDesign CS6 позволяет упростить процесс создания нескольких вариантов макетов из одного набора контента с новыми адаптивными инструментами дизайна — такими, как Alternate Layout, Liquid Layout, инструменты для работы с контентом Content Collector Tools, а также Linked Content.

Впервые представленное приложение Adobe Muse — радикально новый инструмент, который позволяет дизайнерам создавать и публиковать веб-сайты с использованием HTML5 без необходимости писать код. Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_Adobe master CS6.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   7.66 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 982)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Апр 2012 11:43:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Rudzik
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.448
6.49%
ukraine.gif
Кто нибудь выложит Retail версию? Это обрезок. Его даже нет смысла качать и устанавливать.
tvadim
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.674
0%
Не понял баг: Если взять маску, сделанную в 3 шопе , кеится по маске без проблем, если сохраняю маску в 6 шопе в любой формат, то маска уводит верхний слой в черноту, не важно по люме или альфе. Кто с такой багой сталкивался?
artem_reklama
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 8.657
2.9%
russia.gif
Качал и отсюда, и с оффсайта триал, устанавливал двумя способами: сначала как триал, потом крякал с подменой adobe_oobelib.dll, второй раз всё грохнул и установил с кейгеном от Х-ФОРСОВ, все получилось оба раза, апгрейды качало, инет включеный, дату переносил - все нормально, НО...
все разы не могу затянуть файлы *.m2t , которые отдает камера, а файлы mpg затягиваются просто как кусок видео с белым экраном. Сейчас опять всё снес, оставил 5.5 версию, она вроде все кушает.

Что не так делал? Почему эти гребаные кодеки не видятся? Что ему нужно? Может, где в реестре нужно подчистить что-то?
tvadim
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.674
0%
И ещё один баг - при кодировании в mpg расчётное значение файла 4,6Г фактическое 5,2Г :злость:
eragon396
Ratio: 157.048
Раздал: 23.41 TB
100%
ukraine.gif
Всё работает, по инструкции Вовчана и можно спокойно обновлять, не боясь что слетит ключ и т.д. Проверил на Windows 7 64x.

Автор обнови, раздачу.
sainx
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 19.407
Раздал: 23.52 TB
100%
belgium.gif
Каму надо вот рабочая крякалка с инструкцыей проверил лично и пользуюсь.
Asheronliner
Ratio: 1.013
100%
russia.gif
Если кому надо, то есть новый патч для файла hosts в этой раздаче - Adobe InCopy CS6 (v.8.0) [RUS / ENG]
Перед установкой патчил hosts и устанавливал любые проги от Adobe без отключения от интернета. Обновления не блокирует, так что с ними будет всё в порядке.
Parusnik55
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.44
100%
Подскажите пожалуйста, тут два способа установки потому я запутался. У меня винда 7 (х64). В скаченном файле есть папка с кряками и файл "exe" с самой программой. Ее нужно установить в пробной версии или в постоянной с помощью кейгена? Я вот думаю установить в пробной версии а потом уже начать ее крякать, правильно?
Asheronliner
100%
russia.gif
Parusnik55 писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите пожалуйста, тут два способа установки потому я запутался. У меня винда 7 (х64). В скаченном файле есть папка с кряками и файл "exe" с самой программой. Ее нужно установить в пробной версии или в постоянной с помощью кейгена? Я вот думаю установить в пробной версии а потом уже начать ее крякать, правильно?

Скачай лучше все необходимые кряки от суда - Adobe InCopy CS6 (v.8.0) [RUS / ENG]
Прочитай инструкцию по установке. Только генерируешь серийник уже не для Adobe InCopy CS5, а для Adobe Creative Suite Master Collection CS5. Лично пробовал активировать так эту раздачу так. Те методы, которые здесь, не всегда проходят.
Parusnik55
100%
У меня винда 7(х64). Сделал все как написано в инструкции: установил мастер колекшн как пробную версию, затем скопировал кряки в нужные папки. Проверил, вроде работает. Только вот почему то в папке с кряками не оказалось кряков для таких программ как Dreamweaver и Fireworks, и они остались как 30дневные пробные версии. Как и чем можно их активировать? Где взять для них кряки?

И еще если можно вопросик. Нужно ли мне прописывать адреса в файле хостс? Заранее спасибо.
Asheronliner
100%
russia.gif
Только вот почему то в папке с кряками не оказалось кряков для таких программ как Dreamweaver и Fireworks, и они остались как 30дневные пробные версии. Как и чем можно их активировать?

Ну вот, я же писал выше как лучше активировать. Если бы Вы сделали так, то такого бы не было. Пробуйте значит теперь активировать как я говорил те программы, которые у Вас не активировались.
Нужно ли мне прописывать адреса в файле хостс?

В той раздаче, на которую я давал выше ссылку есть Adobe Host Patch 2012, он пропишет всё необходимое в хостс.
Parusnik55
100%
Asheronliner писал(а): Перейти к сообщению

Ну вот, я же писал выше как лучше активировать. Если бы Вы сделали так, то такого бы не было. Пробуйте значит теперь активировать как я говорил те программы, которые у Вас не активировались.

В той раздаче, на которую я давал выше ссылку есть Adobe Host Patch 2012, он пропишет всё необходимое в хостс.

Я уже смотрел вашу раздачу, большое спасибо, обязательно ей воспользуюсь только вот хочется услышать мнение автора или тех кто успешно установил всю мастер колекшн.
extrailers
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 123.251
Раздал: 15.5 TB
100%
pirates.png
Asheronliner писал(а): Перейти к сообщению

Я уже смотрел вашу раздачу, большое спасибо, обязательно ей воспользуюсь только вот хочется услышать мнение автора или тех кто успешно установил всю мастер колекшн.

я успешно установил мастер коллекшен из этой раздачи. пришлось попотеть. на первых страницах комментириев есть отличная инструкция по активации. правда пришлос попотеть, но получилось с первого раза. =)

100%
extrailers писал(а): Перейти к сообщению

я успешно установил мастер коллекшен из этой раздачи. пришлось попотеть. на первых страницах комментириев есть отличная инструкция по активации. правда пришлос попотеть, но получилось с первого раза. =)

Поздравляю! А я когда прочитал все 19 страниц здешних коментов окончательно запутался и решил пока не устанавливать Master Collection 6. Сейчас специально установливаю еще одну виндовс7х64 и попробую установить Master Collection 5,5, там вроде бы по проще установка.
IsGoy
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 62.258
100%
ussr.gif
А я вам скажу, что самая лучшая активация при помощи старого доброго x-force. в этом архиве он есть, правда что бы добраться до него надо открыть каждый архив внутри следующего архива. Через него активация самая простая. Сначала отрубаете интернет, потом запускаете установку продукта, генерируете ключ, вставляете, после установки пакета запускаете какую-нить программу, в появившемся окне жмёте "не удаётся подключиться к интернету", потом "создать код запроса", далее вставляете код запроса во вторую строку кейджена и жмёте generate. код из третьей строки вставляете в поле "код ответа". Вас благодарят, но это ещё не всё. В одном из архивов внутри этого архива есть файл disable_activation.cmd. Открываем его и УРА!!!!!! У вас полностью активированный продукт и можно не бояться что adobe забракует ваш ключ.
p.s. x-force после генерации ключа не закрываем во время установки либо сохраняем его в текстовом документе. иначе при генерации кода ответа он будет выдавать invalid registration key.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

А теперь дамы и господа простите что обращаюсь к вам, но мне нужна помощь. У меня две программы (Prelude и Premiere) выдают одинаковые ошибке. на скрине всё видно. Если есть кто шарит в этом, пожалуйста подскажите. несмотря на то, что у меня последний драйвер видяхи и Quick Time выше требуемой версии, всё равно такая канитель. Не отвергайте и не оставьте в беде.
p.s. Не знаю как вставить скрин, подскажите пожалуйста и это
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 26, 27, 28  След.
Страница 16 из 28