Автор |
Сообщение |
bot.net ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 165.952
100%
|
Adobe Photoshop CS6 (13.0) Extended [Multi/Русcкий]
Раздача предоставлена:
Название программы: Adobe Photoshop Версия программы: CS6 (13.0) Сайт разработчиков: www.adobe.comЯзык интерфейса: English, Czech, Hungary, Polish, Romania, Русский, Turkish, Украинский Лечение: В комплекте Тип лечения: патч by Painter Системные требования:
- Intel Pentium 4 или AMD Athlon 64 процессор
- Microsoft Windows XP с Service Pack 3; или Windows 7 с Service Pack 1
- 1GB ОЗУ
- 1GB свободного места на жестком диске; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки
- дисплей с разрешением 1024x768 (1280x800 рекомендуется) и с 16-bit цветопередачей, и 256MB (512MB рекомендуется) VRAM
- OpenGL 2.0 совместимая система
- Интернет соединение (для установки)
Описание:Adobe Photoshop CS6 - программа для обработки растровой графики. Поддерживается множество графических форматов. Adobe Photoshop позволяет как создавать новые изображения, так и редактировать их. Фотошоп применяют для создания фотореалистических изображений, для работы с цветными отсканированными изображениями, для ретуширования, цветокоррекции, коллажирования, трансформации графики, цветоделения и т.д. Adobe Photoshop располагает всеми методами работы с точечными изображениями, при этом имеет возможность работы со слоями и использует контуры. Программа является безусловным лидером среди профессиональных графических редакторов за счет своих широчайших возможностей, высокой эффективности и скорости работы. Adobe Photoshop предоставляет все необходимые средства для коррекции, монтажа, подготовки изображений к печати и высококачественного вывода. FAQ by PainterСкриншоты:
Время раздачи: по возможности Оформление by anfis-chehov |
[NNM-Club.ru]_Adobe Photoshop CS6 13.0.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
25 Апр 2012 00:49:06 |
Размер: |
1.79 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 1279)
|
3664 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Апр 2012 07:52:26 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
irunyaaa
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.953
100%
|
mikttd писал(а): | irunyaaa писал(а): | а рецептик выпишешь? а то у меня пишется НЕВОЗМОЖНО ВЫПОЛНИТЬ ОПЕРАЦИЮ |
Здесь |
спасибо большое Добавлено спустя 41 минуту 17 секунд:mikttdа вот интересно,есть ли файл где хранятся настройки фотошопа чтоб при переустановки к примеру виндовс заново фотошоп установив не настраивать.я многое под себя настраиваю,в частности в интерфейсе |
|
|
|
mikttd
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 25.731
Раздал: 7.721 TB
100%
|
irunyaaa писал(а): | а вот интересно,есть ли файл где хранятся настройки фотошопа чтоб при переустановки к примеру виндовс заново фотошоп установив не настраивать.я многое под себя настраиваю,в частности в интерфейсе |
Здесь: C:\Users\irunyaaa\AppData\Roaming\Adobe\Adobe Photoshop CS6 Сохрани все вложенные папки и после переустановки Фотошопа перезапиши их. Там и рабочие среды и стили и операции и т.д. Короче все что настраивала. Прим.: это в Win7x64, если винда другая где-то там-же по аналогии (уже не помню, давно "сижу" на Win7x64). |
|
|
|
irunyaaa
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.953
100%
|
mikttd писал(а): | irunyaaa писал(а): | а вот интересно,есть ли файл где хранятся настройки фотошопа чтоб при переустановки к примеру виндовс заново фотошоп установив не настраивать.я многое под себя настраиваю,в частности в интерфейсе |
Здесь: C:\Users\irunyaaa\AppData\Roaming\Adobe\Adobe Photoshop CS6 Сохрани все вложенные папки и после переустановки Фотошопа перезапиши их. Там и рабочие среды и стили и операции и т.д. Короче все что настраивала. Прим.: это в Win7x64, если винда другая где-то там-же по аналогии (уже не помню, давно "сижу" на Win7x64). |
вау,спасибо тебе.я для удобства упакую в SFX архив и одним кликом папочки будут отправляться куда надо ещё раз спасибо |
|
|
|
i-mik
Ratio: 1055.844
100%
|
благодарю,господа. Все чудесно работает! строго по инструкции из шапки-и установка,и лечение.Так же не видел библиотеку-но ткнуть носом патчер не сложно Установил,создал идентификатор,запустил. Проверил обновления-около 50 Мб,установились отлично.Закрыл,пропатчил-все работает. И Extended,и 3d. Спасибо еще раз-останусь на хорошей раздаче подольше. |
|
|
|
Princypessa
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.478
100%
|
Я установила, запустилав триальном режиме, пропатчила - всё было прекрасно, и 3д работал. Но после переустановки хоть и выбирала пробный период написало что "осталось 00 дней,продолжить пробный период?" я согласилась, пропатчила - и пропал 3д и камера рав((((((( что же делать??????7 |
|
|
|
mikttd
100%
|
Princypessa писал(а): | Я установила, запустилав триальном режиме, пропатчила - всё было прекрасно, и 3д работал. Но после переустановки хоть и выбирала пробный период написало что "осталось 00 дней,продолжить пробный период?" я согласилась, пропатчила - и пропал 3д и камера рав((((((( что же делать??????7 |
Здесь http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=487809&start=210 в самом низу странички, попробуйте, должно помочь если досконально выполнить все пункты. |
|
|
|
Princypessa
Ratio: 1.478
100%
|
mikttd писал(а): | Princypessa писал(а): | Я установила, запустилав триальном режиме, пропатчила - всё было прекрасно, и 3д работал. Но после переустановки хоть и выбирала пробный период написало что "осталось 00 дней,продолжить пробный период?" я согласилась, пропатчила - и пропал 3д и камера рав((((((( что же делать??????7 |
Здесь http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=487809&start=210 в самом низу странички, попробуйте, должно помочь если досконально выполнить все пункты. |
Спасибо огромное Пока проблему решила прочитав тут в коммах такое "вытянуть из бэка dll". Не знала как это делается, но метод тыка помог. Ваш архивчик сохранила на всякий случай |
|
|
|
xomko
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.326
Раздал: 60.1 GB
100%
|
Всё чудненько установилось на семерку 64, для тех кто не хочет читать все посты: 1. выруби инет, 2. отключи антивирус 3. В папке Adobe CS6 найди файл с названием Set-up.exe и в начале установке выбери УСТАНОВИТЬ ПРОБНУЮ ВЕРСИЮ 4 выбери английский язык!!!!!!(чтоб потом его не искать) 5 установи дальше как обычно 6 зайди в меню ПУСК и найди там программу и ЗАПУСТИ ЕЕ 7 Выбери пункт Триал на 30 дней и запусти. 8 Полюбовался? Закрой фотошоп. 9 запусти adobe.photoshop.cs6.beta-patch и нажми кнопку patch 10 Когда пропатчил -закрой патч 11 Теперь опять запусти Фотошоп и радуйся!! |
|
|
|
maxxed
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.513
0.84%
|
Выручайте.... У кого сохранился чистый amtlib.dll для х64 ??? Предоставте пожалуйста... |
|
|
|
nesteroid
Uploader 300+
Ratio: 361.969
100%
|
C иконками Адобщики пролетели в этот раз Полный ацтой... Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:А сплеш-скрин зачотный. Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:Интерфейсик приятный... |
Windows 10 Pro x64 (22H2 Build 19045.3448)
|
|
|
Queek
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 27.885
50%
|
Уже засрал ) подумал бета |
|
|
|
Dal1988
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.499
100%
|
матроскин-в-полоску писал(а): | Переустановил этот ^ дистрибутив поверх Master Collection и печатать стал нормально. При установки выбрал русский, потом сменил на English Hebrew (нормального инглиша не было). фунции смены Left-To-Right/Right-To-Left Paragraph Direction как показано на скриншоте не в x86 не в x64 версии не появилось: NickSanPhoto писал(а): | evan pachenko писал(а): | народ. у меня проблема при работе с текстом. знаки препинания ставит в начале строки, в независимости от положения курсора... при чем и дома и на работе та же проблема. может кто знает что делать? |
в меню фотошопа Window -> Paragraph - выбрать пункт " Left-To-Right Paragraph Direction", а по умолчанию почему то стоял "Right-To-Left Paragraph Direction" отсюда и проблема.
|
|
Чтобы это отобразилось нужно в настройках Photoshop->Type поставить опцию Middle Eastern. Это опции для арабской вязи.
|
|
|
|
mikttd
100%
|
maxxed писал(а): | Выручайте.... У кого сохранился чистый amtlib.dll для х64 ??? Предоставте пожалуйста... |
Здесь: оба оригинала amtlib.dll Adobe Photoshop CS6 (х64 и х32) + отдельно другое лекарство (не требуется шаманить с бубном по истечении 30-ти дней), если нужно... |
|
|
|
unizzon
Ratio: 4.125
Раздал: 648 GB
100%
|
mikttd это другое лекарство для x-32 подходит ? и что там за лекарство поподробнее плз |
|
|
|
maxxed
Ratio: 2.513
0.84%
|
mikttd Огроменное спасибо!!!! |
|
|
|