Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 291

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Adobe CS6 Master Collection DVD Update 2 [RUS / ENG]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 32, 33, 34  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 633.306
Раздал: 146.5 TB
100%
russia.gif
Adobe CS6 Master Collection DVD Update 2 [RUS / ENG]
Название Программы: Adobe CS6 Master Collection DVD Update 2 [RUS / ENG]
Версия программы: CS6
Адрес официального сайта: http://adobe.ru
Авторы сборки: m0nkrus & PainteR
Язык интерфейса: Русский / Английский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: патч + кейген

Системные требования:
- Процессор Intel Pentium 4 или AMD Athlon 64 с поддержкой 64-разрядных вычислений; Intel Core2 Duo или AMD Phenom II требуется для Premiere Pro, After Effects и Encore; Intel Core i7 требуется для SpeedGrade
- ОС Microsoft Windows XP SP3 или Windows 7 SP1; Windows 7 SP1 x64 требуется для Premiere Pro, After Effects и Encore; Windows 7 SP1 требуется для SpeedGrade
- 2 Гб ОЗУ (рекомендуется 4 Гб) для 32-разрядной версии; 4 Гб ОЗУ (рекомендуется 8 Гб) для 64-разрядной версии
- 14,5 Гб свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки
- Дополнительное дисковое пространство требуется для кэширования, файлов предварительного просмотра и других рабочих файлов (рекомендуемая емкость: 10 Гб)
- Разрешение монитора 1280x900 с 16-разрядной видеокартой и видеоОЗУ 512 Мб; требуется разрешение монитора 1680x1050, рекомендуется использование дополнительного профессионально настроенного монитора для работы в SpeedGrade
- Система с поддержкой OpenGL 2.0
- Звуковая карта с поддержкой протокола ASIO или Microsoft WDM/MME
- Привод DVD-ROM с поддержкой чтения двухслойных DVD-дисков (для создания дисков DVD требуется устройство записи DVD+-R, для создания дисков Blu-ray требуется устройство записи Blu-ray)
- Java Runtime Environment 1.6 (включено)
- Eclipse 3.7 (для установки внешних модулей Adobe Flash Builder); поддерживаются следующие версии: Eclipse IDE для разработчиков на Java EE и Java, Eclipse Classic, Eclipse для разработчиков на PHP
- ПО QuickTime 7.6.6, необходимое для функций QuickTime, мультимедийных возможностей и воспроизведения медиаконтента HTML5
- Специализированная карта GPU требуется для работы в SpeedGrade (для оптимальной производительности SpeedGrade и использования функций ускорения GPU в Adobe Premiere Pro и After Effects рекомендуется: NVIDIA Quadro 4000, 5000, 6000 или иная сертифицированная Adobe карта GPU с не менее 1 Гб видеоОЗУ)

Описание:
Программное обеспечение Adobe Creative Suite 6 Master Collection обеспечивает непревзойденную производительность благодаря встроенной поддержке 64-разрядных вычислений и функции ускорения GPU. Новые революционные инструменты для творчества позволяют создавать инновационные проекты для самых современных устройств. Используя точные и многофункциональные инструменты, вы сможете создавать выразительные проекты, которыми можно наслаждаться в любом месте.

Используя новые революционные инструменты для творчества, вы можете доставить выразительные проекты практически в любое место. Master Collection, благодаря встроенной поддержке 64-разрядных вычислений и ускорению GPU, обеспечивает беспрецедентную мощность в пределах основных компонентов.

Содержимое пакета:
- Adobe Flash Builder 4.6 (русский и английский)
- Adobe Flash Pro CS6 (русский и английский)
- Adobe Acrobat X Pro (русский и английский)
- Adobe After Effects CS6 (только английский)
- Adobe Audition CS6 (только английский)
- Adobe Bridge CS6 (русский и английский)
- Adobe Dreamweaver CS6 (русский и английский)
- Adobe Encore CS6 (только английский)
- Adobe Fireworks CS6 (русский и английский)
- Adobe Illustrator CS6 (русский и английский)
- Adobe InDesign CS6 (русский и английский)
- Adobe Media Encoder CS6 (русский и английский)
- Adobe Photoshop CS6 (русский и английский)
- Adobe Prelude CS6 (только английский)
- Adobe Premiere Pro CS6 (только английский)
- Adobe SpeedGrade CS6 (только английский)
- Дополнительный контент
Скриншоты:

Время раздачи: с 9:00 до 2:00 (кроме выходных и праздничных дней)
[NNM-Club.ru]_Adobe.CS6.Master.Collection.u2.(RU-EN).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   11.4 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 902)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Окт 2012 21:18:30
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Ushiro
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.497
Раздал: 1.072 TB
90.7%
witch.png
Спасибо за сборку! Теперь CS5 можно смело удалять и не сидировать. Вопрос: где достать рабочий Adobe Page Maker или какой продукт от Adobe его заменил? Просто в РФ видимо пока он (продукт) не дошел и в провинции везде старый пейдж стоит.
McGregor
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 11.725
0.81%
У вас в провинции, наверно, и люстра не выше 9 версии? :) Indesign - это вместо пейджмейкера. Поставьте, разберитесь и забудте пижамкина, как страшный сон.
жуко4
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.31
14.2%
Не получилось установить. Второй диск не запускается, в жопу его. Теперь вину чистить, а времени нет свободного. Зря я это скачал :( надо было каждую прогу отдельно ставить, как раньше.
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
жуко4
Ну если руки растут оттуда, куда ты послал второй диск, тогда не мудрено, что у тебя диск не запускается.
жуко4
14.2%
А что надо было делать? Я образы на диски записал (ДВД), второй диск просит, я его ставлю, а он его не берет.
Знаете какая это хрень когда адобовы проги недоустановились? Теперь если удастся поставить CS6 без сноса винды, я буду счастлив.
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
жуко4
Либо ты этот диск втыкал в другой привод (другая буква диска), либо он у тебя был битый. И с недоустановленной, но корректно прекращенной установкой продуктов Adobe, проблем сроду не было.
жуко4
14.2%
m0nkrus писал(а): Перейти к сообщению
жуко4
Либо ты этот диск втыкал в другой привод (другая буква диска), либо он у тебя был битый. И с недоустановленной, но корректно прекращенной установкой продуктов Adobe, проблем сроду не было.

А как вообще это ставить надо? Я раньше с подобными проблемами не сталкивался. У меня CS5 слетел (Ps, Pr), просил ключи, а кейген не генерировал валидный ключик :(
Вот решил поставить оптом, все Адобовы проги (нужны многие) и сразу CS6, чтоб наверняка (CS5 скорее всего уже не встанет, винду надо сносить, а у меня времени нет).

Можно без записи на диск установить? Если да, то почему во втором диске нет инсталятора :( или это один диск порезанный на два?

Извиняюсь за тупые вопросы, я просто, не разбираюсь в установках, я программами только пользуюсь и все, а когда скачиваю, то четко соблюдаю инструкцию, а тут про запись на диск и прочее ничего не написано, видимо и намудрил.

Диск у меня рабочий. Дисковод один всего (,а еще от алкоголя 120% какой-то BD-ROM стоит, виртуальный, может в нем проблема?).
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
жуко4
Без записи на болванку установить можно - виртуальный привод тебе в помощь (тот же Alcohol 120%). На втором диске нет инсталлера, потому что он там не нужен. Его в случае необходимости запросит инсталлер первого диска.

То, что диск у тебя рабочий, ты как определил? По качеству отражения зеркальной поверхности? :D

Есть еще один вариант, как ты намудрил. Ты случаем не распаковал "архив" второго диска на винт, с последующим добавлением файлов из него на болванку? Таким образом можно потерять название диска, по которому инсталлер определяет, что по его просьбе ему подсунули именно тот диск, что он запросил.
жуко4
14.2%
Премьер не встал и АЕ: Все делал как написано. Диски купил новые. :D хорошо хоть фотошоп встал, я без него никак.

А как третий диск запустить? Он сам не запускается.
0241
Стаж: 14 лет
Ratio: 11.006
0.91%
После установки на windows 7 домашнюю базовую 64 бита при загрузке стартует проводник, ключи userinit в порядке. Как быть?
Frontal
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 25.876
100%
russia.gif
Случайно обратил внимание на такой момент: на работе установлен InDesign (покупался как самостоятельная программа, а не в составе пакета) версии 8.0.1: Дома же установлена эта сборка и сведениях о продукте пишет версия 8.0 AAM не видит обновление до 8.0.1, скачал с сайта Adobe пакет для обновления вручную, но после его установки как была версия 8.0 так и осталась.
Подскажите пожалуйста это какая-то особенность сборки или я что-то не так сделал?
Vikachka
Стаж: 17 лет
Ratio: 13.592
1.76%
Подскажите, нечаянно нажал после установки generate в генераторе ключей. Как теперь посмотреть какой ключ был установлен, или как его поменять?
slyusarchuk1
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.697
4.55%
italy.gif
Какие отличия от этой версии: Adobe Creative Suite 6 Master Collection [Multi/Rus] ?
Slam
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 17.365
30.46%
ukraine.gif
Alz50 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Adeon77 писал(а):На Win8 кто-нибудь пробовал?

Стоит на Win 8 64 bit с 10 ноября и всё работает прекрасно и активировалось с первого
раза.

У меня на Win 8 x64 все хорошо работает, кроме двух моментов.
1) Пакетная обработка фото. Жена постоянно ругается, что бывает вылетает, а бывает нет. Условия работы одинаковые.
2) Сегодня словил глюк, при сохранении файла, он блокируется, и пока не дашь другое название файлу, фотошоп не даст сохранить.

Апдейты ставил, но не помогло.

Может быть сталкивался кто-то с такими багами? Это фотошоп криво встал или же ось что-то партачит?
weter

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.381
100%
Хотел обновить программы, однако такое сообщение:
"The update server is not responding. The server might be offline temporarily, or the internet or firewall settings may be incorrect."
Нашел решение http://www.youtube.com/watch?v=2tRewtGT83M
которое не помогло, все тоже самое.
Что делать кто знает?
Спасибо.

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 32, 33, 34  След.
Страница 16 из 34