Доброго времени суток!
Немного пооффтоплю
У кого не получается ничего с активацией (сам долго мучался), ниже инструкция установки от меня
Пошагово:
1.
Убиваем все процессы KMS.exe и/или все что имеет ...KMS... в имени (вычитал здесь же в ветке).
2. Далее я
удалил антивирус (у меня стоял Dr.Web) (на всякий случай, чтобы соединения не блокировал).
3.
Запускаем 0-0-KMSmicro-normal.cmd от имени Администратора, ждем пока все запустится.
4. Для меня оказался самый сложный пункт в активации.
Делаем синхронизацию времени вводом буквы T.Мне не помогло, таймзон не хотела синхронизироваться с моим копьютером, пришлось залезть и сделать все в ручную:
а) В главном меню
ввести Z (Set time)б) Далее снова
вводим Z (Set time zone)в) Вводим
Russian Standard Time (или тот часовой пояс в котором вы находитесь список можно посмотреть в предыдущем меню, нажав А <List All ID's Zone> по аналогии)
5. Снова по инструкции
Запускаем от имени Администратора файл Activation Helper v3.cmd (или ActivAll.cmd если ключ продукта уже установлен) для активации компьютера.
Всё, система активирована на 180 дней.
Раз у меня вышло, то у Вас тоже все должно получиться
PS// Все беды при установке - из-за левых активаторов ранее установленных. Сам пытался активировать через командную строку + активаторы от кореецев (даже не активаторы, а кряки).
Вывод: Читайте ветку сообщений ЦЕЛИКОМ и пользуйтесь только проверенными способами активации с форумов/трекеров
Авторам активатора и темы ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Хороших выходных!
Забыл добавить, активировал Windows