Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 275

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Ubuntu Mint Mate rel22.0.31 для дома и для игр + ядро 4.4 + Wine CSMT [x64] 1xDVD

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix
Автор Сообщение
dj--alex ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 26.916
100%
ussr.gif
Ubuntu Mint Mate rel22.0.31 для дома и для игр + ядро 4.4 + Wine CSMT [x64] 1xDVD
Название: Ubuntu Mint Mate rel22.0.31 для дома и для игр
Версия: 22.0.31
Последняя версия ОС: Mint 17
Официальный сайт: http://linuxmint.com
Архитектура: x64

Описание: Операционная система Linux Mint c оболочкой Mate 1.8, с wine 1.9.6 и c обновлениями.

Для чего этот дистрибутив пригоден "из коробки"::
1)Домашний и офисный компьютер
2)Просмотр аудио и видео
3)Простой аудио и видео и фото монтаж
4)Игровой компьютер - Идет весьма солидное количество игр, высокий шанс того что нужное вам будет играбельно.
Поддерживается Steam (Linux и Windows версии) а также PCSX2 (Playstation 2 emulator , Linux версия.)
5)Спасательный диск который вас выручит если ваш компьютер сломается
и надо будет восстановить или переместить файлы с возможностью их просматривать и запускать прямо с Live.
6)Создание аудио и видео подкастов
7)Быстрый и безопасный серфинг по интернету
8)Базирование на Linux Mint 17 ( “Qiana” получает официальную поддержку вплоть до 2019 года)

Для чего этот дистрибутив не годится::
Для любых программ требущих Microsoft .NET Framework 4.5 или DirectX10/11 . Обещается весной в 2016 году. ждём.
Для старых 32битных одноядерных компьютеров вроде Pentium 4 1800Mhz
Видеокарты для игр: Nvidia 8600 или выше

a469f7d6e9c485a7284817256c75623a Linux4games-rel22.0.31-Mint-x64-RU.iso
Заметка про эту версию релиза:::
Если у вас предыдущая сборка системы вам не нужно качать и переустанавливать новую. (см ниже 22.0.9 спойлер)
С Linux лучше всего писать на YUMI флешку.
С Windows , лучше всего с UltraISO, хотя YUMI тоже можно.

Короткое видео по установке системы за 3 минуты.
http://www.youtube.com/watch?v=DdUOXQbqFds

Релиз также содержит:
Wine CSMT - это улучшенная версия wine с патчами на производительность и улучшение работоспособности игр и программ. Активна по умолчанию.
однако если по какой то причине она вас не устроит всегда можно вернуть обычную через Synaptic. Информация для тех кто использовал предыдущие релизы
(развернуть) Не могу давать никаких гарантий что сборка у вас заработает как надо или что она вообще запустится, хотя я предпринял все необходимые проверки для этого. Доп. информация: Примечания по установке
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 до 4х скачавших.
[NNMClub.to]_Linux4games-rel22.0.31-Mint-x64-RU.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.36 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 426)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Апр 2016 22:11:00
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
SemLi
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.801
100%
russia.gif
Подскажите плиз,я первый раз установил линукс но после установки в меню игры там нет ничего кроме косынки так и должно быть или их из другово менгю запускать?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
dj--alex ®
100%
ussr.gif
SemLi писал(а): Перейти к сообщению

Игры ещё надо установить =)

Линукс игры могут попадать в меню игры, а могут не попадать и надо их запускать щелчком по бинарнику (ну "экзешнику" ). Можно через Стим. тогда ярлык будет обязательно.

Виндовс игры ставятся как правило через Windows версию стима, либо напрямую. (setup.exe)
Опять же через стим можно ярлыки сделать.

В большинстве случаев, кроме особых защит от копирования, достаточно просто запустить exe файл от игры без всякого переноса и даже перемещения игры.
Black Dante
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.498
7.76%
russia.gif
Уважаемый автор, я новичёк, пытаюсь что-то понять в этой системе, но всё так сложно, прошу понять и простить :)
Скажите, почему так тормозит система, даже текстовый документ, что на рабочем столе 000000, открывается с тормозами, да и вся система тупит, тот же браузер, всё как-то медленно... Подозреваю, что не стоят драйвера для видеокарт, но, почему и есть ли в этой системе нечто, вроде Диспетчера устройств, как на винде, глянуть на что не установлены драйверы не представляется возможным, что делать, куда копать?
Windows 10 летает, а система - ноутбук Core i3 - 2.3ghz HT, 8гб рам, видеокарты hd3000 и 7670 1гб.

spirin1981
Если система предполагается, как дружелюбная к пользователю и такая вся ванильная "для всех бесплатно", то логически предположить, что всё должно быть просто, но это не так..
Ещё я тут не смог скопировать на флешку ФАТ32 элементарно файл, мол, её надо смонтировать, устройство предназначено лишь для чтения, нигде такой опции не нашёл, в интернете посмотрел команды, сделал, толку 0, я наверное слишком глуп в свои 28 лет для Линукса. И да, образы не записываются на флешку, точнее записываются, но не работают при запуске ноутбука, записывал стандартными методами, что были в системе. Попробовал Unetbootin, ругается на то, что мол флешка не смонтирована.... Отрежьте мне голову, она уже кипит
spirin1981
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 1.261
0.58%
Линух должен быть Линухом, но ни как не Виндой. Мое мнение.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Можно использовать проприоретарный драйвер
dj--alex ®
100%
ussr.gif
Black Dante
Давайте по очереди решим, как я понял у вас всего 2 проблемы.

1.Вы не поставили видеодрайвер. Без него не будет нормальтно работать.

Radeon HD3000 - это не видеокарта. компания АМД прекратила её поддерживать несколько лет назад и перестала поставлять видеодрайвер.

А для Radeon 7670 как ни странно тоже требуется видеодрайвер и его надо установить
Вот отсюда например
http://support.amd.com/en-us/download/linux (выбрать для 15.04 64бит, запускать от рута)
Если этот драйвер не подойдет попробуйте поставить fglrx 15.201 через Synaptic. Он там есть и ставится автоматически. ("Пуск" - система - администрирование - Synaptic, это и есть аналог вашего установки удаления программ и устройств и драйверов и всего.)

2. Что за флешка и через что вставляется через ридер или как?
у меня таких вопросов с флешками просто не возникает
Вставляю открывается окно, нажимаю Eject - (извлечь) вытаскивается)
никаких проблем. вне зависимости от того как отформатирована флешка.
есть около 10 флешек. все работают.

Ошибка "Только для чтения" есть только с древнющим плеером с флешкой на 128мб.
в моём случае я просто использую другие флешки.

Можете попробовать отформатировать её через Gparted. и забросить на неё инфу заново.
Black Dante
7.76%
russia.gif
dj--alex
На ноутбуке переключаемая графика, встроенная в процессор Intel HD 3000 и отдельная AMD Radeon HD 7670m, вот надо, чтобы работала переключаемая графика.
Спасибо за ссылку, попробую.

Флешка 64Гб Kingston DataTraveler SE8 usb 3.0, обычная флешка, компьютерная (не телефонная). Вот правда, я тут почитал мантры про то, что надо её монтировать/размонтировать, запутался уже в командах терминала, думал, что должно же без этого геморроя записываться и т.п на флешку, а почему-то, система говорит, что флешка лишь для чтения, когда я пытаюсь записать на неё что-то.
Хорошо, ещё буду разбираться.

PS: Если не против, я ещё у вас поспрашиваю, как возникнут вопросы :смущение:
wwwkomp
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.397
100%
dj--alex
форматните и запишите прогой minstick от linux mint и флешку не увидите,не так ли?или монтирует и откривает без проблем?
dj--alex ®
100%
ussr.gif
wwwkomp писал(а): Перейти к сообщению
minstick

вместо mintstick я использую Multisystem (не Yumi а чуть чуть другой)
таких программ много
и монтируется и записывается и стирается, функционал флешки не теряется.
возможность загружать LiveDVD с флешки не теряется, у меня 3 ОС установлена на флешке.

Black Dante
с переключаемой графикой радеон не сталкивался.

для АМД можно будет выбирать только одну видеокарту ,с Catalystom будет правильно.
Black Dante
7.76%
russia.gif
dj--alex
С флешкой разобрался, всё впорядке, сейчас буду шаманить с драйвером АМД. Скачал архив, распаковал, там amd-driver-installer-15.302-x86.x86_64.run и check.sh, как их установить? Если можно, конкретно что вводить в терминале напишите, пожалуйста :-)
dj--alex ®
100%
ussr.gif
зайти в папку в терминале и запустить от администратора sudo ./amd и таб нажать чтобы он название САМ дописал . либо sudo sh amd и таб нажать.
а далее просто обычная установка в окошках - везде нажимать "далее" - "далее"

а что с флешкой то было, интересно же в чем дело?
вдруг кому то ваш совет пригодится.
cphrz
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.461
0.53%
albania.gif
https://youtu.be/T8ILp8j3XLM - Просто оставлю это здесь.
dj--alex ®
100%
ussr.gif
это очень хорошо
однако я проверял около 20 dx10-11 игр и они пока что ещё не запускаются

а вот почему
https://www.winehq.org/winapi_stats

d3dx10_43 - недоделан на ~50%, как доделают будет работать сразу и из коробки.
cphrz
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.461
0.53%
albania.gif
Простенькие игры уже работают.
Dgonix
Стаж: 12 лет
Ratio: 105.19
100%
russia.gif
dj--alex ®, На дворе 2016 год. От вас ждать новых сборок?

!  Примечание от walter54:
Флуд. Это сборка от 6-го апреля 2016.
Sanchez moralez
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.937
98.73%
Возможно ли развернуть на флешку как на единственный носитель в ноуте?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22  След.
Страница 16 из 22