Автор |
Сообщение |
MrAdel
Стаж: 12 лет
Ratio: 6.083
100%
|
Вот только не надо выдёргивать слова из контекста! ))) |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
MrAdel
100%
|
Странно, почему-то переписка переехала сюда. Модераторам виднее, конечно же.
Собственно, касательно данной темы ответа у меня нет. Точнее, он есть, но нет такого варианта среди предложенных.
Конечно же никого заставлять не нужно. Тут есть несколько важных, на мой наискромнейший взгляд, причин.
Во-первых, релизёры делают своё дело на добровольных началах. За что им отдельное спасибо и низкий поклон.
Во-вторых, не всегда можно что-то переименовывать в силу тех или иных технических особенностей выкладываемых материалов. Т.е. не ко всем файлам можно применять одни и те же правила.
В-третьих, среди тех, кто скачивает те или иные материалы, есть те, кто всегда может указать релизёру на неточности или какие-то несоответствия.
Разумеется, я не имею в виду те случаи, когда названия фалов переименованы намеренно, с явным нарушением не только правил данного ресурса, но и общих норм этикета и взаимоуважения. |
|
|
|
swap21
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 45.965
100%
|
MrAdel писал(а): | Странно, почему-то переписка переехала сюда |
Потому, что это флуд. MrAdel писал(а): | Модераторам виднее, конечно же. |
Чё, rep'y клонировали? MrAdel писал(а): | Собственно, касательно данной темы ответа у меня нет. Точнее, он есть, но нет такого варианта среди предложенных. |
И днём и ночью кот учёный.... |
|
|
|
MrAdel
100%
|
... русалку на на ветвях любил) |
|
|
|
Bushpreet
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.316
100%
|
swap21 писал(а): | входящего в состав |
C2H5OH repa писал(а): | впал в задумчивость... |
реклама икры красной, икры чёрной, икры заморской, нет для заморской пожалуй не подойдёт... est x писал(а): | нужно сжимать и раздавать в сжатом виде. |
Тогда весь Дайджитл Джус нужно заархивировать, там релизы круто весят. Да хотя бы тот же Композиторз Тулкит 3 весит 172 Гектара и не акром меньше. И вообще, чё тут-то болтаем, а в избу-флудильню не идём? Вэлкам к первому подъезду, там уже дверь паутиной заросла... |
_________________ The Fortune favoures the Brave!
|
|
|
Bushpreet
100%
|
Random-499, согласен. Поддерживаю Вашу инициативу.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
est x Да я только "За", ведь изначально весь материал идёт в архивах, а релизёр извлекает его, фильтрует от лишнего, добавляет нехватающие файлы(тот же превью или звук), вот где-то так. |
|
|
|
Injulir
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Советник ММДГ
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 205.048
Раздал: 27.17 TB
100%
|
Поддерживаю Random-499 и swap21 в их предложениях. |
|
|
|
Anryson
Ratio: 6.865
100%
|
Bushpreet писал(а): | Random-499, согласен. Поддерживаю Вашу инициативу.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
est x Да я только "За", ведь изначально весь материал идёт в архивах, а релизёр извлекает его, фильтрует от лишнего, добавляет нехватающие файлы(тот же превью или звук), вот где-то так. |
Абсолютно согласен. Только "ЗА". Но тут другой нюанс, в архив можно запихнуть всё что душа пожелает и что потом?! |
|
|
|
Bushpreet
100%
|
Anryson писал(а): | в архив можно запихнуть всё что душа пожелает и что потом?! |
По любому скачанный архив нужно разархивировать, привести в порядок, а уже после всех танцев с бубном заархивировать снова и выложить релиз. Скрины, проверить проект, удалить мусор - в зипе или раре не получится. |
|
|
|
Injulir
Советник ММДГ
100%
|
swap21 писал(а): | Циклопентадиенилтрикарбонилгидридвольфрам - C5H5W(CO)3H |
Bushpreet писал(а): | C2H5OH |
Алкоголик старый Слава не боялся ни шиша... |
|
|
|
drkaktusss
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 17.76
0.42%
|
Жуть какая, автор продал совершенно новый проект всего дважды и один из купивших, тут же выложил его для халявного пользования. Абыдно за автора. |
|
|
|
Injulir
Советник ММДГ
100%
|
drkaktusss писал(а): | Абыдно за автора. |
Это как посмотреть. Раз с руками отрывают и контент расходится как горячие пирожки (пусть и на халяву), - значит, достойный проект. С чем можно автора и поздравить. А что касается того, что денег не прибавилось - увы и ах! Можно только посочувствовать (мы же пираты, от халявы не откажемся). |
|
|
|
Random-499
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 15.233
100%
|
Спасибо всем за понимание. Хочу заверить что никакого "лохотрона" там нет и не будет. |
_________________ "Да бери усе, я себе еще нарисую!" (с)
|
|
|
swap21
Ratio: 45.965
100%
|
drkaktusss писал(а): | Абыдно за автора. |
поддерживаю на 100%. Injulir писал(а): | Это как посмотреть. |
как ни посмотри. Человек корпел, возможно, ни один месяц, рассчитывал дивиденды потом получать... Но если бы я торговал своими проектами, то нашёл бы того, от которого ручеёк потёк. И причём легко. Injulir писал(а): | расходится как горячие пирожки (пусть и на халяву) |
- Вот! определяющее здесь - на халяву! А стали бы они покупать? Думаю, ни один бы не стал. Так что именно этим автора можно успокоить. Injulir писал(а): | мы же пираты, от халявы не откажемся |
Я считаю, что нужно соблюдать некий "воровской кодекс". А именно: нашёл в интернете - выкладывай. Купил сам - пользуйся, невтерпёж поделиться - раздай друзьям с условием не выкладывать. |
|
|
|
Injulir
Советник ММДГ
100%
|
swap21 писал(а): | нужно соблюдать некий "воровской кодекс". |
Пока на другие твои постулаты ответ у меня не сформулирован. Но на выделенную мной цитату: кодекс (если он есть) надо называть как-то иначе, по крайней мере, не "воровской" (этот термин, как мне кажется, уже занят реальным, а не виртуальным криминалитетом). |
|
|
|
|
|