Far Cry 4Дата выхода: 18 ноября 2014 Дата выхода в России: 18 ноября 2014 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Ubisoft Montral, Ubisoft Shanghai и Red Storm Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от:R.G. Механики
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия:1.7.0 Тип издания:Repack
Системные требования:
Операционная система: Windows 7 / Windows 8 / Windows 8.1 (x64 only)
Процессор: Intel Core i5-750 2.6 GHz or AMD Phenom II X4 955 3.2 GHz
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 460 or AMD Radeon HD5850
Звуковая карта: cовместимая с DirectX
Места на жестком диске: 32,5 Гб
Таблетка:Вшита (RELOADED)
Описание: Добро пожаловать в Кират – затерянную среди вершин Гималаев страну с богатыми традициями, мир которому угрожает деспотичный правитель. Ваш герой, Аджай Гейл, прибыл сюда, чтобы исполнить последнюю волю матери, но оказался втянут в гражданскую войну: местные жители пытаются свергнуть самозванца Паган Мина. Отправляйтесь в путешествие по открытому миру, но будьте осторожны: в незнакомой стране с вами может случиться что угодно.
Фауна Кирата разнообразна: здесь водятся леопарды, носороги, орлы-яйцееды и даже достаточно редкий вид барсуков – медоеды. Охотник, помни: отправляясь за добычей, гляди в оба, иначе сам станешь жертвой…
Отмечайте вражеские позиции во время полета на усовершенствованном гироплане, а если вас заметили, попытайтесь скрыться с помощью костюма-крыла. Отправляйтесь в путь верхом на огромном слоне, от вида которого даже у бывалого солдата затрясутся поджилки!
Выбирайте подходящее оружие! Неважно, насколько сложным может показаться задание: благодаря большому арсеналу оружия вы сможете выбраться из любой ситуации.
Задание для Одиночной игры, доступное только с Season Pass
Delux-пакет "От Херка": 5 заданий и 5 видов оружия
Проблема чёрного экрана у меня решается, выключением и последующим включением монитора.
/А у тебя проц два ядра и игра идёт?
inetman2 писал(а):
4 патч не ставил
А чо, вышел? И можно мне теперь на двуйадерном играть? Кто подскажет по теме 2 ядра патч помогает?
imxored
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 20.995
25.66%
evgeniy120 писал(а):
Не как не могу понять,тени в игре,от деревьев,от гор и т.д.,не просто тёмные,а чёрные,в которых нечего не видно,не одной текстурки,это так задумано в игре изначально,или косяк репака,или моего компа?Пробовал прибавлять яркость,менять настройки графики не помогло.
отключите в настройках “ambient occlusion” и установите SSAO, мне помогло
blascJAC
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.504
1.45%
inetman2 писал(а):
Цитата:
оружие бомба!!! особенно уникальное
согласен, только я не понял, почему они самый лучший снайперский ствол дают только после захвата всех 22 аванпостов, на всех картах я так понимаю, если все карты открыты (есть доступ к аванпостам, соответственно), значит и сюжет почти весь пройден т.е. и ствол этот уже почти не нужен
Добавлено спустя 30 минут 22 секунды:
Цитата:
по железу или 4х яд амд или i5. без вариантов
да, игрушка требовательна к процу, памяти и карте читаю негодование людей, которые пытаются запустить современную игру на 2 ядрах компа-динозавра 5-6летней давности, и удивляюсь им. современным играм - современное железо, по-другому никак. у меня в смартфоне уже 8 ядер. всё, что меньше 4 ядер уже старьё древнее, у кого так -пора переползать на новую платформу
на счет количества ядер немного не соглашусь. 4 и выше не принципиально важно. всё что выше 4х это логические а толку от них не очень много они 30%прироста дают. одно время у AMD были 6ти ядерные но не долго. да и не совсем то в ядрах дело просто игра рассчитана на 4х и более а не на менее. по идеи должна даже на интелах пойти у которых два физических и два логических ядра
Voyagerux
Стаж: 14 лет
Ratio: 15.017
100%
Цитата:
/А у тебя проц два ядра и игра идёт?
У меня AMD Phenom II X4 Black Edition 975.
Цитата:
согласен, только я не понял, почему они самый лучший снайперский ствол дают только после захвата всех 22 аванпостов, на всех картах я так понимаю, если все карты открыты (есть доступ к аванпостам, соответственно), значит и сюжет почти весь пройден т.е. и ствол этот уже почти не нужен
Не стремлюсь т.к.: 1.Он без глушителя. 2. Использую снайперку Z93, с улучшенной оптикой и глушителем , практически тоже самое.
Peredasт
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.008
Раздал: 573 GB
0.71%
blascJAC писал(а):
по идеи должна даже на интелах пойти у которых два физических и два логических ядра
Не идёт у меня на Интеле 2 ядра игра, чОрный экранище и всё. Все патчи стоят.
Даже на оф. форуме Стима никто не запустил Лицуху на двух ядрах, Цитата: Установил последний патч. AMD Athlon X2 215 - два ядра чёрный экран. Intel G2020 - два ядра чёрный экран.Решение трабл с мышкой после установки Патча 1.04
C:\Users\*YOUR NAME*\Documents\My Games\Far Cry 4\*WEIRD NAMED FOLDER*\GamerProfile.xml
Редактировать блокнотом, везде поставить 0.
Файлу атрибут "только чтение", без этого вроде слетает.
произвольно выбранный дом купить нельзя, но после выполенения сюжетных квестов главный герой попадает в своё родовое имение - "дом Гейлов" и этот дом отдаётся ему возле дома сидит торговец, который барыжит разными штуками для этого дома - водопровод, самогонный аппарат, огород, загон для скота, вертолёт и т.д. мне этот момент чем-то фоллаут третий напомнил )) в прошлых Far Cry'ях такого не было )
Код:
Гляжу на карту, и мне плохо - когда ж все это проходить?
я уже больше 20 часов наиграл. сюжетом стал заниматься только где-то после 15 часа до этого, в основном, шарился по карте, убивал "отряды гнева" и т.д., охотой занимался и карму качал открыл уникальное оружие с "хищником" и "дезинтегратором" играется просто на ура, супер-стволы. главное, тихие
Да. Уже дошел. Скупил все в один присест. Цены копеешные... Вот токо не разобрался как самогон гнать... И нужно ли это делать... Террористов убивать как-то привычнее
На счет стволов. Да, некоторые особо полезны. Но в основном - че-то как-то не очень. Нет души в этих стволах. Нет изюма. А Дигл? Дигл где?! Может еще чего будет - у меня не все разлочены еще...
А вопрос бабла решил с помощью трейнера. Теперь можно спокойно всех и вся обшаривать - все бабло копится, ничего не пропадает.
Windows 10 Pro x64 (22H2 Build 19045.3448)
tatrasconi
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 12.112
2.54%
игра идёт только на англиском
nfqkey
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 0.91
100%
игра стала сильно напоминать : "Xenus" , в 3-м "Far cry" такого не ощущалось
dubovskovevgen
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 2.793
0%
Win 8.1 x64 полет нормальный
Heisenberg
RG NNM Club Video
Куратор Видео Спонсор Клуба Uploaders 5000+
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 7775.355
Раздал: 5.8924 PB
100%
Eugeniy13 Откуда столько сидов, торрент точно перезалит? С уважением!
в этой раздаче новая версия патча 1.4 или старая? таблетка какая самая беспроблемная, играл на других репаках с 1.4 наверное старой версией и таблой от али, фризы были жуткие, играть даже на моей системе анриал
_________________ Intel Core i7-5960x@4500Mhz + Asus Strix X99 Gaming + Noctua DH-15; Asrock OC Formula 6900 XT; 64 GB DDR4 G.Skill F4-3200C16D-32GTZ @ 3000Mhz (15-16-16-24); SSD 500Gb+ HDD 640Gb+160Gb+1,5Tb+3,0Tb+18,0Tb; Windows 11 Pro 64-bit
jekapeps
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 3.943
100%
Ребята, кто запустил игру и играл на двухядерном компьютере? Заранее спасибо!
inetman2
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 18.183
11.3%
Цитата:
игра стала сильно напоминать : "Xenus" , в 3-м "Far cry" такого не ощущалось :D
а ubisoft и не скрывают, что берут из других игрушек самые удачные элементы, сами признавались в этом в каком-то ролике, когда рассказывали, как создаётся ф.к.4 идея дома Гейлов стырена из Фоллаута, идея с повстанцами с Ксенуса, индикатор алерта заимствован из юбисофтовского же Ассасина, и т.д. джунгли из Крайзиса, холодные снежные Гималаи и вертолёты из КОД