Автор |
Сообщение |
SantaAngel ®
ИгроКлуб
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 1239.769
100%
|
A Soul of Fallen Worlds Ruined America
Оригинальная игра: Fallout: New Vegas Ultimate EditionДата выхода оригинальной игры: 19 октября 2010 Дата выхода оригинальной игры в России: 24 августа 2012 Дата выхода модификации: февраль 2020 Жанр: RPG, 3D, 1st Person Официальный сайт: ссылкаОфициальный сайт модификации: ссылкаРазработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1С-СофтКлаб Разработчик модификации: Falcon-Lair Team Релиз от: Falcon-Lair Team Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский Локализация: Falcon-Lair Team Требуемая версия оригинальной игры: 1.4.0.525 Версия: 3.0.9 Тип издания: Mod Системные требования:Операционная система: Windows Процессор: Pentium 2.4 ГГц Оперативная память: 1 ГБ Видеоадаптер: 256 МБ Свободного места на жестком диске: 15 ГБ+Таблетка: Не требуется Описание:Fallout A Soul of Fallen World - Ruined America + Addons является самой крупной и самой стабильной русскоязычной официальной сборкой от команды Falcon-Lair Team, добавляющий коллосальное количество контента (около 90 гигабайт), сотни новых квестов, сотни новых земель, тысячи новых локаций, тысячи новых предметов, оружия и брони, новые геймплейные особенности, расстягивающие игру на многие и многие сотни часов реального времени. Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_[Mods] A Soul of Fallen Worlds - Ruined America [SFW-RA][Fallout New Vegas, 1.4.0.525] [RUS] (3.0.9).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
07 Мар 2020 14:44:31 |
Размер: |
45.2 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 227)
|
600 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Мар 2020 06:44:24 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
LuckyDay
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.488
100%
|
Классно. Но пока вылет нашел в начале. Куда и что написать? В двух словах: когда смываешься из убежища, в столовой радтараканы кого-то съели. Если не брать с непися перчатку пип-боя не вылетает. Если взять - краш. |
|
|
|
arkmagic
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 12.554
30.04%
|
В описании было что сюжетную линию немного переделали, решил пройти, но мой отец в виде ребенка в ротонде убив солдат анклава не умирает и я не знаю как дальше пройти квест. |
|
|
|
maybe67
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 48.008
42.86%
|
Уже писал здесь про жажду каннибала, ответ был - что можно вылечится у врачей, у каких врачей? Я в английском не силён, прочитать ридми не сдюжил, но трупы я точно не жрал... Это у меня баг какой то, что эта чепуха у меня появилась после съедения игуаны на палочке) |
|
|
|
dpr_fanton
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 8.207
100%
|
Хм , обновил главный модуль , невада вообще перестала отвечать =\ |
_________________ Хожу темной ночью при полной луне,
Не спится, не спится, не спиться бы мне...
|
|
|
parkour_stels
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.134
100%
|
Почему некоторые люди в мегатонне одеты в боевую броню из организации "Коготь", и еще в другие виды боевой брони? И еще охранник каравана одета в платье, а робот у Мегатонны носит шляпу (привет из NV). Подскажите пожалуйста к какой модификации это все относится, у меня отключены RA: Modern Gear и RA: Redesign (поскольку цвет глаз у многих персонажей непонятный и переливается). |
|
|
|
SantaAngel ®
ИгроКлуб
100%
|
Дорогие друзья. Прошу прощения за такое долгое отсутствие, не было возможности предупредить. На данный момент у меня как несколько недель продолжаются жизненные трудности, плюс и проблемы с интернетом, из-за чего даже на родном мне сайте толком не появляюсь и не в курсе последних событий. Я помню про Вас про всех, но пока еще есть жизненные проблемы и постараюсь их в ближайшее время устранить и выйти в сеть и на связь, и займусь обновлением раздач наших. |
|
|
|
Ka1N_007
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 10.737
22.15%
|
При переходе в НВ сбросилось 5 лвлов с 16 до 11 и все навыки. Тоесть фактически прокачка началась с 0, но на 11-ом лвле =О, остались некоторые перки правда. Это здоровая ситуация и так должно быть? Еще в НВ перки дают каждые 2 лвла, а в ф3 каждые 3, хотя в проджекте невада стоит 2. Это норма? |
|
|
|
ksenogad
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 9.091
100%
|
И таки все равно совершает регулярные вылеты. |
|
|
|
SSI161091
Гость
|
Кто хочет обновляемый репаки A Soul of Fallen Worlds и Ruined America пишите в ЛС. наберётся народ - буду делать. Был бы благодарен в помощи по скриптам в Inno Setup. если ты шаришь, но лень делать, то напиши мне - мы осчастливим тысячи людей. |
|
|
|
IIVova
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 192.712
100%
|
Станьте на раздачу плиз!!!! |
|
|
|
kNoiD
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 2.384
75.21%
|
Сборка сильно устарела, качать не стоит. Обновленная версия есть на официальном сайте модификации - falcon-lair.com |
|
|
|
strigovik
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 55.747
82.76%
|
|
|
Ganz23
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.935
13.12%
|
коготь смерти в силовой броне? |
|
|
|
Dalaraan
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 21.163
94.62%
|
Я чуток спросони не понял, это третья с нью вегасом вместе + моды, или просто 3я с модами? |
|
|
|
SantaAngel ®
ИгроКлуб
100%
|
Dalaraan писал(а): | Я чуток спросони не понял, это третья с нью вегасом вместе + моды, или просто 3я с модами? |
Это 3-й Fallout вместе с Вегасом + моды. Похожий проект на этот - это TTW, только данный проект разработали и поддерживают отечественные разработчики. |
|
|
|
|
|