Windows XP Pro SP3 x86 WIM Edition by SmokieBlahBlah 18.01.16 [Ru]Версия программы: 18.01.16 Язык интерфейса: Русский
Лечение: не требуется Системные требования:
Минимальные: 233 MHz, 64 Мб RAM (могут быть ограничены некоторые возможности) Super VGA (800 x 600), 1.5 Гб на HDD, CD-ROM. Рекомендуемые: 300 MHz или больше, 128 Мб RAM или больше.
Описание: Данная сборка является быстро устанавливающейся заливкой (~10-15 мин), в которую входят 5 редакций Windows XP SP3:
1) чистая ОС + интегрированный UpdatePack 14.5.1 + обновление часовых поясов KB2998527 для Windows Embedded 2) 1-я редакция + NET Framework 1.1-4.0 Extended, VC++ 2005-2015, DirectX и RuntimePack Lite 3) 2-я редакция + Office 2007 4) 3-я редакция + софт (см. 3-й скриншот) 5) 4-я редакция + ESET NOD32 Antivirus 8
В комплект входят драйверпаки, драйвера из которых автоматически установятся после развёртывания и загрузки системы.
Раздел, на который устанавливается система, должен быть основным активным. Сделать его таким можно с помощью программы MT Partition Wizard. Входит в комплект Windows PE.
Если "не прокатывает", то попробуйте сделать (лучше логическим) неактивным и заново основным активным, а также пропишите загрузчик nt52 на активный раздел жесткого диска при помощи программы Boot Sector Restoration Tool
Благодарю Вас от всей души. Не часто встречаю сборки такого качества.
NeoGuyver99
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 10.293
80.53%
Подскажите с помощью какой проги лучше записать на двд-болванку образ?
Ganymede
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.586
100%
NeoGuyver99 писал(а):
Подскажите с помощью какой проги лучше записать на двд-болванку образ?
обычно, использую: CDBurnerXP
sanija
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 7.315
81.28%
Спасибо автору!Мне понравилась сборка. И села нормально и работает стабильно на моем старючем HP.А проги и прочее ручками на свой вкус не проблема.
redsterxx
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 14.153
0.6%
флеха на старом железе не грузится --- на новом норм....
d-shr
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 89.964
100%
Здравствуйте. Не могу установить на ноутбук Toshiba SATELLITE C670-14K. Всё распоковывается, начинается процесс загрузки винды. Доходит до голубого экрана с приветствием. Вместо него секунды три стоит какой-то голубоватый экран, и комп выключается. И так по кругу. Один раз только вместо выключения вылез синяк с сообщением помоему о проблемах с видео адаптером. Другую XP поставил без проблем, но она мне не нравится. Не подскажете, как решить проблему?
linkoln91
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.129
0%
Здравствуйте! Имеется флешка на 8 g с записанной windows 8, хочу удалить с нее windows и записать этот образ! Для того чтобы стереть win 8 с флешки собираюсь воспользоваться стандартным форматированием windows, там по умолчанию стоит fat 32 ( не доглядел здесь, видимо при записывании поменялся на ntfs и при форматировании соответственно тоже, так как образ весил больше 4 гигов), при форматировании менять на NTFS или по умолчанию оставить как есть? Также здесь написано можно записать с помощью rufus, в интернете в основном инструкции записи с помощью WinSetupFromUsb. Если я запишу с помощью rufus все нормально будет?
Вы составляете мнение о книге открыв только первую страницу? Чем, по вашему, можно распаковать wim файл? Установщиком windows XP? Если установка идет по принципу семерки, то и установщик применяется соответствующий типу установки.
sava.5
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 10.344
0%
Записал образ на DVD-RW, в BIOS выставил начальную загрузку с DVD, после чего началась циклическая перегрузка системы. До установки системы не доходит. В чем может быть проблема?