Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 713

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Полная коллекция способов активации Windows 7 (Часть 1)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 157, 158, 159 ... 177, 178, 179  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Полная коллекция способов активации Windows 7 [обновляемая]

Softservice
Feyer
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.843
Раздал: 94.8 GB
100%
russia.gif
AndreyKa116 писал(а): Перейти к сообщению
fds2612 писал(а): Перейти к сообщению
AndreyKa116
Предположу, что ты установил beta SP1, его надо удалить!

у меня стоит SP 1, v.741/
скачивал отсюда, устанавливал в первых (1-2) числах января

удаляй или переустанавливай с нормального образа сп1

Ratio: 33.58
100%
russia.gif
Подскажите метод активации Win 7 Ultimate на маке(Macbook Pro)? Пробовал Windows 7 Loader (by Daz), но он прибивает загрузчик. Я так понял что загрузчики на маке не сработают?

Делал rearm, он прибавил почему-то только 2 дня.
burobin83
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 41.116
100%
russia.gif
Shoore
cheva
Спасибо за отклик. Попробую с БИОС под С-45, а вот с Phoenixтулом пока повременю.
А вот что со вторым вопросом:"На старом компе прошивал с 5.5 на 5.6 без установки SLIC, прошилось с таблицей. Это значит SLIC не в БИОС, а куда-то еще?"
Или, если переименовать его, то так. Я установил Винду с активатором от moncrus-а с вшитой папкой активации и установке драйвера SLIC, при отсутствии такового. Так вот я обновлю БИОС, подхватится ли эта активация или придется ОС переустанавливать?
И еще, под MSI нет SLP. Можно любой выбрать или создать свой с текстом вроде "MSI-PC" или что-то в этом роде?
Спасибо.
telet8
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1794.243
100%
russia.gif
Цитата:
BIOS/SLIC 2.1 BINS/MSI/2.1 BIN & 2.0 Certificate/~Certificate~/MSI-MSI_NB-2.0.XRM-MS

здесь сертификат 2.0, а где взять сертификат под 2.1?
mavr13
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.345
9.28%
russia.gif
telet8 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
BIOS/SLIC 2.1 BINS/MSI/2.1 BIN & 2.0 Certificate/~Certificate~/MSI-MSI_NB-2.0.XRM-MS

здесь сертификат 2.0, а где взять сертификат под 2.1?

MSI-MSI_NB-2.0.XRM-MS и для висты и для семерки годится
cheva
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 22.935
100%
ukraine.gif
burobin83 писал(а):
На старом компе прошивал с 5.5 на 5.6 без установки SLIC, прошилось с таблицей. Это значит SLIC не в БИОС, а куда-то еще

это значит активатор эмулирует slic, при офлаин ОЕМ активации производитель слик таблицу вставляет в биос.
burobin83 писал(а):

И еще, под MSI нет SLP. Можно любой выбрать или создать свой с текстом вроде "MSI-PC" или что-то в этом роде?
Спасибо.

Есть
AndreyKa116
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.887
0.73%
turkey.gif
fds2612Feyer спасибо за отклик.
Пока вроде работает, только перезагружается иногда - посмотрю как дальше будет себя вести.
Переустанавливать пока влом - много всего наустановленною
как-то так...
burobin83
Стаж: 14 лет 2 мес.
100%
russia.gif
cheva
Ну вообще СПАСИБО. И, как я понял, в прошлом ответе прошито все. Благодарю.
Но amitool все-равно не видит файл БИОСа, как файл БИОСа, а вот Phoenixтул определяет его, но там нужно еще какой-то файл .rw вводить. А хотелось бы самому все сделать. Еще раз спасибо.
Сейчас посмотрел SLP на MSI - так я угадал с записью внутри, такой же делал.
maks-vise
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 103.053
Раздал: 11.65 TB
100%
witch.png
Вобщем этот час настал. Долго пробывал, различные способы, коих много в интернете. Вроде все встало, пишет что все Активировано и т.д. Но все равно выскакивает окно что до конца активации осталось 0 дней, и, что самое печальное комп начал перезагружаться каждые 2 часа. Отключил автоматическую перезагрузку, через два часа появился синий экран, там были такая вот фраза:
END OF NT EVALUATION PERIOD из которой сделал вывод, что все эти проблемы с перезапуском из-за проблем с активацией. Есть какие советы ? Ну кроме переустановки системы. В принципе надписи о незарегистрированной версии нет, только каждые два часа, окно и через пол часа перезапуск, окно не напрягает, а вот перезапуск ...
И еще, большая просьба дайте ссылку на нормальный SP1, дабы не погореть опять на [отстой]сборке
Влад428
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 11K
100%
russia.gif
burobin83 писал(а): Перейти к сообщению
cheva
но там нужно еще какой-то файл .rw вводить. А хотелось бы самому все сделать. Еще раз спасибо.
Сейчас посмотрел SLP на MSI - так я угадал с записью внутри, такой же делал.

В раздаче есть RW-Everything, , запусти, нажми ACPI Tables, нажми CTRL+F2, сохрани файл AcpiTbls.rw
DarkHunter
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 19.311
Раздал: 3.281 TB
100%
krevedko.png
maks-vise писал(а):
Ну кроме переустановки системы. В принципе надписи о незарегистрированной версии нет, только каждые два часа, окно и через пол часа перезапуск, окно не напрягает, а вот перезапуск ...

такой перезапуск возможет только из-за кривого активатора,или версии релиз кандидат самой системы
mavr13
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.345
9.28%
russia.gif
maks-vise писал(а): Перейти к сообщению
Вобщем этот час настал. Долго пробывал, различные способы, коих много в интернете. Вроде все встало, пишет что все Активировано и т.д. Но все равно выскакивает окно что до конца активации осталось 0 дней, и, что самое печальное комп начал перезагружаться каждые 2 часа. Отключил автоматическую перезагрузку, через два часа появился синий экран, там были такая вот фраза:
END OF NT EVALUATION PERIOD из которой сделал вывод, что все эти проблемы с перезапуском из-за проблем с активацией. Есть какие советы ? Ну кроме переустановки системы. В принципе надписи о незарегистрированной версии нет, только каждые два часа, окно и через пол часа перезапуск, окно не напрягает, а вот перезапуск ...
И еще, большая просьба дайте ссылку на нормальный SP1, дабы не погореть опять на [отстой]сборке

у тебя стопудовая бетка , решение :
1. попробуй без переустановки (но это на мой взглад баловство) 2. основной и 100% надежный - переустановка
Microsoft Windows 7 SP1 - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Russian]
Microsoft Windows 7 SP1 - Оригинальные образы от Microsoft by WZOR [Russian]
maks-vise
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 103.053
Раздал: 11.65 TB
100%
witch.png
Откатил в БИОСЕ дату на год назад, уже 6 часов держится, но понимаю что это не решение проблемы, поэтому буду ставить нормальную ОС. Благодарю за отклики, только нельзя ли ссылку на Один образ Максимальной, дело в том, что с моей скоростью полный пакет буду качать недели две.
fds2612
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 14.127
100%
pirates.png
maks-vise
Microsoft Windows 7 SP1 Updated (12.05.2011) - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Russian]
Когда скачаешь торент файл и откроешь через программу выбери только Максимальную соответствующей битности. Не надо какать 30 ГБ !!!

100%
russia.gif
Влад428
Спасибо, буду пробовать. А то сейчас поставил на виртуалку машину, так и там активация не пошла, раньше на старом компе активировалось всё. В общем прошиваться надо по-любому.
Проделал всё в PhoenixTool - в конце, после проверки сертификата выскочило окошко

Как я понял, что-то не совпало?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 157, 158, 159 ... 177, 178, 179  След.
Страница 158 из 179