Автор |
Сообщение |
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 42.312
100%
|
Grand Theft Auto V
Дата выхода: 14 апреля 2015 Дата выхода игры в России: 14 апреля 2015 Жанр: Action (Shooter), Racing (Cars), 3D, 1st Person, 3rd Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: =nemos= Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.0.1180.1/1.41 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Microsoft Windows Vista / 7 / 8 (только 64-bit) Процессор: Intel Core i5 3470 или аналогичный AMD FX-8350 с тактовой частотой 4 ГГц Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: класса NVIDIA GTX 660 или AMD Radeon HD 7870 со 2 Гб памяти, совместимая с DirectX® Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® Свободного места на жестком диске: 75 Гб Таблетка: Вшита (RELOADED) Описание:Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал. В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей. Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный мультиплеерный режим. - Переключайтесь между тремя героями – Майклом, Тревором и Франклином – и принимайте участие в жизни персонажей, которым предстоит совершить на территории Лос-Сантоса и округа Блэйн серию дерзких ограблений в самом большом, самом проработанном, самом детализированном открытом мире из всех виденных вами ранее. Отныне он станет еще богаче и интереснее благодаря новым видам животных, улучшенным погодным эффектам, дополненной модели повреждений и множеству других улучшений и нововведений.
- Grand Theft Auto V в полной мере использует огромную вычислительную мощь системы: многочисленные графические и технические приемы позволят добиться беспрецедентного уровня детализации игрового мира. Высокая дальность прорисовки, четкие текстуры, плотный поток машин на дороге и высокое разрешение – все это поможет вдохнуть жизнь в города, пустыни и моря Grand Theft Auto V.
Скриншоты:
Видео: - За основу взят релиз от RELOADED
- Версия игры - 1.0.1180.1/1.41
- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
- Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Польский, Корейский, Португальский, Китайский
- Установка дополнительного программного обеспечения (опционально)
- После инсталляции игра занимает ~ 72 Гб
- Установка ~ 100 мин (зависит от компьютера)
- Сжато при помощи библиотеки XTool
- Релиз от =nemos=
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
PuKKen
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.565
4.88%
|
Игровой-Спец писал(а): | Не знаю как сейчас, но раньше у рокстар и на название транспорта не было лицензий, вот и называли транспорт по своем |
Да по-моему и сейчас нету, как посмотришь названия тачек в ГТА 5, смешно становится)) А нафиг лишние деньги платить как ЕА делает? Шоб игра стоила потом 5 тыщ?? Или тебе не всё ли равно на какой тачке ты ездишь? Мне до фени |
|
|
|
Ехидный сырок
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
|
Ага - все таки нету лицензии. Я хотел проверить, но заигравшись - не обратил внимание. Мне все равно, на какой машине или мотоцикле еду и игры качаю! |
|
|
|
Ехидный сырок
100%
|
Если не грузятся текстуры - нужно задать высокий приоритет! Мне помогло! Еще лучше - я так делаю: Во время каждого запуска игры - всегда задавайте приоритет. Я еще права администратора поставил - всем советую - для всей стабильности игры. |
|
|
|
PuKKen
4.88%
|
[*] Игровой-Спец писал(а): | Если не грузятся текстуры - нужно задать высокий приоритет |
Тока сёдня ночью запускал по сюжету на процентик продвинутца (* что то играется игра через силу уже как год, неохота...), вроде всё грузитца и на среднем приоритете чётко
Сверхразум его знает, я вообще с этими приоритетами в Винде не люблю мудить, Вон Фол 4 грузится сразу на Высоком, значит ему так надо наверное, так и фиг с ним
Игровой-Спец писал(а): | Я еще права администратора поставил - всем советую |
Тебе твой совет, надо было давать 8 лет назад, када Windows 7 вышла в Сентябре 09-ого года (!) и в неё DEP ввели
У меня DEP с 11-ого года наxрен вырублен в Винде, что делает автоматически запуск всех игр и приложений с правами АДминистратора Windows по-умолчанию... |
|
|
|
Ехидный сырок
100%
|
У меня виндовс 10. Права админа не всегда включаются автоматически. Игра у меня шла прекрасно, но вчера начали пропадать текстуры. |
|
|
|
илья2004007
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 3.012
33.33%
|
когда добавят лоурайдеры в одиночке ? |
|
|
|
PuKKen
4.88%
|
Игровой-Спец писал(а): | У меня виндовс 10. Права админа не всегда включаются автоматически.
|
Они и не должны автоматом включаться если ты руками принудительно DEP не отключил во всей системе. А ты не отключил А я отключил давным давно и ещё не было шоб какая то прога игра не запустилась БЕЗ прав админа, всегда молча и сразу с правами. https://it-like.ru/kak-otklyuchit-dep-v-windows-7-8/Да и вообще пропадание текстур в ГТА5 - это что то новое. Я ни разу за это не слыхал за 2 года как вышла игра, ни у кого в Инете не было, и это явно не из за прав админа, а где то просто тупо мало памяти в твоём компе. |
|
|
|
Ехидный сырок
100%
|
У меня нормально игра гта 5 шла, если памяти не хватало бы - она бы сразу глючала, как и другие мощные игшры в которые я играю. Я писал про приоритет, и полно людей на разных торрентах жалуются на текстуры! И права админа я не отключал в системе! Права адина включаются автоматом, если репакер в реестре прописал. Отключил я DEP - пе5резагрузился - автоматически права админа не включились. А добавлять в ручную - не удобно, лучше по старинке вручную с ярлыка игры. Но в гта 5 мне помогло высокий приоритет. Подчеркну - игра шла хорошо, бывало пропадали текстуры спустя какое-то время, обновился на репак xataba - все заработало отлично, вчера стали опять пропадать, включил высокий приоритет - все отлично! |
|
|
|
PuKKen
4.88%
|
Игровой-Спец
В ОДИНОЧКЕ добавились следующие исправления. Исправления в сюжетном режиме – только для PS4, Xbox One и PC: * Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было перепройти финальную часть задания «Большой куш», потому что игра зависала на второй заставке. * Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было купить бронежилет. * Исправлена ошибка, из-за которой оружие в сюжетном режиме становилось недоступно, если персонаж GTA Online владел модификацией Mk II этого оружия. Всё остальное, для мультиплеера. https://support.rockstargames.com/hc/ru/articles/115011968567 |
|
|
|
Ехидный сырок
100%
|
Я спец по прохождению в играх! Поставил с лету этот ник несколько лет назад - при регистрации и избавиться от него не могу! Перегистрироваться не хочу - терять звезды, рейтинг накопленный. Да звезды ни о чем не говорят, а рейтинг жалко, не смотря, что здесь довольно интересная система рейтинга. |
|
|
|
Ехидный сырок
100%
|
* Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было перепройти финальную часть задания «Большой куш», потому что игра зависала на второй заставке. * Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было купить бронежилет. Все это работало нормально и до патча! |
|
|
|
PuKKen
4.88%
|
Игровой-Спец писал(а): | Все это работало нормально и до патча! |
-Серьёзно? Так что же ты сидишь. Разрабам на сайте и скажи. Поругай их, мол, брехня, товарищи Форма для жалоб и недовольств там есть: нажать |
|
|
|
Ехидный сырок
100%
|
|
|
PuKKen
4.88%
|
Игровой-Спец писал(а): | а не спец в игровых проблемах |
А в этой игре проблем и нет, можешь успокоиться.Не знаю что ты так возбудился что я послал тебя по правильному адресу. Просто, ты жопец какой странный чел, Ты пишешь судя только по себе о геймерах всей Планеты: -" Все это работало нормально и до патча!!" И чё дальше? У тебя работало, а у других не работало нормально. Поэтому патч разрабы и залабали по многочисленным жалобам на форуме Рокстара на котором ты даже и не был никогда. По себе не суди, - есть такая пословица. |
|
|
|
Nathan Drake
ИгроКлуб
Стаж: 12 лет
Ratio: 203.988
Раздал: 54.64 TB
100%
|
|
|