Автор |
Сообщение |
aL144 ®
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 185.795
100%
|
The Elder Scrolls III: Morrowind Fullrest Repack
Оригинальная игра: The Elder Scrolls III: Morrowind Дата выхода оригинальной игры: 1 мая 2002 Дата выхода оригинальной игры в России: 4 октября 2002 Дата выхода модификации: 31 августа 2020 Жанр: RPG, 3D, 1st Person, 3rd Person Официальный сайт: ссылкаОфициальный сайт модификации: ссылкаРазработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Sofrworks Издатель в России: 1C Разработчик модификации: aL & M[FR] Team Релиз от: aL Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: Akella Требуемая версия оригинальной игры: 1.6.1820 Версия: 4.0.00 Тип издания: Mod/Repack Системные требования:Операционная система: Windows ME, XP, Vista, XP, 7, 8, 10 Процессор: Dual2Core 2.5 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Видеоадаптер: 1024 МБ, DirectX 9.0c Свободного места на жестком диске: 17 ГБТаблетка: Образ диска ( можно взять здесь) Описание:The Elder Scrolls III: Morrowind - эпическая игра, где вы можете сыграть любым персонажем, каким захотите. Вы можете быть благородным героем или скрытным вором, стремящимся возглавить шайку, можете стать злобным магом, практикующимся на заклинаниях разрушения,или целителем, излечивающим болезни. Ваши поступки определяют вашего персонажа, игра изменяется в зависимости от ваших поступков и действий, встаньте на пути организации наемных убийств и Вас "закажут", впечатлите их - и они попробуют нанять вас. В Morrowind нет двух одинаковых историй. Игра с огромным, детально прописанным и интересным миром. Её модостроителный потенциал огромен, а сообщество поклонников большое и преуспевающее. - The Elder Scrolls III: Morrowind. Morrowind - это одна из провинций гигантской империи Тамриэль, населённая Тёмными Эльфами. Игра проходит на большом острове под названием Vvardenfell, в центре которого находится гигантский вулкан Dagoth-Ur. Ранее в тех краях жили гномы, но после извержения вулкана, являющегося главной местной достопримечательностью, по острову прокатилась эпидемия Blight - таинственное проклятье, которое распространяется по всему острову, высасывая из него жизнь. И вам, человеку с неизвестным прошлым, помеченному судьбой, суждено справиться с проклятьем и стать одной из величайших легенд Morrowind...
- Elder Scrolls III: Bloodmoon. Вы отправитесь на ледяной остров Солстейм, на котором Империя основала новую добывающую колонию. Там ходят слухи о древнем пророчестве и об оборотнях. Путешествие на корабле к северу от Вварденфелла перенесет вас в новый мир, в котором топи и дождливые берега Морроувинда сменят заснеженные леса и обледеневшие скалы. На гигантских снежных просторах Солстейма вас поджидают бураны, снегопады и новые существа: снежные тролли, порождения льда и волки.
- Elder Scrolls III: Tribunal. Безжалостный новый король восходит на трон Морроувинда, но стареющий бог не замечает этого и лишь глубже погружается в безумие. Вы попадаете в этот хаос, рядом с вами смертельно опасные убийцы, а впереди лишь неопределенность. Никто не знает, какое будущее уготовано Морроувинду. Ваше путешествие приведет вас в Морнхолд, столицу Морроувинда, в Часовой город Сота Сила и в гигантские величественные подземелья. Судьба Морроувинда вновь в ваших руках.
- Данный репак ориентирован на улучшение визуальной состовляющей игры. Он содержит в основном реплейсеры, а также набор дополнительных плагинов - моды и утилиты, улучшающие визуальные компоненты игры, плюс фиксы и большие дополнения, к примеру Tamriel Rebuilt. Весь новый контент легко отключается по желанию игрока.
- Этот пак идеален для: тех, кому лень самому собирать и настраивать огромную сборку или у кого нет на это времени; а также для тех, кому интересно по новому пройти обновлённую игру.
- Сборка теперь поддерживается двумя движками - оригинал и OpenMW 0.46 релизной версии.
- В сборку вшит удобный софт, которым можно в пару кликов сменить, например, озвучку игры, тела для NPC и игрока, игровые головы и многое другое. Софт так же автоматически после установки настроит openMW, игроку ничего дополнительно делать не следует.
- Софт так же умеет обновлять игру, и будет уведомлять игрока о возможности обновления как самого лаунчера-настройщика, так и версии M[FR].
- В сборку добавлен Tamriel Rebuilt с перевод на русский 0.61 версии. Переведено все, кроме диалогов и 80% книг. С каждым обновлением сборки перевод так же будет обновляться.
- Сборка сразу же готова к игре после установки без необходимости сложных процедур запуска десятка файлов, настроек, корректировок.
- Morrowind FullRest Repack – проект по улучшению графики оригинального Morrowind за счет использования текстур более высокого разрешения и современных графических технологий. При этом среди всех известных текстур были выбраны максимально приближенные к оригиналу, чтобы сохранить атмосферу, либо же незначительно измененные текстуры, чтобы подчеркнуть ее.
- Исследован огромный набор фанатских дополнений к оригинальному Morrowind и выбраны лучшие из них. Помимо этого, добавлены в сборку собственные разработки и разработки коллег практически со всего русского комьюнити и не только.
- Сборка совместима со многими другими наработками к Morrowind.
- Все дополнения к сборке создавались и отбирались по критерию «лорности» (от lore – традиционные знания), то есть соответствию оригинальной атмосфере Morrowind в частности и TES в общем.
- Обновленная структура файлов, легкий и удобный подход для разработки и апдейтов сборки в дальнейшем.
- Обновленные реплейсеры и ретекстуры, проделана просто титаническая работа, картинка максимально приближена к идеалу, если он вообще существует.
- Полное отсутствие багов, которые могли бы запороть прохождение игры.
- Подробные ридми, которые несут в себе полную информацию о сборке и ее апдейтах.
- Новое подменю, из которого можно настраивать некоторые плагины прямо во время игры (MWSE 2.1+).
Скриншоты:
Видео: Время раздачи: c 18.30 до 00.00 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
aL144 ®
Ratio: 185.795
100%
|
Кому интересно, когда же будет долгожданное обновление M[FR] - ссылка на ролик под спойлером. |
|
|
|
Stealthy Racer
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 21.017
100%
|
The Elder Scrolls III: Morrowind - лучшая РПГ !!! В данной раздаче The Elder Scrolls III: Morrowind в своём лучшем виде? Есть ли раздача где добавлены улучшайзеры? |
|
|
|
bobik116
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 91.142
100%
|
Stealthy Racer писал(а): | The Elder Scrolls III: Morrowind - лучшая РПГ !!! В данной раздаче The Elder Scrolls III: Morrowind в своём лучшем виде? Есть ли раздача где добавлены улучшайзеры? | Stealthy Racer,1. Воистину! 2. Именно так! 3. Так Fullrest Repack и является лучшим улучшайзером графики и геймплея игры The Elder Scrolls III: Morrowind |
|
|
|
gazkon
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.426
11.54%
|
Не могу пройти квест Видение белого гуара. Иду за гуаром, он приводит меня к мертвой целительнице, вот ее невозможно облутать(надо снять амулет для квеста). Отключаю мод MFR_Grass_Mod.esp и целительница доступна) скриншот с включенным MFR_Grass_Mod.esp |
|
|
|
bobik116
100%
|
gazkon писал(а): | Не могу пройти квест Видение белого гуара. | gazkon,вопросы по квестам лучше задавать на форуме сайта разработчиков сборки. Так намного быстрее можно получить ответы на свои вопросы. Сайт указан в шапке темы. Вот ссылка на конкретную ветку форума "M[FR] 4.0.00+ Общее обсуждение" : А по этому квесту я, к сожалению, ничего не подскажу, так как я его не выполнял в текущей версии сборки. |
|
|
|
MaxxHouse
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.669
6.98%
|
Очень странно новая версия уже вышла, но здесь нету, и только онлайн установщик в оф группе. Может автор подмайнивает тех кто уже поставил с онлайна? хз... Мутный сборщик. (Надеюсь оффлайн установщик увидеть) |
|
|
|
TheGreenEyes
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 34.549
0%
|
aL144Обновите раздачу пожалуйста |
|
|
|
bobik116
100%
|
MaxxHouse писал(а): | Очень странно новая версия уже вышла, но здесь нету, и только онлайн установщик в оф группе. Может автор подмайнивает тех кто уже поставил с онлайна? хз... Мутный сборщик. (Надеюсь оффлайн установщик увидеть) | MaxxHouse,ничего странного нет. ) Новую версию нужно дотестировать, а потом уже выкладывать здесь, на этом сайте. |
|
|
|
Nautilus2la
Ratio: 5.871
1.76%
|
ошибка подключения к серверу выдает, сервера возобновят работу ? |
|
|
|
bobik116
100%
|
Nautilus2la писал(а): | ошибка подключения к серверу выдает, сервера возобновят работу ? | Nautilus2la,даже не знаю. На сайте разработчиков есть новая, кардинально переработанная версия M[FR] 4.0.56+(она нормальная и играбельная), и она обновляется через сервер, ссылка на сайт: Но, нужно будет начать новую игру, так как сейвы от игры 4.0.00+ не подойдут. А эта версия 4.0.00, которая выложена здесь, на этом сайте, в дальнейшем точно развиваться не будет. Нужно будет скачивать новую версию 4.0.56+. Я сейчас напишу письмо разработчикам, по поводу этой версии, которая выложена здесь, на этом сайте, но ответ от разработчиков, наверное, будет немного позже, так как сейчас выходные дни. P.S. Я уже написал письмо разработчикам, теперь нужно ждать от них ответ. |
|
|
|
bobik116
100%
|
Я получил ответ от разработчиков. Те игроки, кто скачал версию (4.0.00) Mod/Repack aL [Fullrest Repack], давно в неё играет, и кто успел скачать новые обновления - доигрывайте игру, так как Ваши сейвы с новой версией не совместимы. Новым игрокам, лучше установить новую переработанную версию игры 4.0,56+, которая выложена на официальном сайтё (публичная бета): Этот инсталятор (4.0,56+) пока что не выкладывают здесь, на этом форуме, из-за того, что его нужно немного доработать (он может иногда зависать в диспетчере задач). Когда его доработают, то и выложат потом на этом форуме, nnmclub, наверное, в новой раздаче. По поводу, якобы "майнеров". Их и в прошлых версиях не было, и в новой версии я их что-то тоже не замечаю. Я использую, как обычный пользователь, ПО: ESET Smart Security и программу Wireshark, для анализа сетевой активности. С моёй точки зрения, никаких "майнеров" в сборке нет. Ни в прошлых версиях, ни в новой 4.0.56+. |
|
|
|
Niflheimr
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 14K
67.86%
|
bobik116 Благодарю за инфу... а я то думаю, почему не могу обновиться через лаунчер до актуальной версии...
Хотелось бы поинтересоваться... что значит "публичная бета"... она играбельна или лучше подождать релиза...? |
|
|
|
bobik116
100%
|
Niflheimr писал(а): | bobik116 Благодарю за инфу... а я то думаю, почему не могу обновиться через лаунчер до актуальной версии...
Хотелось бы поинтересоваться... что значит "публичная бета"... она играбельна или лучше подождать релиза...? | Niflheimr,вообще-то такого понятия как "публичная бета" вообще нет, это я так, образно назвал. ) У программ бывает версия - альфа, это когда программа тестируется в кругу разработчиков.(это было сделано в первой половине этого года) И версия бета - это когда программа не является релизом, но она уже выложена в общественный доступ и пользователи могут испробовать её в работе (так называемое: внешнее тестирование). Данная версия(4.0.56+)полностью работоспособна и играбельная (она даже лучше и стабильней, чем та, которая выложена в этой раздаче), просто разработчики хотят немного доработать её лаунчер(там есть мелкий дефект), и тогда игру выложат здесь, на этом форуме. А в целом, сборка постоянно разрабатывается и улучшается, постоянно добавляются и модернизируются моды, которые входят в её состав, и получается, что "финала" в принципе никогда не бывает. Поэтому, в игру (4.0.56+) можно играть прямо сейчас и никакой "финальной" версии ждать не нужно. |
|
|
|
Niflheimr
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 14K
67.86%
|
bobik116 Благодарю... уже скачал и установил с оф. сайта, но начались проблемы с настройщиком... отпишусь там, на форуме... |
|
|
|
bobik116
100%
|
Niflheimr писал(а): | bobik116 Благодарю... уже скачал и установил с оф. сайта, но начались проблемы с настройщиком... отпишусь там, на форуме... | Niflheimr,у меня этот установщик (M[FR] 4.0.56+) скачался легко, и игра нормально установилась и настроилась. А так да, если возникают какие-то вопросы, то там на форуме всегда можно спросить, там всегда помогут, если что. |
|
|
|
|
|
|