SnowRunner Premium EditionДата выхода: 28 апреля 2020 Жанр: Simulator, 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Saber Interactive Издатель: Focus Home Interactive Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Saber Interactive Версия: 12.1 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7 (x64) Процессор: Intel i3-4130 3.4 ГГц, AMD Ryzen 3 2200U 3.4 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: 2 ГБ, GeForce GTX 660, Radeon R9 270, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 24 ГБ
Таблетка: Вшита (nEOS emu)
Описание: Приготовьтесь к новой главе внедорожных приключений! Управляйте мощными грузовиками от таких брендов, как Ford и Chevrolet, и покоряйте суровые природные условия в самом усовершенствованном симуляторе заездов по бездорожью за всю историю. Преодолевайте грязь, проливной дождь, снег и замёрзшие озера, выполняя опасные контракты и задания. Расширьте и настройте свой парк техники с помощью множества улучшений и аксессуаров, таких как шноркель для преодоления мощных ливневых потоков или шинные цепи для борьбы со снегом.
Это баг пиратской версии игры. На лицензии всё в порядке.
бред полный все тачки есть и ничего не пропадает!!!
У меня лично на пиратке пропадали некоторые машины в том числе постоянно DLC. Как только перешёл на лицензию, всё стало на свои места. Но, пришлось заново начать играть.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
REISTM писал(а):
morfis писал(а):
Да, вроде бы проблем не было. Но я уже раз 5 начинал новую игру, потому как в начале играл на пиратке а затем уже на обычной лицензии, сначала на просто SnowRunner а затем уже сейчас на Premium. Нынче 500 руб, это не 2000 руб, разница есть))
Хорошая новость. А то я, от скуки, посредством стоянки, перебрасывал авто в Россию, вроде всё разведал, кое - чего повыполнял, но в зачёт задания не пошли. А карта России оч. неплоха.
Consumor
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 27.051
100%
morfis
Цитата:
У меня лично на пиратке пропадали некоторые машины в том числе постоянно DLC. Как только перешёл на лицензию, всё стало на свои места. Но, пришлось заново начать играть.
Видать это у них своеобразная такая защита от пиратов)) Я сохранения прошлые восстановил, нормально стало. Я позже лицензию куплю, обязательно их поддержу, только когда скидочки будут)
yamallseb
Стаж: 4 года 8 мес.
Ratio: 2.031
24.24%
Спасибо хатаб
morfis
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 11.843
100%
Consumor писал(а):
morfis
Цитата:
Видать это у них своеобразная такая защита от пиратов)) Я сохранения прошлые восстановил, нормально стало. Я позже лицензию куплю, обязательно их поддержу, только когда скидочки будут)
Я уже писал на прошлой странице, что Epic раздаёт купоны на 650 руб. То есть Premium версия обойдётся по цене обычной.
Есть и другой вариант, покупки ... дешевле. Те же яйца но чуть-чуть не в профиль.
AleXXseY
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.075
1.13%
Осторожно с ядерными отходами!
alskri
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.995
44.54%
MudRunner куплен, это изделие до приобретения решил пощупать из пиратки. И не зря... уже не купил бы. Отвратительная физика, вроде бы и лучше чем все вместе взятое на рынке, а вроде по опыту джиппинг - мой джимни идет лучше. Отсутствие NPC и хоть какой либо живности в целом в игре можно конечно простить, но тоже портит впечатление. Ну и добивает звуковой движок, он просто отвратительный, тот момент когда ты вообще не веришь что это реальный мир. Может, очень надеюсь на это - допилят, для ознакомления любителям этого жанра ,рекомендуется, иного все равно нет. Может и стоит поддержать разработчикам штаны, но не сегодня и не в этом виде...
BackVAT
Только чтение
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 614.549
100%
Выкидыш! Глюк на глюке, играть невозможно, ошибки в заданиях, ТС улетают в космос. Хуже предыдущих частей!
morfis
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 11.843
100%
BackVAT писал(а):
Выкидыш! Глюк на глюке, играть невозможно, ошибки в заданиях, ТС улетают в космос. Хуже предыдущих частей!
Где доказательство вашим словам? Ни каких вылетов из миссий нет. Баги в статических объектах, да есть. В остальном всё в порядке. P/s Наиграл больше 20 дней в лицензию
fant1966
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 324.113
100%
morfis писал(а):
Где доказательство вашим словам?
Согласитесь, такой же наезд в праве "оформить" и BackVAT в отношении вас . Такое ощущение, что будет работать или нет - чисто как сойдутся звёзды. Что "фирма" может глючить, что пиратка работает без сбоев.
TapokSmerti
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.49
24.88%
Дважды откатывался на раннее сохранение из за того, что прицеп "Гусиная шея" с грузом решил, что он немножко гусь и прямо во время транспортировки решил улететь с Аляски на юг...
VLADKONPERM
Стаж: 5 лет
Ratio: 10.147
3.57%
EarlHarold писал(а):
Radeon R9 290. обновил всё. откатил на старые версии, снова обновил. Результат один. Куда копать?
У меня такое было,когда с дуру архив переместил (shared_textures.pak)
ScattScatt
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 4.881
100%
Откуда столько проблем... уже туеву кучу часов и, видимо, везет чтоли. А вообще, по вопросу атмосферы отвечу комментаторам: а то у нас прям дофига альтернатив на выбор, аж прям выбор просто глаза разбегаются. С чем сравниваете это физику, мне не ясно. Я вижу реально прогресс в SpinTires - Mudrunner - Snow... - тем не менее это шаг вперед, заметный шаг вперед. И быть столь категоричным во мнении - это ошибка. Впрочем, вы всегда можете не качать, потому что это : не_ва_ше. Ну зачем столько расстраиваться?)