Автор |
Сообщение |
drosus ®
Таланты
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
Конечно, d0ct0r, дай такой совет! Спасибо, DonCiHot, что ты оставил след. |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Крылатый
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 14.295
Раздал: 73.7 TB
82.35%
|
Сколь ни зовите вы сюда народ, Однако ж нет тех рифмоплетов, Что держат классиков-поэтов род И с гордостью ткут небо для полетов.
Сейчас отнюдь не ценность ваше стихоблудство. А дань для графоманов и шутов, Что в строках жалких допускают самосудство, Не вырываясь с жалкой глупости оков... |
_________________ Мрр...
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Привет, Крылатый, залетел на огонёк? Присаживайся. Кофе, иль чаёк? Ещё печенье можем предложить... Ты не стесняйся. Хочешь говорить Стихами или прозой, смысл один, Лишь не молчи, как схимник, средь равнин. |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Крылатый
82.35%
|
Я больше слушатель, чем говорливый парень. Предпочитаю книгу всякому подобию письма, Уверен, что бездарно сочиненный слог коварен И страшно вреден для пытливого ума. Да и вообще я тут лишь только мимоходом, Четвертый час под звездами застал. Ремонт ноутбука будет озарен восходом, А вялый мозг заброшен на подушек пьедестал. |
_________________ Мрр...
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Крылатый, прилетай, коль здесь тебе тепло, Не обязательно ведь одами бросаться, Стихами, прозой, тут бы всё сошло, Но только, чур, чтоб больше не кусаться. Гостиная для дружеских бесед, Нам ведь и вне хватает всяких бед. Тебе удачно с Ноут Буком совладать! И сладких снов! И утром бодрым встать! Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Не принимай всё это за стихи, ведь это только дружеские игры. Не более того. |
|
|
|
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
|
Крылатый что уж тут добавить, Ведь тема здесь совсем не_высокопарных слов, Поэтому, чтобы предубеждение сбавить, Советую избавиться от пары-тройки умственных оков.. |
|
|
|
Крылатый
82.35%
|
Rany Мозгов избыток не является пороком, И нет в поэзии напыщенности строк. Боюсь вас всех обидеть ненароком, Но выйдет ли из вашей писанины прок? Ведь, Rany, сам подумай, что стоит за пустовством? Ни грамма мысли, только поиск скучной рифмы. И всякий слог как сожженным мостом Висит в душе любого графомана. И титулы "поэт", "певец" и "бард" Годны лишь для тщеславного самообмана. |
_________________ Мрр...
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Крылатый, рад приветствовть тебя! Как ноутбук? Ты отдохнул уже? Ну, что ты плачешь, о поэзии скорбя. Поэты не на этом этаже. У каждого из них своя страница, Я полагаю видел ты и сам, Там почитай, авось что и сгодится "Избыточным мозгам". А здесь, игра, беседа, разговор, беззлобный смех, беззлобный спор. Единственное место может быть, Где можно безопасно пофлудить. Я приглашаю на свою страницу. Там критикуй, разбей и в пух и в прах, Не в диалогах, а в моих стихах... И, подобревший, возвращайся к нам в светлицу. |
|
|
|
Вереск
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 10.127
44.81%
|
Новый гвоздь, Крылатый гость, в каждой фразе слышна злость, не Мышак - иголок горсть, наши строчки - в горле кость. Брось ежится и понтеть, много легче умереть, чем кого-то здесь задеть. |
|
|
|
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
|
Крылатый, ну вот видишь ли в том соль, Что каждый выбирает своё время, место, Однако я надеюсь, ты не потерял пароль, И кто-то тут бунтует тебя вместо = ) |
|
|
|
EdShar
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 17.176
Раздал: 5.929 TB
100%
|
[font:427e2c1cd9="Comic Sans MS"] drosus, ну замётано тогда, Все отметим, как всегда! Я зайду к вам в час, другой. Не забуду морс схватить с собой |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Dvj_TARANTUL, ловлю на слове. Как зайдёшь я здесь. |
|
|
|
EdShar
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 17.176
Раздал: 5.929 TB
100%
|
Все, зашел. С нарезанной колбаской я пришел. Соку прикул в дороге, Меду прихватил в берлоге. Вообщем накрываем стол! Всю еду заносим в хол! |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Не боишься, что медведь Станет на весь лес реветь: Ну дела, что за народ, Только что ведь был здесь мёд! |
|
|
|
d0ct0r
Главврач NNM-Club
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 12.907
Раздал: 2.748 TB
100%
|
... И куда-то делся сок, Колбасы один кусок Стоит взгляд лишь отвести Смогут всё тут унести... |
|
|
|
|
|
|