Автор |
Сообщение |
roso1
Стаж: 15 лет
Ratio: 19.715
100%
|
не знаю как народ, а я не поленюсь и раз в неделю буду оставлять для михалкова у дверей РСП пакет с 1% от чистки картошки. как раз по дороге в бар |
|
|
|
fomit4
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 7.638
100%
|
Воздастся Михалкову в совершенно другом месте и в другое время.... |
_________________ XXL
|
|
|
Мун
Только чтение
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 19.284
|
Мне вот интересно одно, то что вы тут мусолите 17 страниц, вы думаете их кто-то читает, из знаменитостей, итд? Помоему глупо писать свое имхо, если его не увидят те, к кому оно изначально адресовано. У Михалкова есть сайт, велком к нему. А то писать мнение о человеке, как бэ за глаза, и его обсуждать, ибо есть стремно. |
|
|
|
utt-unity
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 4.905
100%
|
Согласен, есть темы, которые можно обсуждать между собой, а есть темы, которые нужно обсуждать прилюдно, только не у михалкова, конечно, на сайте, а на открытом ресурсе, не подлежащем редактированию служителями мракобесия. |
|
|
|
whitehool
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.451
100%
|
блин народ во франции такая ситуация проктекуется и народ не возмущяется |
|
|
|
delete83
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.073
72.22%
|
А где у Михалкова сайт? очень интересно. В гугл только не посылайте, не собираюсь я там сидеть и разбирать сотни и сотни псевдо-официальных сайтов и страничек ВКонтакте. |
|
|
|
natu
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 21.255
|
Мун писал(а): | Мне вот интересно одно, то что вы тут мусолите 17 страниц, вы думаете их кто-то читает, из знаменитостей, итд? Помоему глупо писать свое имхо, если его не увидят те, к кому оно изначально адресовано. У Михалкова есть сайт, велком к нему. А то писать мнение о человеке, как бэ за глаза, и его обсуждать, ибо есть стремно. |
Могу Вам ответить точно -ЧИТАЮТ!!! и Мнение народа ИМихАлковым небезразлично. |
_________________ Вижу чудное приволье,вижу нивы и поля.Это русское раздолье,это русская земля!
Слышу песни жаворонка,слышу трели соловья.Это русская сторонка,это Родина моя!
|
|
|
Прораб
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 564.468
100%
|
Я уже ответил в одном посте, смотрю и тут тоже байда!
""Да какая разница кто нажрется нашими копейками! Сам факт налога уже противозаконен! Налог уравнял как честных покупателей так и пиратов! Кто дал право без суда обвинить, в копировании пиратского контента? А в данном случае и понести наказание в качестве налога? Срать я хотел на этот процент!!! Сам факт обвинения всех и каждого уже бесит! Обращаться надо в европейский суд по правам человека!!!"" |
|
|
|
Delex
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.25
100%
|
Раньше церковь собирала со всех десятину, 10% А наш великодушный ЦАРЬ_И_БОГ берет всего 1 % Так чего же вы скупитесь? |
|
|
|
ygo.h
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.065
100%
|
Delex писал(а): | Раньше церковь собирала со всех десятину, 10% А наш великодушный ЦАРЬ_И_БОГ берет всего 1 % Так чего же вы скупитесь? |
если это в бюджет на социалку..то пусть если иностранцы нашли здесь необьятный рынок сбыта.то 1 % это ничтожная цифра для буржуев |
_________________ Каждый человек,в мѢру своего понимания общего хода вещей,работает на себя,а в мѢру своего непонимания-на того,кто понимает больше его.
|
|
|
|
|