Автор |
Сообщение |
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 9.238
96.51%
|
drosusЯ вновь заснул. Частично или полностью Блуждаю в лабиринтах немоты. Ведь сон - одна из нескольких возможностей Мгновенно воплотить свои мечты. |
|
|
|
drosus ®
Таланты
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
Ник, тогда может - из призрачных возможностей Nik09692, о если б так, но нет, не мной написан снов сюжет, порой из прошлого следами мелькают, словно сцены в драме, порой знакомого в них нет, как будто сети интернет, но не машины, а познаний, чужих неведомых скитаний |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Nik09692
Автор КТ
96.51%
|
drosusСогласен! Каждое слово должно максимально нести смысловую нагрузку. Поэтому и даю стихам остывать, чтобы свежим глазом через время глянуть. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Warrior 123 |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.027
100%
|
Иногда такое приснится - хоть стой, хоть садись и пиши бестселлер. |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Всем привет в соннике)))
|
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Nik09692
Автор КТ
96.51%
|
drosus Да. Путь у тигра небогат. Почти детдом и интернат. Без прайда с возрастом лишь хуже, Подобных видя только в луже. |
|
|
|
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
Nik09692 В зоопарке был только один раз (в далеком детстве) - больше туда ни-ногой. |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Nik09692 AlexiSSG Я из-за этого не люблю цирк. Животных в зоопарке мне тоже жалко, но и любопытно увидеть что-то новое для себя
|
|
|
|
Nik09692
Автор КТ
96.51%
|
AlexiSSGdrosusВ Геленджике достаточно большой Сафари-парк, несколько гектаров с просторными вольерами и богатым животным миром от Африки до Севера. Но какие-то они там угнетённые и подавленые. Я даже подумал, что их специально чем-то поят от агрессии. Детворе интересно конечно. Но мы-то, взрослые, понимаем, какой микроклимат в этой общаге. Спустя год некоторых животных уже не видишь - это о чём-то говорит. Животные постоянно выпрашивают еду, которую продают на входе, для кормления. Это тоже говорит о многом. Значит режима в питании нет. Больше я туда не ездил уже три года. Тяжело в лечении - легко в гробу
Одна из любимых игрушек обезьяны в Геленджикском Сафари-парке. И кто-то же догадался её в павильон засунуть. Хотя может, я сгущаю краски. И она просто в устрицу играет. Новая порода котов там же
|
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Nik09692 писал(а): | Тяжело в лечении - легко в гробу |
По моим наблюдениям, обезьяны в зоопарках часто демонстративно поворачиваются спинами, или прячутся, или рассматривают посетителей в упор. Nik09692 писал(а): | Новая порода котов там же |
Просто кошмар |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Вот, надумалось и мне на своей страничке что-нибудь выложить
|
|
|
|
Warrior 123
Только чтение
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 9.691
32.22%
|
|
_________________ Жизнь-это игра,в которой все играют против правил!
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Монолог Жизни Сладка я, словно мёд, И горькая, как чили. Кровь, что во мне течёт, Вобрала бури, штили, И пену, и ветра Седого океана, Пластичность серебра И вспыльчивость титана.
Во мне горит пожар, И толщи льдов не тают. Я времени радар, И мир, пронзённый сталью. Я скопище частиц, И космоса частица. Во мне мельканья лиц, И Солнца колесница.
Я призрачный туман. Я – всё и ничего. Я сладостный обман Рассудка твоего. Тебя лишь поманю, И побежишь за мной, Подобием ручью, Стекающем весной.
И, как вода ручья, В сиянье и ветрах, Иссякнет мысль твоя, И возвратится прах. Сгорай в цепях огня! Влюбись и в хлад, и в зной! Храни! Люби меня! Одна я! Нет другой! |
|
|
|
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
drosus писал(а): | Вот, надумалось и мне |
Когда девушка ЗАдумывается ... даже львы начинают искать укрытие |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
AlexiSSG
|
|
|
|
|
|