Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 552

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Adobe Photoshop CS6 (13.0) Extended [Multi/Русcкий]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 23, 24, 25  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
bot.net ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 165.952
100%
Adobe Photoshop CS6 (13.0) Extended [Multi/Русcкий]
Раздача предоставлена:

Название программы: Adobe Photoshop
Версия программы: CS6 (13.0)
Сайт разработчиков: www.adobe.com
Язык интерфейса: English, Czech, Hungary, Polish, Romania, Русский, Turkish, Украинский
Лечение: В комплекте
Тип лечения: патч by Painter

Системные требования:

• Intel Pentium 4 или AMD Athlon 64 процессор
  • Microsoft Windows XP с Service Pack 3; или Windows 7 с Service Pack 1
  • 1GB ОЗУ
  • 1GB свободного места на жестком диске; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки
  • дисплей с разрешением 1024x768 (1280x800 рекомендуется) и с 16-bit цветопередачей, и 256MB (512MB рекомендуется) VRAM
  • OpenGL 2.0 совместимая система
  • Интернет соединение (для установки)

Описание:

Adobe Photoshop CS6 - программа для обработки растровой графики. Поддерживается множество графических форматов. Adobe Photoshop позволяет как создавать новые изображения, так и редактировать их. Фотошоп применяют для создания фотореалистических изображений, для работы с цветными отсканированными изображениями, для ретуширования, цветокоррекции, коллажирования, трансформации графики, цветоделения и т.д. Adobe Photoshop располагает всеми методами работы с точечными изображениями, при этом имеет возможность работы со слоями и использует контуры. Программа является безусловным лидером среди профессиональных графических редакторов за счет своих широчайших возможностей, высокой эффективности и скорости работы. Adobe Photoshop предоставляет все необходимые средства для коррекции, монтажа, подготовки изображений к печати и высококачественного вывода.

FAQ by Painter

Скриншоты:

Время раздачи: по возможности
Оформление by anfis-chehov
[NNM-Club.ru]_Adobe Photoshop CS6 13.0.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.79 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 1279)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Апр 2012 07:52:26
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
mikttd
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 25.731
Раздал: 7.721 TB
100%
ukraine.gif
unizzon писал(а): Перейти к сообщению
mikttd
это другое лекарство для x-32 подходит ?
и что там за лекарство поподробнее плз

Пользуюсь на х64. На х32 не пробовал, но думаю должно работать (у меня стоят оба Шопа на Win7 х64, 32-й для работы с видео). Вкратце о таблетке: это замена adobe_oobelib.dll в одном месте для всех приложений СS6. Этих dll_ок (от MKDEV) плавало три версии в сети. Методом тыка и многократных переустановок отобрал рабочую (по крайней мере для себя, у меня стоит полная Adobe Master Collection CS6 кроме шрифтов). Подробное описание и инструкция в архиве. Кстати Photoshop CS6 наименее капризный к лечебным процедурам, даже при замене системной даты на 28.06.2012 (при лечении заменой или патчем amtlib.dll, что по сути одно и то-же) он не слетал у меня полностью а только становился не расширенным (что там исчезало еще - честно - не разбирался). Мне хватало проблем с ПО предназначенного для обработки видео... В итоге остановился на том варианте что в архиве. Мне помогло, поделился со страждущими... Вот уже получилось совсем не коротко. Архив маленький (2МБ), скачайте, почитайте, дальше решайте сами... я не он :крутой: и не Вона :показывает язык: - гарантий дать не могу. :смущение:
sw83
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3.618
100%
все работает, спасибо!
1_2
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 8.031
68.34%
как новый Camera RAW залить в неё
Бриарий
Ratio: 0.7
100%
ukraine.gif
Спалил что версия пиратская, как пофиксить?
fil2288
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 10.929
100%
russia.gif
NickSanPhoto писал(а): Перейти к сообщению

в меню фотошопа
Window -> Paragraph - выбрать пункт "Left-To-Right Paragraph Direction",
а по умолчанию почему то стоял "Right-To-Left Paragraph Direction" отсюда и проблема.

Спасибо огромное, кучу времени потратил пыаясь избавиться от этой мелочи)
Princypessa
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.478
100%
witch.png
Подруга поставила и не пропатчила сразу, теперь срок лицензии истек. И не получается пролечить. Переустановка не помогает. Может кто знает что делать?

И ещё - а обновления не доступны у всех?
mikttd
100%
ukraine.gif
Princypessa писал(а): Перейти к сообщению
Подруга поставила и не пропатчила сразу, теперь срок лицензии истек. И не получается пролечить. Переустановка не помогает. Может кто знает что делать?
И ещё - а обновления не доступны у всех?
Я же вам писал что делать..., для подруги лекарство то-же (единственное: пусть подруга для верности сначала заменит "adobe_oobelib.dll" из архива который вы забрали, потом вернет оригинал "amtlib.dll" ->если потеряла, забрать здесь: и попробует запустить Photoshop CS6 один раз, ну а далее по инструкции из архива начиная с пункта 00.) - если проделать все тщательно и без спешки по инструкции - обновления будут доступны в том числе. Только-что запустил проверку обновлений из-под Photoshop CS6 - вот предложило (стоит весь пакет Master Collection CS6): Вот скрин работающего (с включенным интернетом и переведенной на 30 июля 2012 года системной датой) Photoshop CS6: PS
А теперь подруге уже можно попробовать новое лекарство на два поста ниже.
LissFoto@​rambler.r​u​
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.188
100%
ukraine.gif
Спасибо! Всё пашет!Win 7-32
mikttd
100%
ukraine.gif
В сети появилось новое лекарство (пишут должно все работать) - пробуйте у кого проблемы: PS
Сам пока не пробовал - зачем мучить коль работает с той таблеткой которую раньше подобрал.
Есть еще средство для удаления следов лицензий приложений Adobe CS6

*PS от 21.06.2012
Почитал отзывы о "Adobe.CS6.MC.patch-iOTA" -> вывод: если нужен Encore - эта таблетка не годится, после обновления Encore слетит и больше не пропатчится. Там патчер конкретно под версию 6.0.0.492. Не знаю точно как он патчит остальные приложения, а у Encore точно патчит два файла: Adobe Encore.exe и amtlib.dll, которые после обновления оба другие...
** Для любителей лечить заменой amtlib.dll - у обновленного Encore и первоначально установленного amtlib.dll разные не только по версии, но и по дате создания, значит Adobe-вцы там что-то меняли внутри под новую версию. Не важно что размер такой-же - содержание разное! Отсюда и глюки... А завтра поменяют "amtlib.dll" у Photoshop или еще у кого...
Посему "Adobe.CS6.MC.patch-iOTA" пока в помойку! Равно как и лечение заменой "amtlib.dll".
Pipolo
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 29.572
100%
mikttd
этот метод работает, только что проверил на фотошопе. причем просто вернул оригинальный amtlib и тут же его пропатчил новым кряком :) ВСЕ РАБОТАЕТ, проявилась кнопка "обновление"
Ovana
Ratio: 14.356
100%
Спасибо за раздачу. Все устанавилось и работает. Устанавливала с включенным интернетом и антивирусом.
Павел Думкин
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 49.703
100%
russia.gif
PRED8814, на Windows 7 x64 установил x86 и x64 фотошоп, патч сработал. При установке только x64, патч ругался на отсутствие файла в Program Files (x86).
ser-alim
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 7.71
4.55%
russia.gif
Почему в окне Фильтр > Пластика при использовании расширенных настроек после редактирования объекта, когда я нажимаю кнопку "реконструировать" — у меня выскакивает ошибка?
woo-hoo
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 30.283
100%
russia.gif
Киньте кто-нибудь пожалуйста англ. локализацию). Она лежит в C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6\Locales. Ступил при установке :(
ra3xcs
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 21.56
100%
russia.gif
Painter7 писал(а): Перейти к сообщению
Когда все вновь приходящие научатся читать шапку, вопросов вдруг не станет...

Так даже будет не интересно если закончатся вопросы,а так очень даже хорошо работает установил на Win7x64 при установки ни каких проблем не возникло все работает замечательно.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 23, 24, 25  След.
Страница 17 из 25