Автор |
Сообщение |
bot.net ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 165.952
100%
|
Adobe Photoshop CS6 (13.0) Extended [Multi/Русcкий]
Раздача предоставлена:
Название программы: Adobe Photoshop Версия программы: CS6 (13.0) Сайт разработчиков: www.adobe.comЯзык интерфейса: English, Czech, Hungary, Polish, Romania, Русский, Turkish, Украинский Лечение: В комплекте Тип лечения: патч by Painter Системные требования:
- Intel Pentium 4 или AMD Athlon 64 процессор
- Microsoft Windows XP с Service Pack 3; или Windows 7 с Service Pack 1
- 1GB ОЗУ
- 1GB свободного места на жестком диске; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки
- дисплей с разрешением 1024x768 (1280x800 рекомендуется) и с 16-bit цветопередачей, и 256MB (512MB рекомендуется) VRAM
- OpenGL 2.0 совместимая система
- Интернет соединение (для установки)
Описание:Adobe Photoshop CS6 - программа для обработки растровой графики. Поддерживается множество графических форматов. Adobe Photoshop позволяет как создавать новые изображения, так и редактировать их. Фотошоп применяют для создания фотореалистических изображений, для работы с цветными отсканированными изображениями, для ретуширования, цветокоррекции, коллажирования, трансформации графики, цветоделения и т.д. Adobe Photoshop располагает всеми методами работы с точечными изображениями, при этом имеет возможность работы со слоями и использует контуры. Программа является безусловным лидером среди профессиональных графических редакторов за счет своих широчайших возможностей, высокой эффективности и скорости работы. Adobe Photoshop предоставляет все необходимые средства для коррекции, монтажа, подготовки изображений к печати и высококачественного вывода. FAQ by PainterСкриншоты:
Время раздачи: по возможности Оформление by anfis-chehov |
[NNM-Club.ru]_Adobe Photoshop CS6 13.0.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
25 Апр 2012 00:49:06 |
Размер: |
1.79 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 1279)
|
3664 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Апр 2012 07:52:26 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
mikttd
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 25.731
Раздал: 7.721 TB
100%
|
unizzon писал(а): | mikttd это другое лекарство для x-32 подходит ? и что там за лекарство поподробнее плз |
Пользуюсь на х64. На х32 не пробовал, но думаю должно работать (у меня стоят оба Шопа на Win7 х64, 32-й для работы с видео). Вкратце о таблетке: это замена adobe_oobelib.dll в одном месте для всех приложений СS6. Этих dll_ок (от MKDEV) плавало три версии в сети. Методом тыка и многократных переустановок отобрал рабочую (по крайней мере для себя, у меня стоит полная Adobe Master Collection CS6 кроме шрифтов). Подробное описание и инструкция в архиве. Кстати Photoshop CS6 наименее капризный к лечебным процедурам, даже при замене системной даты на 28.06.2012 (при лечении заменой или патчем amtlib.dll, что по сути одно и то-же) он не слетал у меня полностью а только становился не расширенным (что там исчезало еще - честно - не разбирался). Мне хватало проблем с ПО предназначенного для обработки видео... В итоге остановился на том варианте что в архиве. Мне помогло, поделился со страждущими... Вот уже получилось совсем не коротко. Архив маленький (2МБ), скачайте, почитайте, дальше решайте сами... я не он и не Вона - гарантий дать не могу. |
|
|
|
sw83
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3.618
100%
|
|
|
1_2
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 8.031
68.34%
|
как новый Camera RAW залить в неё |
|
|
|
Бриарий
Ratio: 0.7
100%
|
Спалил что версия пиратская, как пофиксить? |
|
|
|
fil2288
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 10.929
100%
|
NickSanPhoto писал(а): | в меню фотошопа Window -> Paragraph - выбрать пункт " Left-To-Right Paragraph Direction", а по умолчанию почему то стоял "Right-To-Left Paragraph Direction" отсюда и проблема.
|
Спасибо огромное, кучу времени потратил пыаясь избавиться от этой мелочи) |
|
|
|
Princypessa
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.478
100%
|
Подруга поставила и не пропатчила сразу, теперь срок лицензии истек. И не получается пролечить. Переустановка не помогает. Может кто знает что делать?
И ещё - а обновления не доступны у всех? |
|
|
|
mikttd
100%
|
Princypessa писал(а): | Подруга поставила и не пропатчила сразу, теперь срок лицензии истек. И не получается пролечить. Переустановка не помогает. Может кто знает что делать? И ещё - а обновления не доступны у всех? |
Я же вам писал что делать..., для подруги лекарство то-же (единственное: пусть подруга для верности сначала заменит "adobe_oobelib.dll" из архива который вы забрали, потом вернет оригинал "amtlib.dll" ->если потеряла, забрать здесь: и попробует запустить Photoshop CS6 один раз, ну а далее по инструкции из архива начиная с пункта 00.) - если проделать все тщательно и без спешки по инструкции - обновления будут доступны в том числе. Только-что запустил проверку обновлений из-под Photoshop CS6 - вот предложило (стоит весь пакет Master Collection CS6): Вот скрин работающего (с включенным интернетом и переведенной на 30 июля 2012 года системной датой) Photoshop CS6: PS А теперь подруге уже можно попробовать новое лекарство на два поста ниже. |
|
|
|
LissFoto@rambler.ru
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.188
100%
|
Спасибо! Всё пашет!Win 7-32 |
|
|
|
mikttd
100%
|
В сети появилось новое лекарство (пишут должно все работать) - пробуйте у кого проблемы: PS Сам пока не пробовал - зачем мучить коль работает с той таблеткой которую раньше подобрал.
Есть еще средство для удаления следов лицензий приложений Adobe CS6 *PS от 21.06.2012Почитал отзывы о "Adobe.CS6.MC.patch-iOTA" -> вывод: если нужен Encore - эта таблетка не годится, после обновления Encore слетит и больше не пропатчится. Там патчер конкретно под версию 6.0.0.492. Не знаю точно как он патчит остальные приложения, а у Encore точно патчит два файла: Adobe Encore.exe и amtlib.dll, которые после обновления оба другие... ** Для любителей лечить заменой amtlib.dll - у обновленного Encore и первоначально установленного amtlib.dll разные не только по версии, но и по дате создания, значит Adobe-вцы там что-то меняли внутри под новую версию. Не важно что размер такой-же - содержание разное! Отсюда и глюки... А завтра поменяют "amtlib.dll" у Photoshop или еще у кого... Посему "Adobe.CS6.MC.patch-iOTA" пока в помойку! Равно как и лечение заменой "amtlib.dll". |
|
|
|
Pipolo
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 29.572
100%
|
mikttdэтот метод работает, только что проверил на фотошопе. причем просто вернул оригинальный amtlib и тут же его пропатчил новым кряком ВСЕ РАБОТАЕТ, проявилась кнопка "обновление" |
|
|
|
Ovana
Ratio: 14.356
100%
|
Спасибо за раздачу. Все устанавилось и работает. Устанавливала с включенным интернетом и антивирусом. |
|
|
|
Павел Думкин
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 49.703
100%
|
PRED8814, на Windows 7 x64 установил x86 и x64 фотошоп, патч сработал. При установке только x64, патч ругался на отсутствие файла в Program Files (x86). |
|
|
|
ser-alim
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 7.71
4.55%
|
Почему в окне Фильтр > Пластика при использовании расширенных настроек после редактирования объекта, когда я нажимаю кнопку "реконструировать" — у меня выскакивает ошибка? |
|
|
|
woo-hoo
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 30.283
100%
|
Киньте кто-нибудь пожалуйста англ. локализацию). Она лежит в C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6\Locales. Ступил при установке |
|
|
|
ra3xcs
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 21.56
100%
|
Painter7 писал(а): | Когда все вновь приходящие научатся читать шапку, вопросов вдруг не станет... |
Так даже будет не интересно если закончатся вопросы,а так очень даже хорошо работает установил на Win7x64 при установки ни каких проблем не возникло все работает замечательно. |
|
|
|
|
|