Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 181

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Mac OS X Lion - 10.7.4 Intel & AMD

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 23, 24, 25  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> macOS (Apple/Hackintosh) -> macOS (osx86project/hackintosh)
Автор Сообщение
sindikat ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 69.756
100%
ussr.gif
Mac OS X Lion - 10.7.4 Intel & AMD
Название Операционной системы: Mac OS X Lion - 10.7.4 Intel & AMD
Год: 2012
Сборка: 11E53
Язык интерфейса: английский + русский
Тип издания: MacOS X (osx86project/hackintosh)

Лечение: не требуется
Системные требования:
• IMB PC с процессором Intel (775, 1155, 1156, 1366)
• наличие Windows (для установки)
• 48,8Гб свободного места

Описание:
Mac OS X Lion - операционная система от компании Apple, пришедшая на смену Mac OS X Snow Leopard. Корпорация Apple подчеркивает, что в сравнении с предыдущей версией Mac OS X Lion содержит более 250 новых функций. Ключевыми новшествами являются поддержка полноэкранного режима в приложениях, новые жесты "мультитач", функции Mission Control для просмотра запущенных на компьютере программ в одном окне, панель Launchpad и новый почтовый клиент.
Сам же дистрибутив Mac OS X Lion доступен в Mac App Store.

ВНИМАНИЕ: прежде чем начинать какие-то действия, ВНИМАТЕЛЬНО прочитать мануал по установке.
АМД ниже.

Новые возможности операционной системы:
Launchpad – Управление (папки, рабочие столы) и запуск ваших приложений в стиле iOS
Полноэкранные приложения
Mission Control – Объеденяет в себе Dashboard и Expose, и становится центром управления окнами приложений, рабочими столами итд.
Gestures & animations – новые жесты мультитач
Auto-Save сохранение рабочего состояния даже после выхода из системы
Versions – Time Machine для документов — управляйте версиями документов в два щелчка мышью
Resume – сохраняет состояние вашего Mac после перезагрузки, включая все приложения, сайты и документы
Mail 5 - новый клиент электроной почты в стиле iPad
AirDrop – мгновенная беспроводная передача документов
Lion Server – серверная версия теперь встроена в Mac OS X Lion

Пароль админа: 123
md5: 127ece869a9de9dbd352ffd02ca6858c *1074.iso Скриншоты:

[NNM-Club.ru]_Mac OS X Lion - 10.7.4.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.26 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 683)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Июн 2012 13:56:28
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
lamblia
Модератор Apple OS X
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 118.76
100%
ussr.gif
Это не у меня, а у релизера.
В этой раздаче выложен образ уже установленной системы.
Другими словами, релизер, а можен и не он, установил систему на какой-то компьютер и, перед тем как пройти регистрацию, сделал образ системного раздела и выложил его здесь в раздаче.
Поэтому, вероятность нормального запуска оси на другой конфигурации, нежели на которой ось ставилась, меньше 49%.
Тем более, для AMD этот процент становится исчезающе мал.
Обычно номер запуска оси, установленной на другом железе, как в случае с Виндой, с этой осью не проходит. [ мое собственное мнение ]
Вывод: чтобы не тратить время и усилия зря, имеет смысл произвести обычную установку системы.
Например способом Unibeast + Multibeast, предварительно изготовив DSDT.
Artzam1
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 0.135
20%
Вы имеете ввиду установку с 8Гб флешки? Это я пробовал еще раньше. Не пошла грузиться ось у меня с флешки. В связи с полученной от Вас информацией у меня два вопроса. Могу я в этой теме болле подробно обсудить этот вариант установки? Если нет подскажите, где это "разжевали" до победного конца. И второй вопрос (для особо "одаренных") AHCI - это не приговор? Спасибо.

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:

http://tonymacx86.blogspot.ru/2011/10/unibeast-install-mac-os-x-lion-using.html отсюда я черпал вдохновение, но ваше предварительно изготовив DSDT меня смутило - этим я не занимался.
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
Способов и вариантов установки много.
Просто последний предпочтительней, потому как использует установку не правленого, родного варианта.
Почитать и задать вопросы "обо всем" можно здесь:
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=122052&start=300&sid=295589884bb54d648d027938ac05ddfe
Artzam1
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 0.135
20%
Спасибо за совет и за надежду. :клево:
djsid67
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.328
5.36%
Все работает отлично. Единственное что не получается это увеличить раздел с мак осью. Парагоном 12ым все делаю как в инструкции, но при перезагрузке получаю boot error. Что делать или как еще можно увеличить раздел. В гугле ответа не нашел пока.
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
Ненадо Парагон.
По всей видимости, после работы Парагона раздел перестает быть загрузочным, отсюда boot error.
Для работы с разделами, в оси есть встроенная "Дисковая утилита", лежит в "Программы" - > "Служебные программы и утилиты".
Чтобы незаморачиваться, имеет смысл добавить еще один жесткий диск специально для оси.
alleksrom
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.599
3.78%
trinidadandtobago.gif
djsid67
Я бы просто обновил Хамелеон :) И все должно заработать.

Ratio: 153.108
0%
Нельзя ли перезалить?
http://dl.dropbox.com/u/38450453/amd/mach_kernel
Там нет ничего оп этой ссылке.
djsid67
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.328
5.36%
Дисковой утилитой не увеличить системный раздел. А хамелеон как обновить, если я увеличиваю раздел после удаления макдрайва, потому что с ним не могу этого сделать. После увеличения у меня нету доступа к мак разделу пока не установлю макдрайв. Устанавливаю макдрайв, что бы он вступил в силу нужна перезагрузка, а после перезагрузки boot error. И все на этом тупик. Я потом просто через реаниматор удаляю раздел с маков и возвращаю диску C статут системный. И так замкнутый круг. Я создал один раздел под мак, но все проги все ровно ставить нужно на системный, а 27 гигов не хватает.

Что делать в таком случае?
alleksrom
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.599
3.78%
trinidadandtobago.gif
djsid67
Хамелеон можно установить несколькими способами в том числе и из Виндофс. Можно так же сделать загрузочную флешку.
Как еще один вариант - сделать симлинки с /Applications и /Users на другой диск

100%
ussr.gif
djsid67 писал(а): Перейти к сообщению
Не знаю.
Интереса ради попробовал, в Дисковой утилите все прекрасно изменяется, и в сторону увеличения тоже.
Возможно у вас схема таблицы разделов не GPT, тогда да, действительно, невозможно изменить.
Если ваша схема GPT, и после системного раздела был другой раздел, который вы удалили, то системный раздел вы можете увеличить на размер ранее удаленного. Никаких трудностей тут нет.
Если после системного раздела существует другой раздел (впритык) и нет свободного пространства, тоже, с расширением системного раздела ничего не получится, так как нет места для расширения.
demetros33
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.743
100%
ukraine.gif
Спасибо за помощь !

GeForce GTX 660
xADMIRALxKG
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 3.643
0.52%
Загрузаю образ 1074 пишит много всего не понятного что то типа как в cmd READ :\что та что та
и комп перезагружается,что делать ?
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
А вы на что ставите, любезный?
xADMIRALxKG
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 3.643
0.52%
lamblia писал(а): Перейти к сообщению
А вы на что ставите, любезный?

В смысле на какой процессор ? core i5 3330

Ставлю на жесткий диск через r-drive

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:

UPD:
С этим решил проблему,теперь у меня когда появляется яблоко комп сразу перезагружается,что делать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> macOS (Apple/Hackintosh) -> macOS (osx86project/hackintosh) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 23, 24, 25  След.
Страница 17 из 25