Автор |
Сообщение |
reactorbass ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.935
100%
|
Windows 8 x64 Pro Reactor v2
Название программы: Windows 8 x64 Pro Reactor v2 Версия программы: 6.2.9200.16384 Язык интерфейса: Русский Разрядность: 64-bit Дата выпуска: 21.12.2012 Автор сборки: Reactor Лечение: Активация через KMS-сервер (на рабочем столе) Системные требования:Процессор: 1 ГГц или больше ОЗУ: 2 Гб или больше Свободное место на жестком диске: 15 ГБ или больше Графический адаптер: графическое устройство Описание:Компактная версия Microsoft Windows 8 Professional x64 За основу взят оригинальный образ ru_windows_8_pro_vl_x64_dvd_917810.isoБыстрая и стабильная работа системы Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
[NNM-Club.ru]_W8x64_Pro_Reactor_v2.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
20 Дек 2012 21:44:09 |
Размер: |
1.64 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 867)
|
2186 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 20 Дек 2012 23:22:08 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
dmitriyewich
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.921
94.8%
|
Сборка гуд |
|
|
|
Banditrrr
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 58.326
100%
|
Коллеги и автор. Вопрос. Не могу зайти в режим выбора загрузки. перепробовал все возможные способы
Shift+f8 Шифт на перезагрузке параметры - общие - особая перезагрузка shutdown /r /o
ничего из вышеуказанного не приводит в выбору вариантов загрузки (аналог f8 при загрузки Win7 и ниже). Это прикол данной сборки или у меня какойто косяк с оборудование/установкой |
|
|
|
eroppo
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.044
100%
|
eroppo писал(а): | ski77 писал(а): | тебе надо было папку темп очистить и все |
Спасибо, попробую. Хотя не совсем понятно, почему ее надо чистить, если винда только что установлена на свежий чистый раздел)) |
Очистка папки темп не помогла, ssdfresh установил путем пропуска всех ошибок)) А стим так и не запустился: "unable to open steamtmp.exe for writing", пошаманил-пошаманил, да и плюнул пока на эту сборку - буду ждать рабочую версию(( Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Banditrrr писал(а): | Коллеги и автор. Вопрос. Не могу зайти в режим выбора загрузки. перепробовал все возможные способы
Shift+f8 Шифт на перезагрузке параметры - общие - особая перезагрузка shutdown /r /o
ничего из вышеуказанного не приводит в выбору вариантов загрузки (аналог f8 при загрузки Win7 и ниже). Это прикол данной сборки или у меня какойто косяк с оборудование/установкой |
Попробуй boot ui tuner, правда текст вариантов при перезагрузке не выводится - отображается чистый голубой экран и клавишу (f4 - безопасный и т.д.) надо по памяти жать. Еще один косяк данной сборки |
|
|
|
dmitriyewich
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.921
94.8%
|
Помогите! Когда запускаю любой .exe выдает ошибку "Сервер возвратил ссылку" Как это исправить? |
ski77
Стаж: 13 лет 9 мес.
25%
|
неплохо бы написать как включить защитника в первый пост надо не только его службу включить но и службу центра безопасности Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: eroppo писал(а): | eroppo писал(а): | ski77 писал(а): | тебе надо было папку темп очистить и все |
Спасибо, попробую. Хотя не совсем понятно, почему ее надо чистить, если винда только что установлена на свежий чистый раздел)) |
|
ну мне помогло просто у программы небыло доступа к перезаписи файлов в папке темп и она ошибку выдавала, я подумал может у тебя также папки темп кстати у виндовс две TEMP и TMP, но я сделал их в одну |
|
|
|
soleilnika
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.288
0.75%
|
походу сборка реально залочена от всего лишнего)
Добавлено спустя 50 минут 50 секунд:
а активатором если активировать,то на сколько месяцев?или на вечно?? |
|
|
|
FUWKA
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.35
Раздал: 9.431 TB
100%
|
сижу я читаю коментарии , откуда вы столько проблем находите ? как будто специально их ищите .... кто ищет тот найдёт ) гдето месяц спустя как поставил себе эту сборку вместо Win 7 заметте как основную полностью доволен , а то что ключ на пол года всего это разве проблема ? через пол года выйдет ещё 20 подобных сборочек которых захочеться поюзать возможно уже с полноценным взломом и лучшей оптимизацией |
|
|
|
universall
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.915
0.17%
|
Встроенным антивирусом кто пользуется? Поделитесь мнениями, есть проблемы? |
_________________ Делаешь - не бойся, боишься - не делай!
|
|
|
oboroten_
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 60.751
100%
|
universall писал(а): | Встроенным антивирусом кто пользуется? Поделитесь мнениями, есть проблемы? |
А какой тут встроенный? Тот что защитник windows ? windows defender ? это не антивирус. Я лично пользуюсь бесплатной версией AVG , на мой взгляд очень качественный продукт. не навязываю, но рекомендую. |
|
|
|
ski77
25%
|
на 7 юзал, защитник систему не тормазит почти, но он же бесплатный, вирусов наверно тоже не найдет хотя [Хочу Знать], просто и так вирусов не было |
|
|
|
Witchunter
Ratio: 2.874
1.57%
|
Кто то нашел способ установить kb2785094? |
|
|
|
oboroten_
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 60.751
100%
|
soleilnika писал(а): | это что? |
Если я правильно понял то вот Цитата: | Статья накопительное обновление для Windows 8 и 2012 сервера Windows, выпущенного в январе 2013. Этот накопительный пакет обновления включает улучшения производительности и надежности для Windows 8 и Windows Server 2012. Корпорация Майкрософт рекомендует применение накопительного обновления как часть процедуры регулярного обслуживания. Улучшения
Это накопительное обновление включает следующие улучшения производительности и надежности. Это обновление устраняет проблему, которая может привести к низкого качества воспроизведения при потоковой передаче видео с Windows Media Center для приставок Xbox. Улучшает качество воспроизведения звука Bluetooth. Это обновление устраняет проблему, в котором может быть не удается установить приложение хранилище Windows обновления при установке приложения для нескольких учетных записей на одном компьютере. | у меня не встало
Ну и вопрос к Witchunter, нужно ли оно??? |
|
|
|
maj3sty
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 1.398
100%
|
Всем привет!Столкнулся с проблемо: не всегда работают права админстратора =( Бывает что-то не удаляеться и пишит что нужны права,а еще не могу сохранить что то на диск С(именно на него,на рабочий стол без проблем),снова пишит что у меня не достаточно прав,хоть моя уч.запись и является админом!Возможно еще есть конфликты,но пока не заметил!Помогите! |
|
|
|
ski77
25%
|
в 8 у тебя и не могут быть права администратора, ты должен отключить уак и он вроде по умолчанию отключен...ищи проблему в нем |
|
|
|
maj3sty
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 1.398
100%
|
Да выключен,но что включен что нет!одно и тоже! |
|
|
|