Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 464

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Отменить закон о произвольных блокировках интернет-ресурсов. Есть 100.000!!!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 72, 73, 74  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба
Автор Сообщение
NorthOn ®

Админ
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 931.935
100%
nnm-club.gif

Мы, нижеподписавшиеся, требуем отменить Федеральный закон от 02.07.2013 № 187-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях» (бывший законопроект № 292521-6), широко известный как «антипиратский закон» или «закон о произвольной блокировке» или «русская SOPA», который был принят в сжатые сроки без учета мнения интернет-отрасли и без общественного обсуждения, несмотря на резонансный характер и многократные указания экспертов на непроработанность законопроекта и риски, которые повлечёт за собой его принятие.

Голосовать!

Внимание! Голосование идет со 2 июля этого года по 2014 год.
За это время (менее месяца) набрано более 53% голосов. Если такими темпами пойдем и дальше, то законотворцы вскоре будут вынуждены пересмотреть этот "закон"
Флуд насчет того, что мой голос ничего не изменит, будет удаляться.
Поверьте - изменит! И твой и мой и наши!

Кто, если не ты? Когда, если не сейчас?
wizzard2k

Стаж: 18 лет
Ratio: 1.998
14.12%
Сколько же нытиков , не умеющих даже читать.
"Черный экран" будет висеть всего сутки, а вы ноете как будто вам закрыли доступ пол года назад.
Чутка головой подумайте , сегодня "черный экран" висит всего сутки как призыв и пример - но если вы и дальше будете только ныть и искать способ его обойти - этот "черный экран" станет постоянным , на всех ваших любимых сайтах, и обойти его уже никак не получится.
Ну хоть изредка мозг подключайте , пожалуйста.

Не нравится реклама в фильмах? - Перестань скачивать и поддерживать раздачи с рекламой!
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
wizzard2k писал(а): Перейти к сообщению
и обойти его уже никак не получится.

Рядом есть несколько топиков с вполне простыми инструкциями причём описывающие по несколько способов... Обходится блокировка очень просто, от простого проксика до VPN...

Ratio: 7.065
2.17%
Ура! Заработало!!!

Цитата:
Ваш голос ЗА принят:
Инициатива: Отменить закон о произвольных блокировках интернет-ресурсов от 02.07.2013 № 187-ФЗ (закон против интернета)
wizzard2k

Стаж: 18 лет
Ratio: 1.998
14.12%
Зингельшухер
Всё начинается с малого. Всегда нужен прецедент. В том то всё и дело , что в данный момент сам закон не так страшен , но вот то , что на его почве можно раздуть - пугает похлеще фильмов ужасов.
Такими темпами , год два три , и мы придем к ситуации в которой живет Китай с его Golden Shield Project , он же Great Firewall of China.

Не нравится реклама в фильмах? - Перестань скачивать и поддерживать раздачи с рекламой!
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
wizzard2k писал(а): Перейти к сообщению
Всё начинается с малого

Так началось всё уже с самого появления понятия авторских прав, и продолжает начинаться, но также продолжает и развиваться обмен информацией (пиратов ловят, они становятся хитрее, и так по кругу, появляются всякие Шары и PD их, их рано или поздно деанонимизируют, но появляются новые ещё более сложные в отслеживании) Это эволюция, она неизбежна.

Ratio: 2.123
100%
Получил код буквально за час - оформил заявку на сайте и поехал сразу в ростелеком. Всё. Не оставайтесь в стороне.
SamAl_vrn
Покровитель Талантов
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 60.157
Раздал: 6.04 TB
100%
russia.gif
"черный экран" прославился....НТВ в новостях показало =)

Ratio: 28.506
100%

Ratio: 152.928
100%
russia.gif
Не верю, что изменят закон. Этот закон не для правообладателей, они слишком ленивы, чтоб искать ссылки, тем более их можно не давать в индекс. И Михалков свой 1% процент, кстати, получает, пусть делится с другими.
Этот закон чтоб убирать конкурентов. Бюрократически-олигархический строй, чихать они хотели на ваши подписюльки. Лучше масштабно рекламировали бы способы обхода.

Ха, ещё по-внимательней присмотрятся как-нибудь к подписантам, а нет ли у кого кинца какого скаченного на компе. Думаете у наших нет маленького prism'а?)))
Северный_Гуляка
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 76.977
100%
ussr.gif
ГОЛОСОВАТЬ!!! ОДНОЗНАЧНО!!! (денег не просят :D )
НЕ БУДЬТЕ БЕЗУЧАСТНЫ к СВОИМ ПРАВАМ!!!
*П.С. Закон нужен, но совершенно противоположного действия, и неотвратимого наказания :да:

Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 16.219
100%
russia.gif
Здравствуйте !!!
Я гражданин Узбекистана
после регистрации у меня roi.ru перестал открываться
помогите проголосовать
искренне благодарен заранее
Olduzer
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 21.277
100%
russia.gif
newGentle писал(а):
после регистрации у меня roi.ru перестал открываться

Смотри на стр.17 (сверху) пост Respond
Dean Winchester 2011
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.37
1.48%
не хотел голосовать и не пускали на сайт, где свобода выбора голосовать или нет?! устроили принудительный характер для входа на сайт!!!

!  Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать.
Мартин Нимёллер.

Никакой принудиловки, выбор за вами. Официально, 1 августа Клуб был не доступен
comodo_rzn
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 115.466
100%
russia.gif
Надеюсь г-да правообладатели тоже очень хорошо подумают и отдадут голоса против данного закона, не ради своей выгоды, а в пользу протеста того как этот закон был принят.
sobolevskiy1
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 43.213
100%
За себя и за родных проголосовал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 72, 73, 74  След.
Страница 17 из 74