Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 833

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Fallout 4 (2015) [Ru/En] (1.7.15/dlc) Repack R.G. Catalyst

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 28, 29, 30  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+
RG Releasers

Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 392.113
100%
russia.gif

Fallout 4

Дата выхода: 10 ноября 2015
Дата выхода в России: 10 ноября 2015
Жанр: Action (Shooter), RPG, 3D, 1st Person, 3rd Person
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Релиз от: R.G. Catalyst

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: 1С-СофтКлаб
Версия: 1.7.15
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (x64)
Процессор: Intel Core i5-2300 / AMD Phenom II X4 945 2.8 ГГц
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: GeForce GTX 550Ti / Radeon HD 7870 2 Гб
Свободное место на жестком диске: 26 Гб

Таблетка: Вшита (CODEX)

Описание:
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой. Игровой процесс Fallout 4 в целом схож с Fallout 3 и Fallout: New Vegas. Игрок, управляя протагонистом в режиме от первого или от третьего лица, взаимодействует с различными персонажами, которые могут сотрудничать с ним или вступить в конфликт. Перемещение по миру и бои происходят в реальном времени с возможностью замедления времени в режиме V.A.T.S.. Победа над противниками и выполнение заданий от неигровых персонажей приносит очки опыта. Набрав достаточное количество опыта, игрок получает возможность повысить уровень своего персонажа и улучшить его характеристики. По окончании сюжетной линии игру можно продолжить. Максимальный уровень протагониста не ограничен. Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube
  • Аудио видео не перекодировано
  • Видео не перекодировано
  • Вырезаны все локализации кроме Русский и Английской
  • В видеороликах только русский ХардСаб
  • Опционально установка русской озвучки вступительных роликов от Strategic Music (вы можете её не качать - файл data-rus.catalyst)
  • Время установки примерно 50 минут
  • Релиз от R.G. Catalyst
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Fallout 4 R.G. Catalyst.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   22.6 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 395)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Сен 2016 10:38:14
Желающие поблагодарить автора могут это сделать на карту Ozon Банк 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Djekptr
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 50.033
100%
russia.gif
Чтобы озвучка была, подобные игры надо поддерживать покупками. имхо.
Звездочёт69
Uploader 1000+

Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 7024.643
Раздал: 2.0386 PB
100%
ussr.gif
artazael писал(а): Перейти к сообщению
Вы знаете, а мой сын, очень неглупый и успешный человек. пока неплохо отзывается о 4 Falloutе, и я в этом ему верю.
Р.S. Помогите, пожалуйста, войти в полноэкранный режим!

Вот, что пишут. Сам не пробовал, так как всё работает.
У кого фуллскрин не робит, делайте оптимальные для своей конфигурации настройки графики для окна, а затем делайте правки в файлах, по пути [Диск]:\Profiles\[имяпользователя]\Documents\My Games\Fallout4\

В файле Fallout4Prefs.ini:Код:
iSize W=1920
iSize H=1080
bFull Screen=0
bBorderless=1

(вместо параметров W и H следует вписать разрешение рабочего стола)

В файле Fallout4Custom.ini:Код:
iLocation X=0
iLocation Y=0

Ratio: 1.964
100%
Djekptr писал(а): Перейти к сообщению
Чтобы озвучка была, подобные игры надо поддерживать покупками. имхо.

Да ну Вас.. Помогите, пожалуйста, бедной женщине! Ну никак не могу перейти в полноэкранный режим! Не Люди добрые, помогите!

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Звезд​очёт6​9​, спасибо Вам огромное! Буду осмысливать...
SlavaS76
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 21.078
1.9%
artazael писал(а): Перейти к сообщению
Вы знаете, а мой сын, очень неглупый и успешный человек. пока неплохо отзывается о 4 Falloutе, и я в этом ему верю.
Р.S. Помогите, пожалуйста, войти в полноэкранный режим!

Он такой не глупый, что ты вместо него вопрос задаешь?
Moonsoldier
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 19.428
Раздал: 87.98 TB
100%
russia.gif
TORRIAR писал(а): Перейти к сообщению

Уважаемый, такие умные как Вы не сидят на торрентах, а покупают только официальный софт, вам кажется не здесь!!!
PS в лаунчере пробовал разные варианты. и менял в библиотеке разрешения, все 0.

Ну так жуйте свой кактус, какие проблемы то? Используйте сборки, лучше от зверя. Там кактусовые поля хорошо всходят...
Ещё раз повторю. На винде НЕ сборке - 99% проблем что тут описаны - НЕТ.
Moonsoldier
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 19.428
Раздал: 87.98 TB
100%
russia.gif
AfonkA1982 писал(а): Перейти к сообщению
Такую игру с торрентов качать позорно! Ей богу! ....

Вот именно _такую_ забрать с торрента НЕ позорно. Я всегда беру сначала "пробники" с торрентов, потому что не хочу работать багоулавливателем в релизе. Потому что первый релиз _всегда_ забагованный. И это не относится к беседке, у всех контор такая болезнь.

Не срамитесь люди 1700 руб для ПК! Срам!

Для меня срам - выпускать игру с ошибками. Утверждая что она выше чем звёзды.

Ща школота меня съест конечно, но уважение к игре надо иметь! Это история на которую не жалко и 4000 за PS4 версию! Зря я зашел за сериалом, расстроился от количества сидеров и комментов! Стыдно за олдскул...

мне тоже за олдскул стыдно. И я не школоло. Даже постарше Вас, если ник отражает дату.
Я всегда покупал и буду покупать лицензию, когда её доводят до ума, выпустив большое количество патчей.
Потому что я хочу играя спокойно и вдумчиво за свои деньги, получить удовольствие от процесса, а не ждать патчи выковыриваясь из багов. Плюясь в сторону ТП - "что какого фига произошло, и куды усё подевалося"...
Мне всегда нравились игры доведённые до ума, но сейчас простите багов хватает... И покупать игру ради коробочки в первые дни релиза - увольте. Я ещё уважаю себя. Коробочки - были, есть и будут. И через полгода не исчезнут после релиза.
Звездочёт69
Uploader 1000+

Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 7024.643
Раздал: 2.0386 PB
100%
ussr.gif
Moons​oldie​r​
+10

Вот выйдет Золотое издание, тогда и купим. Так было всегда и так будет.

Ratio: 4.487
55.71%
russia.gif
Народ, Как включить субтитры в диалогах?
Кстати - Запустилась на моем ноуте 5-ти летней давности: Win 10/x64 Core i7-2000. GeForce- 425 M
artazael
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.964
100%
Звездочёт69. спасибо Вам большое! Вечером попробую.
alextech521
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.267
100%
russia.gif
mrsold
Именно, что запустилась. Играть будет на GT-425m не реально..Субтитры включаются в меню игры в разделе видео (не в лончере).

Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.339
0%
ставьте cleanmem,реально ускоряет прогрузку и уменьшает лаги,правда фризы иногда дотягивают свои ручонки до не совсем нового пк)
serega1900
Стаж: 11 лет 9 мес.
100%
Vetei писал(а): Перейти к сообщению
пока не будет полной локализации моих денюжек они не увидят, как бы не понравилась сама игра.

аналогично
resident_82
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.377
100%
ukraine.gif
зачетная игруля.. только диалоговую систему они как-то сильно упростили по-мойму. радует что не надо блуждать в лабиринтах как в 3-й части в поисках прохода, везде можно нормально пройти. есть конечно мелкие баги, но особо не мешают, через год-два допилят, будет конфетка.
toris93
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 4.34
100%
usa.gif
Я просто фанат fallout и спасибо Бетесде за продолжение пусть даже с ошибками(а кто их не делает в этой жизни) такой атмосферной и с свободой выбора игры.Помню первую и вторую часть тогда это был хит но сравнивать нечего не собираюсь, просто рад что хоть какая то память и возможность снова окунутся в мир Fallout(пусть уже и не такой как раньше....НО fallout=) На графику(читал недовольные отзывы) честно сказать плевать, главное история новая и путешествия.Спасибо большое всем кто трудился над игрой, фирме Bethesda в целом.Раздающему уважение и человеческое спасибо.Оставайтесь людьми(Это единственное ради чего стоит жить)

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

Я просто фанат fallout и спасибо Бетесде за продолжение пусть даже с ошибками(а кто их не делает в этой жизни) такой атмосферной и с свободой выбора игры.Помню первую и вторую часть тогда это был хит но сравнивать нечего не собираюсь, просто рад что хоть какая то память и возможность снова окунутся в мир Fallout(пусть уже и не такой как раньше....НО fallout=) На графику(читал недовольные отзывы) да и на субтитры(вместо озвучки) честно сказать плевать, главное история новая и путешествия.Спасибо большое всем кто трудился над игрой, фирме Bethesda в целом.Раздающему уважение и человеческое спасибо.Оставайтесь людьми(Это единственное ради чего стоит жить)
MrZloy1995
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 3.309
100%
спасибо. все пошло игра гуд
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 28, 29, 30  След.
Страница 17 из 30