Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 824

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Полная коллекция способов активации Windows 7 (Часть 1)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 160, 161, 162 ... 177, 178, 179  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Полная коллекция способов активации Windows 7 [обновляемая]

Softservice
Shoore
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 134.405
100%
ussr.gif
BlackPhoenix писал(а):
Добрый день !
везёт же людям - день у них :D наверняка один из благоприятных для жизни регионов...

SP1 релиз кандидат устанавливал, последние несколько страниц только про это и пишут - грянул гром, как говорится. Хотя... где его можно было взять в конце февраля, не понятно. Покажи скрин расширенного режима Loader Extreme edition.

BlackPhoenix писал(а):
если я соберусь переустанавливать windows
Не спеши переустанавливать, если обновлял сам, а не ставил с интегрированным SP в образ, есть шанс его удалить (в установленных обновлениях). Посмотри последние страницы, кто-то подробно расписывал, как удалить SP или погугли.
BlackPhoenix писал(а):
Когда ломал то просто ждал пока пройдет время, не выбирая ничего.
Надо было хотя бы обратить внимание, какой метод выбрал активатор по умолчанию.
Насчет активации ничего не изменилось. Если этот работал, им и пользуйся.

Ratio: 57.066
100%
ukraine.gif
Shoore

Вот скрин до установки активатора: А вот после: А этот SP я скачал или в конце января или в начале февраля с сайта мелкософта.

P.S. Сейчас кстати переустановил активатор но толку никакого. Опять везде просто ждал ничего не нажимая.

P.S.S. По поводу метода активации то он после первой перезагрузки выдал окошко о том что Safest SLIC activation installed. А unsafe чего то там будет применена через 30 секунд я просто ждал и все.
vov_kin
Стаж: 14 лет
Ratio: 12.294
5.03%
BlackPhoenix писал(а): Перейти к сообщению
Shoore

Вот скрин до установки активатора: А вот после: А этот SP я скачал или в конце января или в начале февраля с сайта мелкософта.

P.S. Сейчас кстати переустановил активатор но толку никакого. Опять везде просто ждал ничего не нажимая.

P.S.S. По поводу метода активации то он после первой перезагрузки выдал окошко о том что Safest SLIC activation installed. А unsafe чего то там будет применена через 30 секунд я просто ждал и все.

Ну радуйся теперь своей гимройной жизни-нечего было ставить SP1 Beta :смех:
Shoore
100%
ussr.gif
BlackPhoenix, в эту плату легко SLIC вшивается и никаких проблем с активацией в дальнейшем. В данный момент установлен лоадер - эмулятор SLIC в загрузочной области. А винда пишет: триал экспайред :( Поищи в установленных обновлениях SP1 RC (Панель управления - Программы и компоненты - Установленные обновления).
И сделай ещё: Выполнить winver и покажи, что там.
BlackPhoenix
Стаж: 16 лет 7 мес.
100%
ukraine.gif
vov_kin

Нечего ржать. :дьявол: Лучше бы подсказал чего по делу !

Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:

Shoore

Вот Winver: Нашел этот SP в установленных обновлениях.
Shoore
100%
ussr.gif
BlackPhoenix писал(а):
Нашел этот SP в установленных обновлениях
Попробуй удалить.
И сходи на сайт Асуса, скачай последнюю версию БИОС для своей платы, модифицируй её AMItool по инструкции и прошейся с помощью встроенной в БИОС утилиты или из-под системы.

100%
ukraine.gif
Shoore

А можно по подробнее по поводу модификации AMItool ? И что будет после перепрошивки биоса ?

Кстати этот SP вроде удалил, винда предлагает перезагрузку. Что дальше ?
Shoore
100%
ussr.gif
BlackPhoenix, перегружайся и ставь все обновы, которые винда предложит. По поводу перепрошивки БИОС вся эта тема... начиная с шапки. И вот тут конкретно Трёхкомпонентная OEM offline активация.

100%
ukraine.gif
Shoore

Винда у меня уже говорит что "ваша копия не является подлинной". Глянул только что Aida она говорит что у меня есть Slic 2.1. Кстати а если активировать через Slic то винда будет нормально обновляться ?
Shoore
100%
ussr.gif
BlackPhoenix, посмотри внимательно на свой скрин до использования активатора, а потом после и догадайся с одного раза, откуда там взялся якобы слик, да ещё и от компак.
Детский сад, ей богу.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

BlackPhoenix писал(а):
если активировать через Slic то винда будет нормально обновляться
Она и сейчас активирована через поддельный слик и все активаторы это делают именно с помощью подделывания трёхкомпонентной активации, эмулируя слик. Других методов не существует!

100%
ukraine.gif
Shoore

Я понял, Aida нашла Slic который подставил активатор. =)

А если Slic будет прошит в биос то никаких активаторов не нужно ?

P.S. вот что говорит winver после удаления SP: Но в правом нижнем углу есть надпись "Тестовый режим". Это нормально ?
qwe2x2
Ratio: 4.39
0%
russia.gif
хелп! мать Asus Maximus IV GENE-Z

биос - http://www.asus.com/Motherboards/Intel_Socket_1155/Maximus_IV_GENEZ/#download
Slictoolkit - http://www.rapidshare.ru/2706011

прошивальщики биос не признают, единственный, что что-то пытается с биосом что-то делать, - phoenixtool190

хе! вроде готовый биос нашел - http://www.box.net/shared/kszkj321pbc6i3ob0cz1
dotp
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 6.916
86.29%
qwe2x2, а через asusupdate пробовал?
qwe2x2
Ratio: 4.39
0%
russia.gif
Цитата:
qwe2x2, а через asusupdate пробовал?

а он вставит slic 2.1 в биос? :)
drayver
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.283
17.43%
moldova.gif
Нужен модифицированный BIOS для ACER Aspire 5742Z. Сейчас установлен последний с оф. сайта v1.24 но СЛИК отсутствует или не определяется.
Буду весьма благодарен за помощь.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 160, 161, 162 ... 177, 178, 179  След.
Страница 161 из 179