Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 654

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Полная коллекция способов активации Windows 7 (Часть 1)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 169, 170, 171 ... 177, 178, 179  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Полная коллекция способов активации Windows 7 [обновляемая]

Softservice
Vibula
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 17.883
2.6%
Vibula писал(а): Перейти к сообщению
fds2612 писал(а): Перейти к сообщению
Vibula вам суда!
Объясните там свою проблему, как, чем, когда и как прошивали. Вам обязательно помогут!

спасибо

В общем помогать там особо не стал...
Если сам себе не поможешь...
Короче вот только под вечер востановил всё таки Биос.
Решил опять произвести процедуру вшивания слика в биос - всё как бы без проблем, и сверки с сертификатом проходит положительно.
Прошил опять - уже через утилиту, встроенную в биос - та же самая беда. Биос после перепрошивки люжится намертво.
Опять востановил биос. Решил активировать с помощью eXtreme Edition v3.503 - ругается на то что не установленна какая-то служба. Активирую самым певым способом - перезагрузка, появляется выбор операционных систем. Одна из них моя 7, а вторая Loader 7, её и выбираю. И что вижу - винда как была так и осталась неактивированна. И причём запустить второй раз eXtreme Edition v3.503 и деактивировать уже не получается, неактивна даективация, предлагает опять активировать - нажимаю активацию - говорит что надо эмулировать Висту, (на англ. не совсем понимаю). Причём здесь Виста если у меня 7 Ультимат едишн уже пол года - до этого была Хрюшка. Виста даже не знаю как выглядит.
В обще вопросЫ
Как мне убрать выбор загрузки операционных систем, в частности меню Windiws Loader 7
Как мне активировать Windows 7 Ultimate. - Прошивка Биос отпадает, eXtreXtreme Edition v3.503 тоже.

Что я имею: материна ASUS M4A785T-M
BIOS AMI версия 2302 - последняя, без вшитой SLIC2.1

SLIC_ToolKit_V3.2 сообщает что не обнаружено вообще никакого SLIC

Готов расмотреть любые варианты, потому как хуже уже чем то что было с Биосом я думаю не будет
Shoore
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 134.405
100%
ussr.gif
Vibula, загрузитесь с образа и восстановите загрузку.
Попробуйте MBR Slic Loader by DDDC или Windows 7 Loader (by Daz)

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Вариант 2: установите Профессиональную либо Корпоративную редакцию и активируйте МАК ключом либо мини КМС-сервером

2.6%
Shoore писал(а): Перейти к сообщению
Vibula, удалите всё, что наделал Напалум (последний пост на пред странице) и попробуйте MBR Slic Loader by DDDC или Windows 7 Loader (by Daz)

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Вариант 2: установите Профессиональную либо Корпоративную редакцию и активируйте МАК ключом либо мини КМС-сервером

Не получается деактивировать - неактивна пиктограмка Деактивировать. Предлагает опять активировать.

Вариант 2...

Есть вопрос - как вернуть всё назад после того как поработал RemoveWAT, у меня есть такое подозоение. Потому что служба проверки подлинности неработает
Shoore
100%
ussr.gif
Vibula писал(а):
ругается на то что не установленна какая-то служба
Подозреваю, что это SLMGR? Восстановление системы надо сделать sfc /scannow, сборка какая-нибудь стоит или что-то наподобие remove WAT использовалось?..

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Vibula писал(а):
как вернуть всё назад после того как поработал RemoveWAT
Если в штатном режиме не прокатит, грузитесь с образа, идите в комстроку и запустите восстановление оттуда:
sfc /scannow /OFFBOOTDIR=E:\ /OFFWINDIR=E:\windows

Вместо E свою букву системного раздела ставьте. Узнать можно там же, выполнив:
diskpart
list volume

2.6%
Vibula писал(а):
ругается на то что не установленна какая-то служба
Подозреваю, что это SLMGR? Восстановление системы надо сделать sfc /scannow, сборка какая-нибудь стоить или что-то наподобие remove WAT использовалось...

Нет, не сборка. С оригинального дистрибутива ставилась.
А RemoveWAT скорее всего использовался. Думаю что востановление до состояния перед RemoveWAT могло бы что-то прояснить

Shoore писал(а):
Если в штатном режиме не прокатит, грузитесь с образа, идите в комстроку и запустите восстановление оттуда...

Спасибо. попробую - отпишусь
Shoore
100%
ussr.gif
Получается, дело не в Напалуме, а в системе. Восстановите систему, грузитесь в лоадер и ставьте напалумом СЕРТИФИКАТ. В нём же можно убрать выбор загрузчика при запуске. Подробный мануал по этому вопросу есть в шапке.

Добавлено спустя 49 секунд:

Vibula писал(а):
Думаю что востановление до состояния перед RemoveWAT могло бы что-то прояснить
sfc /scannow всё расскажет...

2.6%
И ещё - при работе с AMIToolможно выбирать метод/
SSV3 стоит по умолчанию, но при этом методе при вшивании, после проверки ругается и возвращает всё назад. Поэтому выбрал метод SSV2, при котором прошло всё гладко. Может поэтому ложился БИОС?

Пишет Force to reinsert 1B module
Shoore
100%
ussr.gif
Vibula, скорее всего. Щас спецы появятся, подскажут. Там ещё есть дополнительные (Advanced) настройки, где, скорее всего, необходимо сделать изменения. Ту же галку поставить на "reinsert 1B module"...
А вообще, в папке с программой лежит ридми.пдф в котором особо распространённые случаи расписаны. И ссылки на готовые моды ;)

2.6%
Vibula, скорее всего. Щас спецы появятся, подскажут. Там ещё есть дополнительные (Advanced) настройки, где, скорее всего, необходимо сделать изменения. Ту же галку поставить на "reinsert 1B module"...
А вообще, в папке с программой лежит ридми.пдф в котором особо распространённые случаи расписаны. И ссылки на готовые моды ;)

ок, почитаем.
Произвёл сканирование. Часть востановил но не все.
Видать прийдётся переставлять винду, т.к. образа винды у меня нет. Поробую с дистрибутива - режим востановления
Shoore
100%
ussr.gif
Vibula писал(а):
Поробую с дистрибутива - режим востановления
Что мешает с дистрибутива загрузиться (он разве не в виде образа у вас)?
Всяко быстрее выйдет и надёжнее, чем режим восстановления.

2.6%
Vibula писал(а):
Поробую с дистрибутива - режим востановления
Что мешает с дистрибутива загрузиться (он разве не в виде образа у вас)?
Всяко быстрее выйдет и надёжнее, чем режим восстановления.

Нет, просто на диске.
Образ не тяжело сделать с диска.

Игрался я с этим 1В по всякому-пока что результат тот же
Shoore
100%
ussr.gif
Vibula писал(а):
Нет, просто на диске.
Так что, загрузиться с диска никак? Там выбрать, типа, ремонт, командная строка (не помню уже точную последовательность)...

P.S. у меня в первом варианте сообщения было написано именно "диск", потом подумал и исправил на "образ" — решил, мало ли... лично я предпочитаю с флешек работать, гораздо быстрее процесс чтения происходит

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:

Vibula писал(а):
Игрался я с этим 1В ... результат тот же
:шок: каждый раз прошивка/восстановление БИОС что ли? Вы не из Челябинска, случаем? :D

2.6%
Vibula писал(а):
Игрался я с этим 1В ... результат тот же

Shoore писал(а):
:шок: каждый раз прошивка/восстановление БИОС что ли? Вы не из Челябинска, случаем? :D

Не, ну я конечно настырный бываю, но не на столько.

Ошибку выдаёт амитул и не модит прошивку. Чем же я буду прошивать если мод никак не могу сделать. А вариант с методом SSV2 проходит нормально. Получаю мод, шьюсь им и убиваю биос

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

sfc /scanfile=d:\windows /OFFBOOTDIR=D:\ OFFWINDIR=D:\windows

так наверное правильней будет, потому что /scannow как я понял пишеться без атрибутов. По крайнеё мери она меня не понимает чё я от неё хочу
Shoore
100%
ussr.gif
Vibula писал(а):
так наверное правильней будет
:незнает: 1 2 ну и 3
У меня всегда работает именно так, как я написал. А с БИОС придумаем что-нибудь, подскажут завтра шаманы местные наверняка...

2.6%
Vibula писал(а):
так наверное правильней будет
:незнает: 1 2 ну и 3
У меня всегда работает именно так, как я написал. А с БИОС придумаем что-нибудь, подскажут завтра шаманы местные наверняка...

Пишет что не может востановить некоторые повреждённые файлы и предлагает заглянуть в лог
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 169, 170, 171 ... 177, 178, 179  След.
Страница 170 из 179