Мы переехали на новый доменNNM-CLUB.ME, теперь это основной и главный адрес Клуба.
Домен функционирует в рабочем режиме, работает и шифрование (SSL) и IPv6, осталось поправить некоторые ссылки, RSS и прочие моменты, сопутствующие переезду. А главное - сухо! торренты скачиваются!
Настоятельно рекомендуем вам обновить закладки и ссылки. Домен TO является зеркалом.
Теперь строчки в hosts можно удалять, которые раньше вставлял в него для входа на nnmclub.to ?
У меня и без них работало. Но, да, сейчас они бесполезны.
Alexaj
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.095
100%
Ну слава богу, огромное Спасибо!
Алекс Шушен
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 366.414
Раздал: 27.6 TB
100%
Nelios89 писал(а):
Алекс Шушен писал(а):
Теперь строчки в hosts можно удалять, которые раньше вставлял в него для входа на nnmclub.to ?
У меня и без них работало. Но, да, сейчас они бесполезны.
Мне ответили так, что они же не мешают, пусть пока побудут некоторое время. Все равно ж не мешают. На .to еще не всё настроено, может пригодится и на .me зайти, вот тогда и пригодятся те строчки в hosts'e
_________________ .Accept - Kill the pain
ToSsh
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 241.939
100%
Ну что ж, с переездом тогда А то вчера аж запереживал, куда делся клуб))
yn_nemiroff
Только чтение
Ratio: 130.699
Раздал: 228.1 TB
100%
Для администрации вопрос !? ?А что теперь делать с торентами ? Всё перекачивать заново ? Умну их цельная куча .
Твою же ... Тупил долго, все думал временные проблемы. Сегодня понял - что-то не так. Пробил тему. Оказывается наши гаврики изменили домен, и вероятно хостинг. Ну что ж, буду надеяться, что это железобетонно и надолго, а не череда смен.
Уверен к тому есть причины. Просто так долго были на .me что привык и я и многие другие мильёны преданных пользователей.
Надеюсь что у вас всё будет хорошо и стабильно. Спасибо что вы есть!
_________________ Sumus ut sumus aut non sumus.
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 128.322
100%
yn_nemiroff писал(а):
что теперь делать с торентами ? Всё перекачивать заново ?
Зачем? Перекачивать заново ничего не надо. Если вдруг однажды произойдут такие изменения, из-за которых потребуется обновить свойства торрентов в очереди, то все будут оповещены.
Gogalot
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 21.41
100%
Большое спасибо за проделанную работу!!!
tig99
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 51.308
100%
yn_nemiroff писал(а):
Для администрации вопрос ! А что теперь делать с торентами ? Всё перекачивать заново ?
ничего не делать, обновился лишь "интерфейсный" домен, а "технический", остался
AngelNet
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3046.962
100%
raddy я не знаю с чего вы это взяли, у меня отдаётся новый серт. от lets encript для nnmclub.to а на старом ннм-клуб.ме висел серт от ГоДяди.
TDronV
Ratio: 2.795
1.06%
Ребят а подскажите, у меня по новому адресу клуба не работает ts magic player. Хотя по старому адресу работает на ура. Как бы мелочь но хочется чтобы и тут онлайн работал. А вобще спасибо за вашу работу. Я тоже, так по тихой, ссыканул когда перестала открываться nnm-club. Удачи вам в вашей работе!!!
yn_nemiroff
Только чтение
Ratio: 130.699
Раздал: 228.1 TB
100%
Kalex писал(а):
Зачем? Перекачивать заново ничего не надо. Если вдруг однажды произойдут такие изменения, из-за которых потребуется обновить свойства торрентов в очереди, то все будут оповещены.
Не надо светить свой паскей, пусть даже "динамический". Отредактировал его выше, забил иксами. Разница также ещё и в размерах раздачи (возможно обновляемая и была обновлена?) Вот и вся разница.
eremin_makcim
Стаж: 14 лет
Ratio: 830.793
Раздал: 163 TB
100%
А что делать если закладок очень много?
_________________ Раздаю через 4G модем(Yota) пожалуйста потерпите!!! Кому интересно вот Мои релизы ! "У серьезного человека немного идей. Человек с множеством идей никогда не бывает серьезным."
antonio29
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.118
37.97%
Отлично! А то как то в мире темно стало!
viktorija_2005
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.761
43.36%
Спасибо Вам, СисАдмины, за Ваше отношение к нам и примите от меня слова благодарности:
За труд прекрасный и уменье, Хотим спасибо Вам сказать За то, что Вам — в обыкновенье, Поклон Вам низкий передать
За то, что Вы свою работу Чудесно выполнить смогли, Что делали её в охоту И до конца все довели!