Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 353

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Копилка предложений по расширению функциональности nnm-club (2009-2011)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 52, 53, 54  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 53.638
100%
witch.png
DemolitionMan писал(а):
тогда все подряд буду кидать в азер.

Раньше как-то не кидали...

Fall Into The Sky
Это все решает только куратор.

Ratio: 2412.597
100%
ussr.gif
VirusBIN писал(а):
Раньше как-то не кидали...

Раньше кидали в других разделах.
В принципе нужно открыть. =)
mertes
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 23.889
100%
puertorico.gif
господа надо, что то делать с поисковиком!! а то поисковик не находит а потом когда релизишь находятся повторы :мегашок:
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 29.715
100%
mertes писал(а):
а то поисковик не находит
примеры, примеры и ещё раз примеры...

Стаж: 15 лет 4 мес.
100%
puertorico.gif
Цитата:

набираю в поисковике виктор пелевин поисковик показывает список релизов но то, что я хотел выложить не находит. оформляю релиз визард в похожих темах его опять не показывает и вот уже после проверки оформления модератором объявился автор более раннего релиза

http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=161539
VirusBIN
Сталкер
Ratio: 53.638
100%
witch.png
mertes
Так там автор не написал имя автора, при чем тут поиск?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

А вы искали ОДНОВРЕМЕННО по двум словам. В поиске есть оператор "ИЛИ" - |. Т.е. можно было искать так: виктор | пелевин.

Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 13.449
100%
roody.gif
mertes
поиск виктор пелевин, что я делаю не так?

100%
puertorico.gif
Цитата:
А вы искали ОДНОВРЕМЕННО по двум словам. В поиске есть оператор "ИЛИ" - |. Т.е. можно было искать так: виктор | пелевин.

ДА все понятно теперь
SHAKAL
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 309.588
Раздал: 22.83 TB
100%
ukraine.gif
Мои скромные предложения. Не судите строго
1) Голосовать на топтрекер не против, даже наоборот за, но из-за дырявости в голове вечно забываю, а просьба о голосовании висящая на главной(куда я редко заглядываю) не несет для меня смысловой нагрузки, по этому не плохо было бы перенести ее на вкладку поиска по трекеру. Или сделать чтоб она периодически появлялась там. Но и переборщить в этом деле не стоит, надоедает когда на некоторых трекерах чуть ли не каждый день ЛС приходит с просьбой голосовать. Насчет символического аплоада - это полезно для новичков.
2) Может кто-то объяснит зачем при попытке редактирования топика выскакивает сообщение "Извините, настройки Форума не позволяют редактировать сообщение сроком более 7200 минут с момента его публикации.
Для разрешения вопроса обратитесь к Модератору раздела."

7200мин/60=120ч/24=5суток
Если так рассуждать выходит, что я не смогу перезалить тор.файл добавив очередной выпуск радио-шоу или серию?
3) Разделы в музыке все же хотелось бы видеть по качеству (lossless & lossy)
4) В сериалах хотелось бы видеть отдельные топики для культовых сериалов, кто-то выше предлагал для тех у которых больше 3-ох сезонов. И хотелось бы чтоб приветствовались раздачи сериал обновляющиеся.
S1nz3T1c
Type II (CrO2)
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.083
100%
pirates.png
SHAKAL писал(а):
2) Может кто-то объяснит зачем при попытке редактирования топика выскакивает сообщение "Извините, настройки Форума не позволяют редактировать сообщение сроком более 7200 минут с момента его публикации.

чтобы обиженный или сумасшедший не испортил свой же труд. не хаха, а прецеденты были.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Цитата:
3) Разделы в музыке все же хотелось бы видеть по качеству (lossless & lossy)

дебаты ведутся )

SHAKAL
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 309.588
Раздал: 22.83 TB
100%
ukraine.gif
S1nz3T1c писал(а): link
чтобы обиженный или сумасшедший не испортил свой же труд. не хаха, а прецеденты были.

Ладно спорить не буду, раз были случаи то были. Но как быть с приведенным мною примером? Я вижу что есть релизы обновляемые и все же?

Цитата:
дебаты ведутся )

Ну вести ведутся все равно решение за вышестоящими)
Просто как по мне каждый вправе выбирать не только жанр и не только пользоваться поиском, но и выбирать какое качество ему более подходит
S1nz3T1c
Type II (CrO2)
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.083
100%
pirates.png
SHAKAL писал(а):
Ладно спорить не буду, раз были случаи то были. Но как быть с приведенным мною примером? Я вижу что есть релизы обновляемые и все же?

пишешь модеру, тот дает свое великое добро =) и релиз обновляется ))

Juiceee
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 10.432
100%
russia.gif
Alx писал(а): link

Несомненно, в части поиска появляются положительные сдвиги. Например, при задании "Zver" и "Zver*" уже получаем одиннаковый результат (скорее всего какую-то опцию активировали для дефолтности "*"), но "zver" и "zverdvd" продолжают выдавать разные результаты. Может я чего-то не понимаю, но по моему мнению, результаты поиска по "zverdvd" это подмножество результатов поиска по "zver", т.е. "zver"=>"zverdvd", а у меня по "zver" найдено 7 раздач, по "zverdvd" - 8. Буду рад, если тыкнут носом, где я заблуждаюсь или что делаю неправильно.

И второе. Про ограничение показа "Будущих" и "Прошлых" закачек в 100 штук. Это баг или фича?
Для того, что бы добраться до последних добавленных в "будущие" закачек, надо несколько предыдущих поставить на закачку или отменить. Может можно снять ограничение на эту сотню?

Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 173.657
Раздал: 550.1 TB
100%
japan.gif
неплохобы в последних дискуссиях на главной форума ставить штампы времени последлнего сообщения...

Цитата:
И второе. Про ограничение показа "Будущих" и "Прошлых" закачек в 100 штук. Это баг или фича?
кстати я про это спрашивал в техподдержке... помница мне ничего не ответилли :(

Ratio: 19.992
Раздал: 950 GB
16.46%
antiguabarbuda.gif
Предлагаю сделать автозаполнение в полях поиска, как в Википедии.

Создавая не только бессмысленную новую таблетку, но миллионы и миллионы долларов. © House, M.D.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 52, 53, 54  След.
Страница 18 из 54