Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 221

ZverDVD v2011.5 + AlkidSE

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 44, 45, 46  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Zver ®
Zver ®©
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.408
6.74%
ZverDVD v.2011.5 + AlkidSE
Язык интерфейса: только русский
Разработчик: MicroSoft
Сборка: Zver
Платформа: х86 (32бит)
Системные требования: Не отличаются от системных требований для оригинальной Windows XP.
Лекарство: Не требуется, интегрировано, для устанавливающих в ручном режиме ключ искать в файле ответов winn1.sif в папке i386. Также в лицензионном соглашении eula.txt содержится список валидных ключей.
Описание: Мультизагрузочный диск предназначен прежде всего для "чистой" установки Windows XP SP3 VL RU с загрузочного компакт диска (в Bios, в меню Boot выставить, First boot device-CDROM)
Установка может производиться в ручном или автоматическом режиме, после выбора, на какой диск устанавливать. В ручном режиме возможна установка в режиме восстановления(не рекомендуется).
Не путать образ компкт-диска ISO с архивами WinRar, не распаковывать. В WinRar в настройках снимать ассоциацию программы с образами ISO.
В автоматическом режиме ввод серийного номера не требуется, проверку подлинности проходит, обновления с Мicrosоft проходят без проблем.
Alkid SE – специальная версия для нашего проекта от автора содержит:
- Загрузочный диск для работы и восстановления системы.
- Набор антивирусных сканеров со свежими базами, утилиты для работы с дисками и образами, бэкапа и поднятия системы, восстановления потерянной информации, показа системной информации и т.д Скриншот системы
Внимание!!! владельцы ноутбуков с видеокартами Ati и Nvidia для правильной работы в игровых приложениях драйвера рекомендую устанавливать с сайта производителя, а не автоматом. Пользователи стационарных компьютеров могут устанавливать без проблем в автоматическом режиме как и владельцы ноутбуков с видеокартами от Intel.

Прежде чем задать вопрос, читайте информацию, которая представлена выше. Там есть практически все ответы на возникающие вопросы, также читайте на диске FAQ.
Если вы нашли глюк, баг, сообщите о нем, только опишите проблему полностью, сделайте скриншот, чтобы понять, что именно исправлять.

"Блондинкам" и т.д. и т.п сборка категорически ЗАПРЕЩЕНА К УСТАНОВКЕ!!!

Сборок Zver х64, а также на основе Win7 не будет, этот вопрос не обсуждаемый.
Офиса 2010 в сборках пока тоже не будет.
Все разговоры об этом в теме раздачи WinXP - флуд и оффтоп.

Вместо засорения темы постами с благодарностями, лучше нажмите соответствующую кнопку.
СПАСИБО

Все вопросы по установке, настройке и доработке сборки "для себя" задавать на новом сайте проекта "ZverDVD":
http://zverdvd.org
[NNM-Club.ru]_ZverDvD_v2011.5.ISO.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.28 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 1836)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Май 2011 11:16:06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
vera.ru.53
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.123
Раздал: 163 GB
100%
russia.gif
благодарю :респект: :респект: :респект:
protek
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.848
100%
russia.gif
вчера рухнула система - сам виноват, кончилась халявная лицензия к Авире, базы не обновлялись месяц - вот итог, вирусняк. Дык нашел же запылившийся диск ZverDVD 2010.12(!) в диване(!!), воткнул в полуживой привод, и - о чудо! ЛивCD, спас инфу, поставил ось, WPI все что нужно, сразу майкрософтовский антивирусник качнул на другм компе, поставил, втыкаю инет, обновил базы, потом он еще винду час обновлял (вероятно, Зверь прошел проверку подлинности успешно), короче, все работает, теперь АЙС!
Качаю свежего Зверя...
antaros
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.348
9.04%
russia.gif
Ставлю сборку на ноутбук acer aspire 5552g при установки вылетает крит:))) ставиться только Loner Xp
Чо за ботва?что делать???как такое поправить?:)
заранее Спасибо!
se5dat
Zverозавр
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.37
100%
ussr.gif
antaros писал(а):
acer aspire 5552g

На этот нотик сборка ставится без проблем
antaros писал(а):
что делать?

Читать и выполнять все пункты
antaros
9.04%
russia.gif
se5dat

ты думаешь я прикалываюсь чтоли я тебе говорю что не ставиться!
DoktorGeb
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.791
41.64%
russia.gif
Спасибо огромное!!! Вы - ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!

Добавлено спустя 22 секунды:

Спасибо огромное!!! Вы - ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Ratio: 408.278
100%
russia.gif
antaros писал(а):
ты думаешь я прикалываюсь чтоли я тебе говорю что не ставиться!
Я тоже думаю, что вы или прикалываетесь, или ничего не умеете, кроме как давить на клавишу Enter. В связи с тем, что сборка на вашу модель ноутбука устанавливается без всяких проблем, есть серьезные основания считать, что вы что-то неправильно делаете.

P.S. se5dat с вами свиней не пас и на брудершафт не пил, к тому же, как минимум, в два раза старше вас. Поэтому настоятельно советую уважать собеседника и не ТЫ-кать и не фамильярничать.
Лучше прислушайтесь к его рекомендации.
antaros
9.04%
russia.gif
Eastoop

извиняюсь за ТЫ!
но с компьютером проблем не было ставиться на многие и на ноутбук асус а вот с асером были проблемы
не только со зверем но и чистой виндовс которую я пытался поставить поэтому я спросил нормально а не просил подсказать форум де нужна неделю потратить чтобы всё вычитать!
antaros
9.04%
russia.gif
AlienEagle

дык мне всего лишь что нужно было знать в чём косяк случился!
если это биос или ноут так так и скажи!я могу с тем же способом в гугле посидеть!
wifidlink
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 31.784
Раздал: 469 GB
9.3%
Добрый день ребята а почему файл имел разрешение ZverDvD_v2011.5 :злость: хорошо я догадался
дописать .iso :D (ZverDvD_v2011.5.iso)
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Ratio: 408.278
100%
russia.gif
wifidlink писал(а):
Добрый день ребята а почему файл имел разрешение ZverDvD_v2011.5
Это иногда случается у некоторых не очень внимательных пользователей.
joker222
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 8.188
16.03%
russia.gif
сборка кул использую ее с 2006 года=))
voron367
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 25.812
100%
uk.gif
joker222 писал(а):
использую ее с 2006 года

:да:
Westoop писал(а):
12.05.2010 исполнилось 3 года со дня первой публикации сборки Windows Xp Professional Corporate VLK SP2-ZverCD v 2.5.2 + обновления по май 2007 Поздравляю автора сборки и всех с годовщиной.

:приветствую:

Ratio: 3.806
100%
ukraine.gif
спасибочки,на сборке сижу очень давно,всех своих друзей присаживаю тоже давно
Ash_wooD_​torrent​
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.698
0.45%
ребят скажите какой диск нужен для записи конкретно это сборки? (dvd-r?cd-r?)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 44, 45, 46  След.
Страница 18 из 46