Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 506

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Рекомендую фотохостинг

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 25, 26, 27  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
NorthOn ®

Админ
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 931.935
100%
nnm-club.gif
Здесь можно порекомендовать и обсудить фотохостинги.
Прежде чем предложить, просьба ознакомиться с топиком Фотохостинги (имиджхостинги). Рекомендуемые и запрещенные.

Рекомендовать желательно по формуле:
1. Время (год) создания хостинга.
2. Срок хранения.
3. Поддерживаемые форматы, разрешения, размер.
4. Проч. достоинства.
5. Недостатки!

Рекомендуем использовать для публикации скришотов и постеров ImageUploader (см. здесь)
При использовании этой программы получаем вот такие замечательные картинки с масштабированием в этом же окне (Кликните для просмотра):

Просьба не предлагать облачные персональные файловые хранилища типа Google Drive, ЯндексДиск, DropBox и т.п.
Chief-9
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1899.611
Раздал: 196.2 TB
100%
EdShar
Нет там никакой рекламы.
Пример для fisher3 http://4put.ru/pictures/max/566/1738831.jpg
Ниа!
Uploaders 100+
Overclocker
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 192.611
Раздал: 124.4 TB
100%
roody.gif
Здравствуйте!
Я хочу вас попросить расширить разрешённые хостинги скриншотов и постеров следующими сайтами.

http://www.imagocentre.com/
- Немецкий сайт. Без рекламы, держит фотки пожизненно, быстро и оперативно грузится при большом количестве обращений

http://hostingkartinok.com/
- Быстрый, удобный, без рекламы

Этими сайтами я пользуюсь больше полугода и ни разу не возникали проблемы. В том числе с публикацией статей на сторонних ресурсах и в блогах.
Спасибо!

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.466
100%
russia.gif
Chief-9

Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1899.611
Раздал: 196.2 TB
100%
fisher3
На рекомендованном http://imgur.com мне терпения не хватило долистать до конца :)
SunOK
Покровитель Талантов
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 25.28
100%
ukraine.gif
Chief-9 прав, поля сверху - нечего опускаться ниже... вниз страницы, особенно при "бесконечной" прокрутке.

Ratio: 2.046
100%
china.gif
Здравствуйте. Хотела бы обратить внимание, что рекомендуемые:
imageshack.us
imageuploader
imageban.ru
radikal.ru
fastpic.org
В Китае блокируются :злость:
imgur.com уже пять минут, как загружает скан, думаю, так и не загрузит...

При создании релиза, использовала postimg.org (в FAQ написано, что хранение файлов бессрочное), в Китае он работает отлично. Жаль, если из-за фотохостинга релиз будет удален:(
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
Dondurma писал(а):
в FAQ написано, что хранение файлов бессрочное
Написано - не означает что это так и есть, ни один серьезный подобный проект не может гарантировать это, а крупный развивающийся проект и подавно не сможет позволить себе роскошь бессрочно хранить все изображения, по крайней мере те, к которым не было обращения длительное время.
Не будет удален Ваш релиз, этот? -> Татьяна Латышева | Английский язык. Интенсивный курс для начинающих в 2-х частях [2000] [DJVU]
Модератору можно пояснить причину, разумеется же спокойно и без возмущений, что так мол и так, живу в Китае, а китайцы блокируют доступ к фотохостингам, которые рекомендованы здесь, помогите пожалуйста, я залил(а) обложку и скриншоты туда, куда есть доступ, помогите, пожалуйста, перезалить изображения в соответствии с действующими правилами. Всё, и вопрос решен.
Как вариант, можно найти действующий прокси сервер (перестанет работать - заменить на другой), вписать его параметры в Image Uploader и загружать картинки при помощи него, рекомендую. Я вот взял и перезалил Ваши картинки в том релизе, помог Вам, только скриншоты там не полноразмерные, там прочесть ничего невозможно, поэтому скачаю Ваш релиз чтобы сделать нормальные читабельные скрины.
Dondurma
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.046
100%
china.gif
Kalex, большое спасибо Вам за помощь и за совет!
denver7979
Зам. Куратора Детского.
Модератор Видео.
RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 826.722
Раздал: 60.77 TB
100%
ussr.gif
Ниа! писал(а):

http://hostingkartinok.com/
- Быстрый, удобный, без рекламы

Kalex
Действительно, предлагаю рассмотреть http://hostingkartinok.com/ на предмет принятия в число рекомендованных! Вот пример:
https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=395465
Релизу почти два года, изображения "живые", без проблем. :клево:

fisher3
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.466
100%
russia.gif
denver7979
Очень своевременное предложение. Я как раз начал делать дубли скринов сегодня на этот хостинг (в спойлере, конечно). Проверю на живучесть.

Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
fisher3, denver7979
Это уже предлагалось, незачем повторяться.
MasyaChunya
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.928
Раздал: 425 GB
100%
russia.gif
Добрый день!
Не смотря на то, что это уже предлагалось, я всё же повторю ещё раз. Думаю и уверена, что давно пора бы уже наконец обратить на это Вам своё внимание и прислушаться к большинству :D

Предлагаю и настойчиво рекомендую http://hostingkartinok.com/

1. Время (год) создания хостинга - 2010 год
2. Срок хранения - не ограничен
3. Поддерживаемые форматы, разрешения, размер:
При стандартной загрузке и загрузке по ссылке:
Максимальное количество файлов: 5.
Максимальный размер одного файла: 5 MB.
Поддерживаемые форматы файлов: JPG, PNG, GIF, BMP.
При мультизагрузке:
Максимальное количество файлов: 10.
Максимальный размер одного файла: 5 MB.
Поддерживаемые форматы файлов: JPG, PNG, GIF, BMP.
4. Проч. достоинства - быстрый, удобный, понятный, простой, без рекламы, можно не регистрироваться, ни разу "не падал", изображения никуда не исчезали, великолепный интерфейс, возможность сразу же поделиться загруженным фото в любую соц.сеть без каких-либо дополнительных манипуляций (список соц.сетей огромен). Имеет три вида загрузки изображений - обычная (стандартная), мультизагрузка и загрузка по ссылке. А так же он имеет своё приложение для загрузки изображений, которое прекрасно работает, в отличии от Image Uploader, и поддерживается как Windows, так и Mac OS X и Linux.
5. Недостатки- не наблюдалось ни одного!

От себя добавлю, что лично я пользуюсь только этим хостингом и доверяю только ему. Пользуюсь им с момента его создания.
А так же прошу заметить - на известный трекер мною был предложен данный хостинг и его одобрили безоговорочно! А этот трекер не будет просто так одобрять и советовать что-то плохое и непроверенное (я 2 года была модератором на данном трекере и поэтому очень хорошо знаю всё это).
Лично я была очень удивлена и разочарована, когда не увидела ХостингКартинок в рекомендуемых фотохостингах у Вас.
Рекомендуемые Вами хостинги неудобны и содержат много рекламы. Image Uploader работает коряво.
Мне очень не хочется пользоваться чем-то, что хуже хостинга, предложенного мною. А эти хостинги в действительности хуже. И из-за этого у меня под вопросом стоит очень много релизов.
Поэтому мне бы хотелось попросить разрешить мне пользоваться данным хостингом для моих релизов.
Надеюсь на Ваше понимание! Спасибо!

P.S.: Самые первые фото мною лично были удалены. На данный момент самая давняя фотография, оставленная мною, за январь 2012 года. В конце концов отображение))
Вот так выглядит превью скриншота на одном из рекомендуемых фотохостингов: (на втором рекомендуемом хостинге вообще необходимо регистрироваться, чтобы получить ссылки, однако в правилах вообще настоятельно рекомендуется пользоваться хостингами анонимно без регистрации)

А так на предложенном мной: А так же немного информации с самого хостинга в доказательство правдоподобности: Думаю, всё очевидно! :подмигивание:
mORGOn
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 22.478
Раздал: 2.972 TB
100%
russia.gif
Доброй ночи. Хочу предложить для клуба сделать свой собственный хостинг. Так как сервак простаивает готов его пожертвовать, и сделать нормальный хост, без ограничений для пользователей клуба. От клуба было бы не плохо получить суб домен. Ну и может кому-то интересно будет помочь в настройках. Буду рад.
Foralreg
Uploaders 3000+
Реставратор, Олигарх
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1013.394
Раздал: 3.9898 PB
100%
ukraine.gif
mORGOn
Странно у Uploaders сервер простаивает :незнает:

PS. Извините за флуд.
mORGOn
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 22.478
Раздал: 2.972 TB
100%
russia.gif
foralreg писал(а): Перейти к сообщению
mORGOn
Странно у Uploaders сервер простаивает :незнает:

PS. Извините за флуд.
Он попал ко мне в руки совсем не давно,вот и подумал что может он для хостинга подайдет
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 25, 26, 27  След.
Страница 18 из 27