Добрый день!
Не смотря на то, что это уже предлагалось, я всё же повторю ещё раз. Думаю и уверена, что давно пора бы уже наконец обратить на это Вам своё внимание и прислушаться к большинству
Предлагаю и настойчиво рекомендую
http://hostingkartinok.com/1. Время (год) создания хостинга - 2010 год
2. Срок хранения - не ограничен
3. Поддерживаемые форматы, разрешения, размер:При стандартной загрузке и загрузке по ссылке:Максимальное количество файлов: 5.
Максимальный размер одного файла: 5 MB.
Поддерживаемые форматы файлов: JPG, PNG, GIF, BMP.
При мультизагрузке:Максимальное количество файлов: 10.
Максимальный размер одного файла: 5 MB.
Поддерживаемые форматы файлов: JPG, PNG, GIF, BMP.
4. Проч. достоинства - быстрый, удобный, понятный, простой, без рекламы, можно не регистрироваться, ни разу "не падал", изображения никуда не исчезали, великолепный интерфейс, возможность сразу же поделиться загруженным фото в любую соц.сеть без каких-либо дополнительных манипуляций (список соц.сетей огромен). Имеет три вида загрузки изображений - обычная (стандартная), мультизагрузка и загрузка по ссылке. А так же он имеет своё приложение для загрузки изображений, которое прекрасно работает, в отличии от Image Uploader, и поддерживается как Windows, так и Mac OS X и Linux.
5. Недостатки- не наблюдалось ни одного!
От себя добавлю, что
лично я пользуюсь только этим хостингом и доверяю только ему. Пользуюсь им с момента его создания.
А так же прошу заметить - на известный трекер мною был предложен данный хостинг и его одобрили безоговорочно! А этот трекер не будет просто так одобрять и советовать что-то плохое и непроверенное (я 2 года была модератором на данном трекере и поэтому очень хорошо знаю всё это).
Лично я была очень удивлена и разочарована, когда не увидела ХостингКартинок в рекомендуемых фотохостингах у Вас.
Рекомендуемые Вами хостинги неудобны и содержат много рекламы. Image Uploader работает коряво.
Мне очень не хочется пользоваться чем-то, что хуже хостинга, предложенного мною. А эти хостинги в действительности хуже. И из-за этого у меня под вопросом стоит очень много релизов.
Поэтому мне бы хотелось попросить разрешить мне пользоваться данным хостингом для моих релизов.
Надеюсь на Ваше понимание! Спасибо!
P.S.: Самые первые фото мною лично были удалены. На данный момент самая давняя фотография, оставленная мною, за январь 2012 года.
В конце концов отображение))
Вот так выглядит превью скриншота на одном из рекомендуемых фотохостингов:
(на втором рекомендуемом хостинге вообще необходимо регистрироваться, чтобы получить ссылки, однако в правилах вообще настоятельно рекомендуется пользоваться хостингами анонимно без регистрации)
А так на предложенном мной:
А так же немного информации с самого хостинга в доказательство правдоподобности:
Думаю, всё очевидно!