kBa3uMogaУ меня грузятся :
MSDART 7 x32 с bootmgr1
MSDART 7 x64 с bootmgr2
Windows 7 x64 MSDN bootmgr3
Windows 7 x32 MSDN bootmgr4
AntiWinLocker 3.3 - bootmgr5
NTFS мне ни чуть не мешает, все на нем прекрасно работает.И не хочу 10 флешек. Хочу 1 на 16 но на все случаи.Кому-то может показаться и половина лишнем, и спорить с его профессиональными знаниями я не хочу и не буду.Кому то хватит 1 хр, 1-7ка + патчи для оперативы+ лайв сиди и акронис. Я же работаю с самыми непредсказуемыми машинами.Поэтому полный фарш как говорится.
64 битная хр...? Мм, как тебе дать внятный ответ... Есть люди у которых скажем 4 гб оперативы, но слабый проц и видео, 7ку туда не вариант ставить, или же люди сами хотят хр, но полностью использовать свои 4 гб оперативы. Как по мне.Кривоватая она, точней не сама система, а русик в ней.
Местами кракозябры. Но меню и тп всё русское.
По поводу драйверов, у меня есть 8 гб флешка, где у меня мною собранный WPI, драйверпак, ключи, активаторы и прочие нужные мелочи.
masterfighterСпасибо, примерно так я себе это и представлял.Сейчас с диска срежу образ, попробую внедрить так ключик.
nammmПрости что тебе последнему отвечаю...
Цитата: |
копия оригинального диска она лучше будет.. + покажу как ключь вшивать ну и драйвера)) |
У меня и так копия оригинального диска с обрамлением красивым на диске.Когда-то мне друг ее дал и уехал за границу.Так и не отдал, честно я даже не знаю какая это редакция, знаю что Windows Xp Sp3 Proffessional.
Если вшивать через глюк лайт ключ и дрова, эт я в курсе как.Но это не вариант.Единственное что бы я хотел к этому оригинальному образу, установка драйверов на всё прям при установке
как у зверя, лонера, там кого еще я не знаю, их куча в сети валяется.