Автор |
Сообщение |
sashamitr94 ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.067
36.67%
|
Adobe Creative Suite 6 Master Collection Final Russian
Название программы: Adobe Creative Suite 6 Master Collection Версия программы: CS6 Последняя Версия программы: CS6 Адрес официального сайта: www.adobe.comЯзык интерфейса: LS6 [cs_CZ / hu_HU / pl_PL / ro_RO / ru_RU / tr_TR / uk_UA] Лечение: присутствует Тип лечения: патч Системные требования: Процессор: Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon® 64 Операционная система: Microsoft® Windows® XP* with Service Pack 3 or Windows 7 with Service Pack 1 1GB оперативной памяти 15GB свободного места на диске 512 MB видеопамяти с поддержкой DX11 и OpenGL 2.0 DVD-ROM drive Описание: Значительные улучшения в Creative Suite и новый продукт Muse для дизайнеров Повышенная производительность и улучшения в Adobe Photoshop CS6 , InDesign CS6 и Illustrator CS6 позволят значительно сэкономить время при производстве печатных, веб- и мобильных проектов. Adobe значительно расширила возможности ретуши «с учетом окружающего фона» (Content-Aware): в новую версию Photoshop CS6 добавлены функции Content-Aware Patch и Content-Aware Move. Лидирующее приложение для производства печатной и цифровой продукции InDesign CS6 позволяет упростить процесс создания нескольких вариантов макетов из одного набора контента с новыми адаптивными инструментами дизайна — такими, как Alternate Layout, Liquid Layout, инструменты для работы с контентом Content Collector Tools, а также Linked Content. Впервые представленное приложение Adobe Muse — радикально новый инструмент, который позволяет дизайнерам создавать и публиковать веб-сайты с использованием HTML5 без необходимости писать код. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
Nord18
Стаж: 15 лет
Ratio: 91.438
100%
|
LinkinArts писал(а): | У всех поставился acrobat pro? просто когда я ставил CS6 он у меня удалил старый из CS5.5, а теперь не может поставить новый |
Не установился. Чего то не хватает. |
|
|
|
IsGoy
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 62.258
100%
|
Nord18 писал(а): | LinkinArts писал(а): | У всех поставился acrobat pro? просто когда я ставил CS6 он у меня удалил старый из CS5.5, а теперь не может поставить новый |
Не установился. Чего то не хватает. |
Скачайте с другого торрент треккера. я сам не отсюда скачивал |
|
|
|
loiste
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.799
100%
|
Что-то я не поняла. Он уже при установке на первом же шаге требует серийник, которого в комплекте лечения нет. Либо Войти в Adobe под своим id с пробным периодом. Как вы его ставите? |
|
|
|
Lerij75
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 113.986
Раздал: 16.2 TB
100%
|
А что же для Dreamweaver'а нет лечения?! Он у меня регистрацию просит! |
|
|
|
wertip61
Ratio: 1.085
100%
|
Подскажите пожалуйста кто установил Мастера-)) у вас все программы на русском? установились? У меня никак? After Effects,Premiere Pro,AdobeAudition,AdobeEncore,Prelude, на английском языке? Так и должно быть? Заранее всех благодарю кто откликнется!
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
P.S пишите в ЛС помогу с установкой,все работает 100% но мучений было ,врагу не пожелаешь-)) |
|
|
|
mikttd
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 25.731
Раздал: 7.721 TB
100%
|
wertip61 писал(а): | Подскажите пожалуйста кто установил Мастера-)) у вас все программы на русском? установились? У меня никак? After Effects,Premiere Pro,AdobeAudition,AdobeEncore,Prelude, на английском языке? Так и должно быть? Заранее всех благодарю кто откликнется! |
Yes. |
|
|
|
<<Rouk>>
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.904
100%
|
Цитата: | Впервые представленное приложение Adobe Muse |
нет его тут |
|
|
|
African
Ratio: 29.123
100%
|
<<Rouk>>а оно тебе к чему? этож онлайн, а за это нуна платить, любой хак не катит |
|
|
|
Lerij75
Ratio: 113.986
Раздал: 16.2 TB
100%
|
Так кто-нибудь ответит, почему не для всех продуктов в этой раздаче есть лечение, и почему об этом ничего не сказано? |
|
|
|
selderej
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.723
0%
|
Ребята, мне очень нужен Adobe Muse! Где его скачать и как крякнуть? Если можно пожалуйста поподробнее! Если метод сработает отблагодарю, честно! |
|
|
|
Luker
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.745
0%
|
Ребят, у меня проблема такого рода: кидаю футаж из premiere в speed grade, premiere его благополучно обрабатывает , открывается speedgrade и тут же выскакивает критическая ошибка и просит завершить процесс с отправкой отчета. Вариант второй: запускаю speedgrade - запустился, выбираю нужную мне секвенцию, БАХ та же ошибка описанная выше. Вариант третий: запускаю, выбираю looks, давлю на панель управлением цветом (ну там где highlights, midtones, shadows) и БАХ та же ошибка ... Помогите пожалуйста как с этим бороться ? Видяху менял на другую, драйвера обновлял ... Или хотя бы проверьте вообще работает speedgrade из этой раздачи? Заранее благодарю... |
|
|
|
Iustas3
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 4.326
89.6%
|
У всех поставился acrobat pro? просто когда я ставил CS6 он у меня удалил старый из CS5.5, а теперь не может поставить новый ..наверно СS6 в ту же папку где и старыйCS5 ставил? Я поставил СS6 в Adobe_b -создал другую паку. и все хорошо.. |
|
|
|
IsGoy
Ratio: 62.258
100%
|
товарищи, а никто не подскажет какими ещё функциями обладает Acrobat X pro? Просто для конвертирования фоток в пдф я нашёл fast stone, а для объединения нескольких файлов пдф в один существует pdf binder. Просто обе эти проги занимают всего лишь около 20 Мб., а этот акробат целых 2 гига зажирает. |
|
|
|
Sergiy_high
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 21.286
0.41%
|
|
|
Rain_82
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 24.298
Раздал: 15.16 TB
88.5%
|
блин что норм репакак нет чтоли? чтобы все нужные скрипты были и с процедурой лечения по проще? Аффтар исправь плиз вышеописанное мною с радостью солью релиз |
|
|
|
|
|