Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 352

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Adobe CS6 Master Collection DVD Updated [RUS / ENG]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 633.207
Раздал: 146.4 TB
100%
russia.gif
Adobe CS6 Master Collection DVD Updated [RUS / ENG]
Название Программы: Adobe CS6 Master Collection DVD Updated [RUS / ENG]
Версия программы: CS6
Адрес официального сайта: http://adobe.ru
Авторы сборки: m0nkrus & PainteR
Язык интерфейса: Русский / Английский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: патч + кейген

Системные требования:
- Процессор Intel Pentium 4 или AMD Athlon 64 с поддержкой 64-разрядных вычислений; Intel Core2 Duo или AMD Phenom II требуется для Premiere Pro, After Effects и Encore; Intel Core i7 требуется для SpeedGrade
- ОС Microsoft Windows XP SP3 или Windows 7 SP1; Windows 7 SP1 x64 требуется для Premiere Pro, After Effects и Encore; Windows 7 SP1 требуется для SpeedGrade
- 2 Гб ОЗУ (рекомендуется 4 Гб) для 32-разрядной версии; 4 Гб ОЗУ (рекомендуется 8 Гб) для 64-разрядной версии
- 14,5 Гб свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки
- Дополнительное дисковое пространство требуется для кэширования, файлов предварительного просмотра и других рабочих файлов (рекомендуемая емкость: 10 Гб)
- Разрешение монитора 1280x900 с 16-разрядной видеокартой и видеоОЗУ 512 Мб; требуется разрешение монитора 1680x1050, рекомендуется использование дополнительного профессионально настроенного монитора для работы в SpeedGrade
- Система с поддержкой OpenGL 2.0
- Звуковая карта с поддержкой протокола ASIO или Microsoft WDM/MME
- Привод DVD-ROM с поддержкой чтения двухслойных DVD-дисков (для создания дисков DVD требуется устройство записи DVD+-R, для создания дисков Blu-ray требуется устройство записи Blu-ray)
- Java Runtime Environment 1.6 (включено)
- Eclipse 3.7 (для установки внешних модулей Adobe Flash Builder); поддерживаются следующие версии: Eclipse IDE для разработчиков на Java EE и Java, Eclipse Classic, Eclipse для разработчиков на PHP
- ПО QuickTime 7.6.6, необходимое для функций QuickTime, мультимедийных возможностей и воспроизведения медиаконтента HTML5
- Специализированная карта GPU требуется для работы в SpeedGrade (для оптимальной производительности SpeedGrade и использования функций ускорения GPU в Adobe Premiere Pro и After Effects рекомендуется: NVIDIA Quadro 4000, 5000, 6000 или иная сертифицированная Adobe карта GPU с не менее 1 Гб видеоОЗУ)

Описание:
Программное обеспечение Adobe Creative Suite 6 Master Collection обеспечивает непревзойденную производительность благодаря встроенной поддержке 64-разрядных вычислений и функции ускорения GPU. Новые революционные инструменты для творчества позволяют создавать инновационные проекты для самых современных устройств. Используя точные и многофункциональные инструменты, вы сможете создавать выразительные проекты, которыми можно наслаждаться в любом месте.

Используя новые революционные инструменты для творчества, вы можете доставить выразительные проекты практически в любое место. Master Collection, благодаря встроенной поддержке 64-разрядных вычислений и ускорению GPU, обеспечивает беспрецедентную мощность в пределах основных компонентов.

Содержимое пакета:
- Adobe Flash Builder 4.6 (русский и английский)
- Adobe Flash Pro CS6 (русский и английский)
- Adobe Acrobat X Pro (русский и английский)
- Adobe After Effects CS6 (только английский)
- Adobe Audition CS6 (только английский)
- Adobe Bridge CS6 (русский и английский)
- Adobe Dreamweaver CS6 (русский и английский)
- Adobe Encore CS6 (только английский)
- Adobe Fireworks CS6 (русский и английский)
- Adobe Illustrator CS6 (русский и английский)
- Adobe InDesign CS6 (русский и английский)
- Adobe Media Encoder CS6 (русский и английский)
- Adobe Photoshop CS6 (русский и английский)
- Adobe Prelude CS6 (только английский)
- Adobe Premiere Pro CS6 (только английский)
- Adobe SpeedGrade CS6 (только английский)
- Дополнительный контент
Исходный ESD-дистрибутив был един и монолитен. Но, так как он не умещался на одну DVD5-болванку, мне пришлось его разбить на две части. Целостность установщика при этом не нарушается - подобный механизм предусмотрен Adobe.

Для тех, кто недоволен разбивкой дистрибутива Adobe CS6 Master Collection и хотел бы объединить его обратно даю инструкцию, как это сделать: содержимое папки Adobe CS6 на втором диске сливаем в аналогичную папку на первом с заменой одноименных файлов, после чего на первом диске открываем Блокнотом на редактирование файл ..\Adobe CS6\payloads\Setup.xml и удаляем строку "</Payloads></Volume><Volume><Name>CS6 Master Coll2</Name><Payloads>". Все!
Скриншоты:

Время раздачи: с 9:00 до 2:00 (кроме выходных и праздничных дней)
[NNM-Club.ru]_Adobe.CS6.Master.Collection.(RU-EN).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   8.63 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 587)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Авг 2012 20:37:59
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
Nikitosss123
Родной, это инструкция от производителя. Она универсальная как для виндовой версии, так и для маковской. Ты еще там что-нибудь почитай.... Например, лицензионное соглашение, где говорится, что используя незлегально полученный ключ, ты нарушаешь законодательство :лол:
Fleksandr82
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.207
Раздал: 1.164 TB
100%
russia.gif
Русификатор для Adobe Premiere Pro CS6.0.2 от fixap версия 4.0
http://pcportal.org.ru/forum/49-3573-1
anton_blackstar
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.526
100%
russia.gif
че вы паритесь, качеете пробную англ версию с сайта, пользуйте кейген отсюда, остальное шлак
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
anton_blackstar
Угу, а том еще качаете остальной шлак в виде обновлений для пакета, примерно гига на полтора-два. А сюда оно уже включено.
DJ-Psyhedelic
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 34.582
Раздал: 5.236 TB
84.51%
logo.gif
Вопрос.
Все поставилось Все активировалось. Но как то не все.
Adobe Media Encoder И Encore Пишут хочу ключ. Можно как нить их отдельно активировать без всяких патчей чтоб ничего не задело?
Просто вроде все робит и с включенным инетом и обновляется и активация не слетает. тьфу тьфу.
А вот понадобились эти проги а оказываеться облом.
Активировал все ключом и все ничего не патчил.
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
DJ-Psyhedelic
Ключ действует на все продукты скопом. Так что не работать что-то выборочно не может. ПО крайней мере не из-за ключа.
ksennya
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.433
5.82%
Подскажите пожалуйста, как проверить все ли я вычистила из системы? У меня был инсталлирован Adobe Creative Suite 4. Я его деинсталировала, но Adobe Creative Suite 6 не ставиться, выдавая ошибку.
В папке C:/Program Files (x86)/Adobe осталась, с содержанием на 128Mb, все содержимое в осномном находится в C:/Program Files (x86)/Adobe/Acrobat.com и C:/Program Files (x86)/Adobe/Reader 11.0. Нужно ли в ручную удалать все папки?
Так же в C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\ возможно остались папки от предыдущей инсталяйции. Например, в C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Installers лежат фалы:
Adobe Creative Suite 4 Design Premium 4.0 06-29-2010.log
Adobe Creative Suite 4 Design Premium 4.0 11-16-2012.log
CS6 Master Collection 6 11-16-2012.log

А в папке C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Installers\uninstall: разные .data фалы типа

{1BF6648E-DFC9-4371-98B6-F6AD9358DF4F}.data

Удалять в ручную?
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
ksennya
У Adobe есть своя чистилка. Пробегись ей по системе.
ksennya
5.82%
Я это уже проделала. Использовала Adobe Cleaner или что то типа того, с сайта Adoba.
При установке первого диска получаю ошибку: "INSTALLATION FAILED. Adobe Genuine Software Verification Failure. The product you are trying to install is not an Adobe Genuine Software ... etc." Сообщение о неподлинности продукта. Что могла чистила. Уже вторая попытка провалилась - получила то же ообщение о неподлинности. При деинсталяции убирала папки C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache и C:\ProgramData\Adobe\SLStore. И в том и другом случае отключала антивирус и интернет. Инсталяция всегда начиналась гладко, вводила номер и шла ждать пока инталируется. Через час получала ошибку.

Правда, я сделала шаг не описанные в этой интрукции. Мог ли он повлиять на ошибку инсталяции?

"Я прописала в host в C:\windows\system32\drivers\etc\hosts:

# Adobe Blocker
127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 lmlicenses.wip4.adobe.com
127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com

Какие-нибудь идеи по этому поводу?:)

Заранее спасибо за участие!:)
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
ksennya
Попробуй скачать сборку посвежее: Adobe CS6 Master Collection DVD Update 2 [RUS / ENG]
Есть у меня подозрения, что она у тебя может пойти в отличии от этой.
DJ-Psyhedelic
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 34.582
Раздал: 5.236 TB
84.51%
logo.gif
m0nkrus
Ну это то понятно что ты написал. но это не ответ на вопрос. Какой нить способ активации этих двух программ сущесвует. Не задевший ничего другово? Чтоб не слетело. А то потом вообще жесть может быть.
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
DJ-Psyhedelic
А какой ты от меня ответ ждешь, если я не понимаю причины произошедшего?
ksennya
5.82%
Я сделала ошибку в том что прописала в host file C:\windows\system32\drivers\etc\hosts следующие строки до инсталяции и это блокировало из-за проверки лицензии (думаю):
# Adobe Blocker
127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com

Однако, я установила все-таки. Как? Я использовала немного другие инструкции, а именно: я удалила следующие файлы в hosts file: 127.0.0.1 lmlicenses.wip4.adobe.com и 127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com, а потом после инсталяции записала. Однако при инсталяции произошли ошибки и не все инсталивалось. Очень неприятно, должна сказать. Все программы работают (я нашла способ и InDesign запустить, хотя выдавал ошибку - это проблема Adoba). Однако, например, нет папок с XMP Panels!!!!!!! А они прописавают File Info во всем наборе!!!! Это только начало , поскольку по-моему там много приложений не установилось. Неужели опять все переустанавливать? А вдруг у всех эта проблема возникает, но просто не все этим пользуются?

Вы не могли бы проверить у себя, работает ли полноценно File Info панель?

------------------------------------------------------------------
P.S. Вот инсталяция, которая сработала ( у меня):
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
ksennya писал(а):
Я сделала ошибку в том что прописала в host file C:\windows\system32\drivers\etc\hosts следующие строки до инсталяции и это блокировало из-за проверки лицензии

Бред.
ksennya
5.82%
m0nkrus

Спасибо за ответы и за турды. К сожалению это не помогло. Инсталяция постоянно проходит удачно, но с ошибкой. Возможно это связано с чем-то другим.

Возможно мне нужно инсталировать только (64-версию)? Потом попробую Adobe CS6 Master Collection DVD Update 2.

Насчет антернативного способа инсталяции... Может быть это и бред, но сработала именно эта последовательность действий, т.е. первый шаг :

"Make sure your computer has NO INTERNET ACCESS!
Disable your Network card and/or disconnect your Network cable.
Disconnect from your wireless connection (if you have one).
And make sure you dont have any of those entries in your hosts file
Lets start clean."

Добавлено спустя 12 минут:

Если кто-то из вас установил этот пакет, не могли бы вы проверить у себя, работает ли полноценно File Info панель?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.
Страница 18 из 20