Всем привет! Вообщем после 2 дней танца с бубнами так и несмог активировать винду от монкруса.
..
Делал всеми возможными способами и с отключенным инетом и с подключенным... все бесполезно...
Способ этот -
Windows 8 Pro with WMC RUS-ENG x86-x64 -4in1- (IL)LEGALне активирует ... все равно скидывает на ошибку 0xC004C4AA или "Не удается разрешить имя сервера" (и с отключенным инетом (шнур вытаскивал) и сподключенным и с заменой .dat файла из первой папки и из второй ... все бестолку)
и при установке вводил присланный ключь и не вводил ... и даже вводил левый с отключенным инетом... один фиг... не активирует) или выдает такую вот ошибку - типо - Превышен лимит разблокировки для этого ключа ... как то так может неточно слова написал
и этот способ тоже не помог (хотя не намного отличается...) -
Активация Windows 8 (Архив обсуждения 4) ....
и этот тоже .... -
Windows 8 Pro with WMC RUS-ENG x86-x64 -4in1- (IL)LEGAL.... у меня есть 3 .... целых три ключа по акции для WMC присланных по почте... но видать не судьба что-ли...
Все кричат типо не задавайте глупых вопросов ... читайте весь топик... ну и что.. )))) весь прочитал... а толку то... один говорит что активировалась, другой нет... и исчезает из топика... ((( не описывая проблеммы...
я скачал в середине декабря сборку монкруса (Windows 8 Pro with WMC RUS-ENG x86-x64 -4in1- (IL)LEGAL) и понятно на халяву активироваться не успел ... да и времени просто не было, потом получил ключи... и вот думаю настал тот замечательный момент когда активирую и перееду уже на восьмерку...
Очистил винт, разбил на два раздела.... установил ось (один раз с отключенным инетом, другой с включенным) вводил один из присланных ключей при установке (второй раз пробывал без ввода ключа). И потом сидел долго пробывал разные методы активации (с подменой .dat файлов) скачанных и из депозитов и отсюда... вообщем беда... ничего не помогает...
Ось пытался активировать чистую с образа, без обновлений
Если кому не трудно... можете ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ РАЗ описать (у кого получилось активировать) по ШАГОВО .. что за чем делать надо ... и самое главное когда перегружаться (если надо) и когда отключать или включать инет! и Какие файлы .dat кто использовал... а также кто вводил какие ключи ... и ОТКУДА брал (пожалуйста ссылки если не трудно)
сборку менять друзья не буду, считайте меня фанатом монкруса... да и как я понимаю она совсем от оригинала не отличается... (ну может только установщиком)...
Очень надеюсь на то что в ответ не услышу в миллионный раз (как многие здесь пишут) читай топик и все подобное... поверьте уже все перечитал (весь архив Активации и Топик сборки) и все испробывал, насчитал аж 6 или 7 разных способов активации с подменой .dat файла и активации по телефону тоже штуки 3 видел.
Очень хочется активировать с подменой файла и без звонков.
Да вот еще что... закралось подозрение, что в основном активируют сборки 32-х битные, а вот 64-х как у меня активируют не все. Так ли это? (хотя как мне логика подсказывает, разницы никакой в активации нету... но черт его знает)