Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 877

Windows 8 Pro with WMC RUS-ENG x86-x64 -4in1- (IL)LEGAL

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 50, 51, 52  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 17 лет
Ratio: 631.125
Раздал: 145.7 TB
100%
russia.gif
Windows 8 Pro with WMC RUS-ENG x86-x64 -4in1- (IL)LEGAL
Название Программы: Windows 8 Pro with WMC RUS-ENG x86-x64 -4in1- (IL)LEGAL
Версия программы: 6.2.9200.16384
Адрес официального сайта: http://microsoft.ru/
Автор сборки: m0nkrus
Язык интерфейса: Русский / Английский
Лечение: ключи раздаются бесплатно

Системные требования:
* Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше.
* ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 2 ГБ для 64-разрядной версии.
* Свободное место на жестком диске: 16 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 20 ГБ для 64-разрядной версии.
* Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 или более новой версии.
* Дополнительные требования для использования некоторых функций.
* Для использования сенсорных возможностей требуется планшет или монитор с поддержкой мультисенсорной технологии.
* Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету и разрешение экрана не менее 1024x768 пикселей.
* Для привязки приложений требуется разрешение экрана не менее 1366x768.

Описание:
Windows 8 - операционная система Windows, переосмысленная и построенная на базе быстрой и надежной Windows 7. С совершенно новым интерфейсом для сенсорных устройств.

Данная сборка стала возможной благодаря допущенной Майкрософт грубой ошибке в системе лицензирования. После произведенной мной небольшой "доработки напильником", системы, устанавливаемые с данной сборки, стало возможным активировать ключом для Windows Media Center, распространяемым до 31 января 2013 года совершенно бесплатно. Да и позже, если что, ключ для WMC будет стоить около 10 долларов, что значительно дешевле полновесной лицензии.

Активация производится онлайн - сервера Майкрософт считают такой способ активации легитимным. По окончании активации вы получаете полноценную активированную систему с неограниченной Retail-лицензией, не требующей повторных проверок и активаций.

Сборка включает в себя 2 модификации русской и 2 модификации английской версии Windows 8 Professional with Media Center для 32-битного (x86) и для 64-битного (x64) ядра:

- Windows 8 Professional with Media Center x86 Russian
- Windows 8 Professional with Media Center x86 English
- Windows 8 Professional with Media Center x64 Russian
- Windows 8 Professional with Media Center x64 English

Работоспособность сборки тщательно проверена.

По окончании установки и активации вы получаете полностью зарегистрированную и активированную версию Windows 8 Professional with Media Center.

Размер образа: 4,12 ГБ (4 433 051 648 байт)
MD5-сумма образа: d7ccdeeaf84f4a5a14f70adc25938eb8
SHA1-сумма образа: 47bdb79a66768da46afbdaf295e73fcdc3226dd0
Скриншоты:

Время раздачи: с 9:00 до 2:00
Обсуждение Windows 8 (ответы на вопросы)

!  Примечание от bot.net:

Активация, в том виде, в котором она предлагалась изначально, с 12 декабря не работает!

[NNM-Club.ru]_Win8.Pro-WMC.x86-x64.Rus-Eng.4in1.(il)legal.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.13 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 3070)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Ноя 2012 14:27:20
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
YikxX
Сборщик сборок
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 23.236
Раздал: 5.945 TB
100%
honduras.gif
amd_amd писал(а):
привод Optiarc DVD RW AD-7260S
У меня Optiarc DVD RW AD-7263S - ничего никуда не отваливается и не пропадает. Прошивка у привода последняя?
pytex писал(а):
Еще можно функцию "быстрого старта" попробовать отключить
У меня как раз так отключено, ибо SSD.
amd_amd
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.346
6.94%
russia.gif
перезагружаться бестолку - это для вундеркиндов, а вот прошивку обновил, после нескольких включений\выключений - привод пока на месте, время покажет
z6m85vzw
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.437
Раздал: 8.8 GB
100%
russia.gif
На ноуте samsung 300e5c предустановлена 8-ка знакомый попросил установить ему семёрку но чтото не получаеться установить приоритет загрузки выставил на сд-ром ну не один диск не стартует не с семечкой ни акронисом всё голову изломали в восьмёрки видимо скрытый раздел диска есть в 100мб ну как его удалить если не один диск не грузиться с биос.

Ratio: 161.283
100%
z6m85vzw
в БИОСЕ порыться нужно и отключить что-то типа Secure boot
lotsman71
Ratio: 1.114
100%
ukraine.gif
z6m85vzw
Нужно вернуться хоть на несколько страниц назад и прочитать:
отключить "Быстрый запуск",который включён в Win8 по умолчанию:
1) Откройте Панель управления.
2) Выберите Оборудование и звук -> Электропитание
3) Нажмите на кнопку "Действия кнопок питания» слева.
4) Нажмите на кнопку "Изменение параметров, которые сейчас недоступны".
5) в Параметрах завершения работы (внизу) снимите галочку с "Включить быстрый запуск (рекомендуется)"
6) нажать Сохранить изменения .
pytex
Стаж: 13 лет 2 мес.
100%
lotsman71
как 8-чный "Быстрый запуск" связан с возможностью загрузить машину с другого отдельного загрузочного носителя?
amd_amd
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.346
6.94%
russia.gif
pytex писал(а): Перейти к сообщению
lotsman71
как 8-чный "Быстрый запуск" связан с возможностью загрузить машину с другого отдельного загрузочного носителя?

тут это традиция, посмотри чуть выше на этой же странице, мне проблему с оптическим приводом рекомендовали решить так же
lotsman71
Ratio: 1.114
100%
ukraine.gif
amd_amd писал(а): Перейти к сообщению
тут это традиция, посмотри чуть выше на этой же странице, мне проблему с оптическим приводом рекомендовали решить так же

Вам это точно не поможет.Вот и спрашивайте у pytex зачем он вам это посоветовал
pytex
100%
amd_amd писал(а):
чуть выше на этой же странице, мне проблему с оптическим приводом рекомендовали решить так же

lotsman71 писал(а):
Вот и спрашивайте у pytex зачем он вам это посоветовал

Так и вопросы то разные были.
Один - о том, что пропадает привод в системе, т.е. 8-ка не видит.
Второй - о том, что БИОС не позволяет грузиться с загрузочного носителя.
... неужели это одно и то же?
skart8
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.484
1.32%
Ребят, объясните: в чём волшебство? Установил с флешки 32-битную версию этой сборки, в процессе установки интернет не подключал, ввёл ключ для WMC, совсем недавно выложенный в топике "Активация", win8 запустилась, справа в нижнем углу была надпись с версией, т.е. она ещё не была активирована. После этого я подключился к домашнему wi-fi и думаю, дай-ка зайду в свойства, попробую активировать, как захожу, и там написано, что мол уже всё успешно. После этого я установил 19 доступных обновлений, несколько раз перезагружался и всё осталось без изменений О_О
Вот скрины для подтверждения: Вопрос: кааак?! Чем можно объяснить удачную активацию?

P.S. сделал на всякий случай бэкап активации с помощью Advanced Tokens Manager.
P.P.S. m0nkrus, спасибо за сборку!
alexhyde
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.418
100%
Всем привет! Вообщем после 2 дней танца с бубнами так и несмог активировать винду от монкруса.
..
Делал всеми возможными способами и с отключенным инетом и с подключенным... все бесполезно...

Способ этот - Windows 8 Pro with WMC RUS-ENG x86-x64 -4in1- (IL)LEGAL

не активирует ... все равно скидывает на ошибку 0xC004C4AA или "Не удается разрешить имя сервера" (и с отключенным инетом (шнур вытаскивал) и сподключенным и с заменой .dat файла из первой папки и из второй ... все бестолку)
и при установке вводил присланный ключь и не вводил ... и даже вводил левый с отключенным инетом... один фиг... не активирует) или выдает такую вот ошибку - типо - Превышен лимит разблокировки для этого ключа ... как то так может неточно слова написал

и этот способ тоже не помог (хотя не намного отличается...) - Активация Windows 8 (Архив обсуждения 4) ....

и этот тоже .... - Windows 8 Pro with WMC RUS-ENG x86-x64 -4in1- (IL)LEGAL

.... у меня есть 3 .... целых три ключа по акции для WMC присланных по почте... но видать не судьба что-ли...
Все кричат типо не задавайте глупых вопросов ... читайте весь топик... ну и что.. )))) весь прочитал... а толку то... один говорит что активировалась, другой нет... и исчезает из топика... ((( не описывая проблеммы...

я скачал в середине декабря сборку монкруса (Windows 8 Pro with WMC RUS-ENG x86-x64 -4in1- (IL)LEGAL) и понятно на халяву активироваться не успел ... да и времени просто не было, потом получил ключи... и вот думаю настал тот замечательный момент когда активирую и перееду уже на восьмерку...

Очистил винт, разбил на два раздела.... установил ось (один раз с отключенным инетом, другой с включенным) вводил один из присланных ключей при установке (второй раз пробывал без ввода ключа). И потом сидел долго пробывал разные методы активации (с подменой .dat файлов) скачанных и из депозитов и отсюда... вообщем беда... ничего не помогает...

Ось пытался активировать чистую с образа, без обновлений

Если кому не трудно... можете ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ РАЗ описать (у кого получилось активировать) по ШАГОВО .. что за чем делать надо ... и самое главное когда перегружаться (если надо) и когда отключать или включать инет! и Какие файлы .dat кто использовал... а также кто вводил какие ключи ... и ОТКУДА брал (пожалуйста ссылки если не трудно)

сборку менять друзья не буду, считайте меня фанатом монкруса... да и как я понимаю она совсем от оригинала не отличается... (ну может только установщиком)...

Очень надеюсь на то что в ответ не услышу в миллионный раз (как многие здесь пишут) читай топик и все подобное... поверьте уже все перечитал (весь архив Активации и Топик сборки) и все испробывал, насчитал аж 6 или 7 разных способов активации с подменой .dat файла и активации по телефону тоже штуки 3 видел.

Очень хочется активировать с подменой файла и без звонков.

Да вот еще что... закралось подозрение, что в основном активируют сборки 32-х битные, а вот 64-х как у меня активируют не все. Так ли это? (хотя как мне логика подсказывает, разницы никакой в активации нету... но черт его знает)
Typhoon75
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.305
0.7%
Цитата:
nektospa
Ratio: 5.766
2.9%
ставил себе винду 8х64 и активировал ключом вмц, потом в 14 декбаря отцу и бац - не вышло. Захожу на форум - грят с 11ого не ботает. Что ж. Изучил все способы. Собрал коллекцию датов и т.д. Сегодня решил наконец всё сделать (винда стояла вообще без ключа, каждый день работала с инетом). Пишу слмгр и ключ (тот что прислали мм), и о чудо сразу пишет - активированно! Объяснить не смогу. Перезагружался - норм. Что ещё проверить? Там были команды какие-то, но я забыл где видел - уже все удалил и закрыл на радостях!

п.с. Да, дату активации почему-то пишет 3, хотя сегодня 4 и везде так и стоит, что 4)
Opyenniu
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.482
44.44%
правильно понял, сейчас ее нет толку ставить?
alexhyde
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.418
100%
незнаю можно или нет... но пишу сразу в двух топиках здесь и в - Активация Windows 8
хочу собрать максимум информаци... так как срок действия акции ключей на почту подходит к концу... как мне помнится до 31 января.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Цитата:
Oxyenniu
правильно понял, сейчас ее нет толку ставить?

незнаю... ))) пока собираю информацию у добрых людей )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 50, 51, 52  След.
Страница 18 из 52