Автор |
Сообщение |
reactorbass ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.935
100%
|
Windows 8 x64 Pro Reactor v2
Название программы: Windows 8 x64 Pro Reactor v2 Версия программы: 6.2.9200.16384 Язык интерфейса: Русский Разрядность: 64-bit Дата выпуска: 21.12.2012 Автор сборки: Reactor Лечение: Активация через KMS-сервер (на рабочем столе) Системные требования:Процессор: 1 ГГц или больше ОЗУ: 2 Гб или больше Свободное место на жестком диске: 15 ГБ или больше Графический адаптер: графическое устройство Описание:Компактная версия Microsoft Windows 8 Professional x64 За основу взят оригинальный образ ru_windows_8_pro_vl_x64_dvd_917810.isoБыстрая и стабильная работа системы Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
[NNM-Club.ru]_W8x64_Pro_Reactor_v2.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
20 Дек 2012 21:44:09 |
Размер: |
1.64 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 867)
|
2186 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 20 Дек 2012 23:22:08 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
ski77
Стаж: 13 лет 9 мес.
25%
|
А ты перезагружался? Все отлично копирует на диск ц, уак включен на минимум |
|
|
|
visvitalis
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 2.333
Раздал: 1.162 TB
10.81%
|
FUWKA писал(а): | ув.афтор скажите Сборочка стабильная ? можно использовать основной там чтобы и поиграть и скажем фотошоп без проблем работал , или так просто тест ? |
ставь, не ссы. Я пользуюсь его сборками уже давно. Все ОК! Можешь и поиграть, и в фотожопе пофотожопить))) |
|
|
|
maj3sty
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 1.398
100%
|
Конечно перезагружался =( |
|
|
|
FUWKA
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.35
Раздал: 9.431 TB
100%
|
visvitalis писал(а): | FUWKA писал(а): | ув.афтор скажите Сборочка стабильная ? можно использовать основной там чтобы и поиграть и скажем фотошоп без проблем работал , или так просто тест ? |
ставь, не ссы. Я пользуюсь его сборками уже давно. Все ОК! Можешь и поиграть, и в фотожопе пофотожопить))) |
Месяц как поставил эту сборку уважаемый ) и давно отписываюсь ) стабильно работает , хотья она и сыровата смысла на вин 7 возвращаться не вижу |
|
|
|
Zedin
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 10.716
100%
|
Сборка хороша, все летает! Тоже была проблема с origin'ом - не запускался, но все заработало когда я включил контроль учетных записей и запустил origin в режиме совместимости с Win 7.
PS: работает и без режима совместимости. |
|
|
|
seerman
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 3.354
0.94%
|
Все работает и летает, за исключением некоторых важных плагинов для обработки звука. Это не в сборке проблема. Ставил пробную официальную 8, ставил другую сборку - те же проблемы. Возвращаемс на 7, а жаль... |
|
|
|
ski77
Стаж: 13 лет 9 мес.
25%
|
seerman писал(а): | Все работает и летает, за исключением некоторых важных плагинов для обработки звука. Это не в сборке проблема. Ставил пробную официальную 8, ставил другую сборку - те же проблемы. Возвращаемс на 7, а жаль... |
какая звуковая? если дрова самопальные то так и должно быть |
|
|
|
ArtShtorm
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.28
66.67%
|
у меня почему-то total некоторые exe не хочет стирать , но через какое-то время берет и стирает ,закономерностей пока не выявил ... |
|
|
|
cosmonavtss
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.137
33.52%
|
Спасибо .. пк на intel core i3 . После установки запустил genius driver и uniblue driver.... общая сумма драйверов ( 18 пакетов) ... После установки... все летает ..все устанавливается + драйвера с внешней звуковой карты creative surround blaster 5.1 ... Антивир выбрал нортон интернет 2013 .... Отзывчивость и быстрота и отзывчивость ..по ощущениям - лучше чем, при полной версии ..... Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: ArtShtorm писал(а): | у меня почему-то total некоторые exe не хочет стирать , но через какое-то время берет и стирает ,закономерностей пока не выявил ... |
попробуйте reg organizer 6.04 ( на торренте тут есть) Он у удаляет и удаляет следы и дополнительно еще из реестра вручную ( очень удобным способом) |
|
|
|
reactorbass ®
100%
|
AMD Catalyst 13.1 Desktop для Windows 8/7/VistaОфициальные драйверы от AMD с цифровой подписью Microsoft WHQL для видеокарт AMD Radeon для стационарных компьютеров. Панель управления драйверами требует наличие установленного Microsoft .NET Framework 4.x AMD Catalyst 13.1 Mobility для Windows 8/7/VistaОфициальные драйверы от AMD с цифровой подписью Microsoft WHQL для видеокарт AMD Radeon для ноутбуков. Панель управления драйверами требует наличие установленного Microsoft .NET Framework 4.x |
|
|
|
eroppo
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.044
100%
|
reactorbassУважаемый автор, расскажите плиз, как все же стим запустить в данной сборке)) |
|
|
|
reactorbass ®
100%
|
eroppo писал(а): | reactorbassУважаемый автор, расскажите плиз, как все же стим запустить в данной сборке)) |
Сам я не играю. Решение кто-то писал, перечитайте тему. |
|
|
|
eroppo
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.044
100%
|
reactorbass Просмотрел тему еще раз - как такового решения нет, кроме как в одном посте "удалил все файлы из директории" )) Из какой директории - непонятно. И можете хотя бы вкратце пояснить, в результате чего возникают такие ошибки с доступом к файлам, с чем они связаны (как уже выше указывал, при установке ssdfresh - к папке temp, причем файлы не удаляются и при обновлении стима), возможно что-нибудь удастся наковырять))
Попробовал еще раз поставить сборку - стим так и не запустился, еще заметил, что после установки drweb 8.0 очень сильно возросло время загрузки(( |
|
|
|
maj3sty
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 1.398
100%
|
Тоже столкнулся с проблемой стима!Погуглил и нашел решение на каком-то форуме! Там был архиф с уже установленым стимом,я его распаковал и обновил и все заработало) |
|
|
|
Graf_Z
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 6.486
Раздал: 5.405 TB
100%
|
ArtShtorm писал(а): | у меня почему-то total некоторые exe не хочет стирать , но через какое-то время берет и стирает ,закономерностей пока не выявил ... |
У меня было то же самое, на одном из форумов нашел решение. После включения службы "Информация о совместимости приложений" проблема исчезла. |
|
|
|
|
|