Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 980

Windows 8.1 Pro x64 Optim-Full (incl. updated appx) [Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 30, 31, 32  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> ОС Windows -> Сборки Windows 8
Автор Сообщение
pytex ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
Windows 8.1 Pro x64 Optim-Full (incl. updated appx)
Версия программы: 6.3.9600
Официальный сайт: Майкрософт
Язык интерфейса: Русский
Лечение: Активация Windows 8.1 (part 3)
Сборка: pytex (user_#2)

Системные требования:
• Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше
• ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) или больше
• Свободное место на жестком диске: от 12-ти ГБ
• Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 или более новой версии
• Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету и разрешение экрана не менее 1024 x 768 пикселей

Описание:
Полная сборка операционной системы Windows 8.1 на основе "Pro"-редакции
из оригинального образа ru_windows_8_1_x64_dvd_2707370.iso.
Без удаления компонентов, без непонятных твиков и настроек, без патчей и бонусов на рабочем столе, ни единой левой софтины.
Интегрированы актуальные обновления (кроме "Средство удаления вредоносных программ" и "Camera Codec Pack").
Интегрированы обновленные версии Metro-приложений (что уникально на данный момент).
Система проходит проверку целостности sfc /scannow
Сборка должна удовлетворить самых требовательных сборконенавистников.
• Обновления вшиты намертво без возможности удаления, т.к. старые версии файлов вычищены
• Гибернация, подкачка, UAC, службы - все по умолчанию
• Доступны все способы установки и апгрейда как в оригинале
• Установленная система занимает на жестком диске около 6,5 ГБ (без файла подкачки)
• Можно повысить редакцию до ProWMC
• Защитник/Defender отключен и удалены его родные устаревшие базы (вряд ли последнее кто-то оспорит)
• Папка \Windows\WinSxS\Backup\ пуста
• Исправлена ошибка самих майкрософт, из-за которой нельзя сделать архивный образ системы родными средствами

Офлайн-установщик .NetFramework 3.5/3.0/2.0 можно взять тут - Microsoft .NET Framework 3.5 Offline Installer for Windows 8.1 x86/x64 [Ru]
или тут - Microsoft .NET Framework 3.5 for Windows 8.1 [Ru]
1. Имею чистую флешку после низкоуровневого форматирования (на ней отсутствуют разделы, MBR, файловая система)
если на ней щелкнуть в "Моем Компьютере", то получим это (жмем "Отмена"):

2. Запускаем BOOTICE, !!выбираем в списке свою флешку, жмем "Parts Manage"
Если её в списке не будет, то форматируйте сначала в Windows (см. картинку выше)

3. Создаем раздел на флешке. Нажать как на картинке:

Даже если у вас там уже есть раздел, то все равно желательно повторить этот шаг.

4. Теперь сделать как на картинке:

5. Появится раздел. Он должен быть активным:

Кнопка "Close" - выходим в главное меню.

6. В главном меню жмем "Process MBR" и делаем по стрелкам:

7. В результате видим вот что:

8. После нажатия "Close" опять попадаем в главное меню и жмем "Process PBR".
Тут нужно проверить, что у вас все как на картинке.
Если нет, то поставить радиокнопку как указано, нажать "Install", потом "Close":

9. Всё, загрузочная флешка под Win7 готова.
Теперь осталось смонтировать в виртуальный привод образ установочного диска Win7 (или сборки, или какого-нибудь Win7'PE)
и просто скопировать все файлы/папки с него на флешку. Как альтернативный вариант - распаковать iso-образ на флешку любым архиватором.
В корне флешки должны лежать файл bootmgr и папки boot, sources (тут внутри лежат образы *.wim)

10. Настраиваем BIOS на загрузку с USB-Flash диска:

Если вы хотите сменить установочный дистрибутив Win7 на фешке, то просто удалите с нее все старые установочные файлы
и скопируйте файлы из нового/другого диска (предварительно смонтировав его в виртуальный привод)
Повторять действия в BOOTICE больше не нужно.
Более того, можете на этой флешке параллельно хранить любые свои данные или программы и пользоваться как обычно в повседневности.

Файл: WIN_8.1_PRO_x64_Optim-Full.iso
MD5: 78b585d825d7cec9b2d268c1d0f03f98
SHA1: c6ea2d8a2ca3fe26e9942da476e732623cdac873
CRC32: d73e7489
Скриншоты:

Время раздачи: по возможности.
[NNM-Club.me]_WIN_8.1_PRO_x64_Optim-Full.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.96 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 787)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Дек 2013 06:34:08
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
*XXX*
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 21.831
100%
russia.gif
Пацаны!!!Help...У меня одного такая проблема? после установки восьмерки когда хочу скачать какой нибудь файл через торрент(например фильм),ну как все нажимаю СКАЧАТЬ,и выскакивает окошко,типа файл такой то не может быть скачен на диск С...не достаточно места...Вот такая вот проблема...Диск у меня поделен на диск С и на D,на С стоит система-хотя на нем еще в остатке 40ГБ.и на D я сюда кидаю всякие фильмы...Вроде не первый день за компьютером,ну что я уже не делал,и путь скачки файлов в торрент-клиенте менял, и тои се,не могу добиться что бы закачка у меня шла на диск D.....Может кто сталкивался с такой байдой???Подскажите... :убится ап стену: :задумался:
pytex ®
100%
*XXX* писал(а): Перейти к сообщению
нажимаю СКАЧАТЬ,и выскакивает окошко,типа файл такой то не может быть скачен на диск С...не достаточно места
*XXX* писал(а): Перейти к сообщению
не могу добиться что бы закачка у меня шла на диск D
И все-таки, на какой диск скачивать пытаешься?
В корень диска "С" система не разрешает бросать файлы. Надо привыкнуть к этому и создавать сначала папку, а потом уже бросать в неё файлы.
*XXX*
100%
russia.gif
Я так и делаю всегда,бросаю в папку на диск D/1...(у меня на диске D-папка 1,2,3)...На семерке все почему то нормально,тут же я уже все перепробовал,полный вынос мозга....
indeviatic
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 0.001
14.29%
Здравствуйте, у меня проблема в играх(шутерах) со скоростью мышки. Когда я играю в шутер то сначала мышка бегает с нормальной скоростью но если долго перещать мышь в одну сторону то через пол оборота вокруг персонажа скорость становится ниже потом если в другую сторону крутить то сначала норм а потом опять медленно, при этом по вертикальной оси передвижения мышки остаются нормальными(наверное из за ограничения поворота персонажа вверх или вниз). Из этого сложилось впечатление что, пока я играю и двигаю мышь то на фоновом уровне вместе с движениями в игре двигается и курсор и как только он достигает краёв дисплея то скорость мышки падает. В интернете почитал что эта ошибка у всех на 8.1. Microsoft будет исправлять эту досадную недоработку или это и вовсе теперь нормальное поведение манипулятора? игрушка в которой происходит данная проблема: WarFace на проекте mail.ru
pytex ®
100%
*XXX*
это конфликт прав на запись в папку созданную на 7-ке под учетной записью 7-чного пользователя.
Создай новую папку из-под 8-ки (через проводник) и попробуй в неё бросать файлы.
Если станет нормально, то просто остается на старые папки поправить права под 8-кой.

indeviatic
indeviatic писал(а): Перейти к сообщению
эта ошибка у всех на 8.1. Microsoft будет исправлять эту досадную недоработку или это и вовсе теперь нормальное поведение манипулятора?
Не попадалось сообщении о намерении исправлять подобное.
Возможно, мелкомягкие просто не могут повторить такой "финт ушами".
*XXX*
100%
russia.gif
Короче сыряк великий эта ваша восьмерка!!!Неспрыгну я на нее пока все не исправят,одни мля головняки с ней.....
pytex ®
100%
*XXX*
нужно не психовать, а учиться, расширять свой навык и понимание.
Логично предположить, что если папка на 7-ке создана суперадмином, то на 8-ке под учеткой простого админа будут сложности доступа к этой папке.
Все это делается не веселья ради, а для повышения безопасности и защиты пользователей часто от самих себя же, от их же бестолковости.
sentet1c
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 0.69
1.23%
del
pytex ®
100%
sentet1c писал(а): Перейти к сообщению
не включается отображение скрытых файлов и папок из панели управления ? Включаю отображать, применить, ок и ничего. Открываю опять параметры папок, а оно стоит на не отображать
Не могу подсказать, т.к. не получилось повторить.
У меня через панель управления настройки сохраняются.

Добавлено спустя 46 секунд:

Почему удалил вопрос?
pytex ®
100%
я тут намедни обнаружил, что заплатка kb2911106
исправляет баг когда при повышении редакции до ProWMC выходит ошибка "Что-то пошло не так".
Ошибка связана с отключением защитника (казалось бы, причем тут "Защитник" к повышению редакции системы, поэтому найти было сложно).
Случайно заметил, что обновился файл ProfessionalWMCEdition.xml,
в котором теперь отсутствует секция "Security-Malware-Windows-Defender".

Ну что ж, еще один "+" в репу мелкомягким.
StK_84
Ratio: 0.252
0%
Уважаемый pytex. В вашей сборке в компонентах виндоус очень не зря присутствует компонент DirectPlay , пожалуйста и в следующих версиях оставляй его , так как он необходим чтобы нормально поиграть в замечательную игру Heroes 3 , а по тисипи айпи будет без него всегда вылет. На всех остальных при запуске героев появляется сообщение с номером ошибки и только у вас корректное сообщение что не хватает DirectPlay и он благополучно ставится. Был разговор о разнице между WIN_8.1_PRO_x64_Optim-Full и WINDOWS 8.1 PRO REACTOR FULL (x64) , на реакторе будет ошибка с номером как и на остальных урезанных версиях и на всех подадавшихся мне от Лопаткина тоже.
И восстановление тоже оставляйте в будущем , без него не работает Paragon Backup. Еще раз благодарю !
Skilrex
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.628
25%
В этой сборке все работает, как на оригинале? Тоесть я могу и обновлять ос и метро приложения ставить и тд. ? Просто я немного не понял что означает уникально тут "Интегрированы обновленные версии Metro-приложений (что уникально на данный момент)."
pytex ®
100%
StK_84
StK_84 писал(а): Перейти к сообщению
и только у вас корректное сообщение что не хватает DirectPlay и он благополучно ставится
Так и должно быть, аналогично оригинальной системе. Странно, что на других полных сборках встречается ошибка данного компонента (с облегченными то ясно - там и я в том числе данный компонент грохнул, т.к. не знал его принадлежности).
Спасибо за отзыв ))

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Skilrex
Skilrex писал(а): Перейти к сообщению
В этой сборке все работает, как на оригинале?
Да.
Тоесть я могу и обновлять ос и метро приложения ставить и тд. ?
Да.
что означает уникально тут "Интегрированы обновленные версии Metro-приложений (что уникально на данный момент)."
На данный момент нет других сборок, в которых метрошки обновлены. Там после установки системы "магазин" показывает, что доступны обновления для метрошек - а качать их тоже заметный вес и время.
Замечу, что мелкомягкие не дремлют и даже эта сборка уже показывает, что доступны обновления для некоторых метро-прог.
sentet1c
Ratio: 0.69
1.23%
Цитата:
pytex
Почему удалил вопрос?

Удалил так как исправил, сам накосячил. Не знал, что ты уже прочитал и пишешь ответ.))
 !  Примечание от Eastoop:
Удалять тексты своих старых сообщений - правило дурного тона. Лучше к неактуальному тексту применить ВВ-код [S] - зачеркнуто и добавить пояснение. Тогда всем читающим будет ясно, что данный вопрос или неактуален или решен до получения ответов.
pustovitov76
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2.146
0%
witch.png
pytex
в марте-апреле выйдет update win8.1 думаешь ли пересобрать данную сборку уже с update или же можно установить update на данную сборку-тогда в принцепе и пересобирать смысла я не вижу
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> ОС Windows -> Сборки Windows 8 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 30, 31, 32  След.
Страница 18 из 32