Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Wasteland 2
Дата выхода: 19 сентября 2014 Дата выхода в России: 19 сентября 2014 Жанр: RPG / 3D / Isometric Разработчик: inXile Entertainment Издатель: inXile Entertainment Издатель в России: Бука Релиз от: R.G. ИгроманыЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Бука Версия: 1.0 Patch 6 (65516)Тип издания: Цифровая лицензия (Steam-Rip)Системные требования:- Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 / Windows 8.1
- Процессор: Intel Core 2 Duo or AMD equivalent
- Оперативная память: 4 Гб
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 260 or Radeon HD 4850 (512 MB VRAM)
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 20 Гб
Таблетка: Не требуется (DRM Free)Описание:Wasteland 2 — это прямое продолжение Wasteland – игры 1988 года, являющейся прародительницей известнейшей Fallout. Финансирование разработки осуществлялось за счет игроков с помощью Kickstarter. Игра собрала необходимую сумму всего за два дня и за все время кампании увеличила ее в три раза. Всего игроки пожертвовали почти три миллиона долларов. События игры разворачиваются в пустыне Аризоны после прошедшей между двумя сверхдержавами ядерной войны. Отряды рейнджеров пытаются сохранить мир в разобщенных поселениях выживших людей. Проект вобрал все лучшее из предшественниц и адаптировала элементы под современную индустрию. В игре представлена классическая система пошаговых боев, исполненных таким образом, чтобы не разочаровать ветеранов RPG и быть доступной в освоении для новичков. - Создайте отряд собственных персонажей, наделите их уникальными навыками и снарядите для выполнения поставленных целей.
- Станьте мастером подрывного дела или даже чините тостеры — умений и навыков у персонажей великое множество.
- Бесконечное количество игровых ситуаций Wasteland 2 обеспечивает увлекательное и захватывающее времяпрепровождения.
- Сражайтесь с мухами-мутантами, проходите через зараженный радиацией агрокультурный центр, посетите свалку картриджей Atari 2600. Мир Wasteland 2 не перестанет вас удивлять своим многообразием и наполненностью.
- Wasteland 2 Original Soundtrack + Choir Songs EP
- Графические новеллы в цифровом виде:
- WASTELAND: CULTS & CRIMINALS (ENG) [скачать]
- GHOST BOOK ONE: The Earth Transformed (ENG) [скачать]
- Wasteland v.1.0 up3 (ENG) [скачать]
Скриншоты:
Видео:
![YouTube YouTube](https://i.ytimg.com/vi/wlE48Nzo-XY/default.jpg)
- Версия игры 1.0 Patch 6 (65516) (от 10.02.15)
- Язык меняется в опциях игры
- Язык интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Польский, Итальянский, Корейский
- Steam ID: 240760
- Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры
|
[NNM-Club.me]_[R.G. Gamblers] Wasteland 2.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
![Примагнититься](https://nnmstatic.win/forum/images/magnet48.png) |
10 Фев 2015 23:20:24 |
Размер: |
9.1 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 584)
|
2153 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 11 Фев 2015 00:30:29 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
![](https://nnmstatic.win/forum/images/spacer.gif) |
leoseyer
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 84.145
Раздал: 31.65 TB
100%
|
Да не хочется оскорблять вкусы, но просто у вас зашореный взгляд. Мне игра тоже нравится, но надо же принимать и недостатки, как у любимых. А их навалом и меня в этом не переубедить. И ждать что когда-то их исправят я не хочу, мне нужна готовая колбаса, а не ингредиенты отдельно, машина с рулем и дверями, а не кит-кар, который надо допиливать. В общем просто дойка бабла с хомячков. |
FreeMarksman
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 11.818
55.62%
|
leoseyer писал(а): ![Перейти к сообщению](images/615757900.gif) | Да не хочется оскорблять вкусы, но просто у вас зашореный взгляд. Мне игра тоже нравится, но надо же принимать и недостатки, как у любимых. А их навалом и меня в этом не переубедить. И ждать что когда-то их исправят я не хочу, мне нужна готовая колбаса, а не ингредиенты отдельно, машина с рулем и дверями, а не кит-кар, который надо допиливать. В общем просто дойка бабла с хомячков. |
Ну... в какой-то степени ты прав, почти все игры по сути современные - дойка бабла с хомячков. Чего-то стоящего и действительно качественного единицы. В основном дают упор на суперграфон (который в реале оказывается хуже, чем на скринах, и дело тут не в видюхе или проце), сюжет же делается банальным, а геймплей абсолютно типовым. В результате подобной ситуации развилось направление целое - инди игры, в основном треш ну и есть то, что можно назвать арт-хаусом, многие из которых сделаны весьма примитивно, но с изюминкой, которой не было у графонистых игр. Что касается ценителей. По сути дела, партийная тактическая постапокалиптическая РПГ по сути - не занятая ниша. Тот же фаллаут-2 был шикарен и просто супер, но жутким недостатком было то, что нельзя было командовать своими соратниками. Конечно, было немножко обидно, но все же игра была на все 10. Тактикс вроде бы создали шикарную систему, шикарный движок, всё как нужно любителям жанра, но на тебе, ни сюжета ни изюминки. Всё абсолютно тупо и однообразно. Ожидали Фола третьего, где будет РПГ партийная и тактическая и 3д и с сюжетом и уже зарекомендовавшей себя ролевой системой и механикой игры, но он так и не вышел. И вот наконец, нереализованная мечта так сказать вышла, пусть и не совсем игра мечты. Да, косяков вагон, но хочется играть, вспомнив то, о чем когда-то мечтали. Просто у подобного жанра есть ценители, но опять-таки тем, кто не играл в подобное ранее, кто не в теме просто не поймут. Косяки-то можно исправить. Проект увы, никем не финансируется, на самоокупаемости... Понятно конечно, что проект так сказать единственный в своем роде, наверно если бы кто-нибудь взялся за подобное сделали бы лучше, а так... УВЫ... |
_________________ Загружая нелегальный софт вы загружаете коммунизм
|
|
Nakrul1982
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.431
100%
|
Не запускается. Падает при попытки начать играть, после создания группы. Увидел только видео заставку и всё. Три раза подряд. Что за ухйня? Установил взломанную версию. |
|
|
Thomas Ashcraft
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 25.58
Раздал: 4.301 TB
100%
|
leoseyer писал(а): ![Перейти к сообщению](images/615757900.gif) | Повторю(хоть и удаляют фОнаты-модеры, а модерам надо быть беспристрастными) - игра получилась хлам, и нечего сопли с сахаром пускать. Смотрите об`ективно - это не фолл, это не вейстленд, это поделка на уровне инди. |
Ваше сообщение удалили по моей просьбе, так как оно содержало ряд оскорблений всех форумчан и участников этого треда. Любой здравомыслящий человек прекрасно осознает что WL2 - не Fallout. Не понимаю - почему вы так нервничаете по этому поводу. И ваше мнение - субъективно. Оно НЕ объективно. Не надо путать эти понятия. Я пускаю "сопли с сахаром", так как мне игра категорически сильно нравится. Это моё субъективное мнение. И запомните, молодой человек, вы не бог и не президент вселенной, чтобы навязывать своё мнение другим, в качестве истины в последней инстанции. Выход найдете сами. Добавлено спустя 11 минут 14 секунд: FreeMarksman писал(а): ![Перейти к сообщению](images/615757900.gif) | Да, тут много косяков с баллансом (зато моментов хардкорных много), со скиллами, которые бесполезны или же которые следует немного доработать, дабы было больше возможностей и интереснее играть |
На самом деле, чем подробнее и глубже я исследую локации и возможности, тем больше я понимаю что навыки отбалансированны вполне нормально. Просто у каких-то навыков применение более очевидное и частое, а у каких-то более скрытое, ситуативное, но зато с бОльшей выгодой. Например, скилл Animal whisperer (Говорящий с животными) и рекрут Ральфи. У пацана 3 Интеллекта и 3 Координации при 5 уровне героя. К 10 уровню хочется апнуть Координацию, чтобы выжать 8 очков действия, но +1 Интеллекта даст ему еще одно очко умений на каждом уровне. Дилемма. Но, если хорошо исследовать ту же локацию, где мы его подбираем, можно найти бронзовую статую у путей. К ней применить навык Animal whisperer, который у Ральфи сразу 2 ранга (плюс у меня валялся амулет с собакой, дающий еще +1 к этому навыку) и вуаля! Из под статуи вылезает толстая серая, но очень умная крыса, которая даёт своему хозяину (тому кто вызвал, в данном случае - Ральфи) постоянный баф на +1 Интеллекта. PROFIT. Кстати, навыка Animal whisperer 1-го ранга, достаточно чтобы заманить козла в самой первой локации. То есть любой персонаж может одеть амулет на +1 к навыку Говорящий с животными, он у него появится даже если его не было, приманить козла, снять амулет и животина останется. Сам козел не дерется и не подставляется под удары в бою, просто ходит за хозяином и даёт постоянный баф на +1 Awareness (Наблюдательность - основной стат). А ведь скилл "Говорящий с животными" - считается самым бесполезным в игре. Как видно - поспешили с выводами. |
|
|
Galardos
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 67.663
36.17%
|
Wasteland это вообще папа всех постапокалиптических игр и появился он на свет в 88 году блин когда еще ни каких фаллаутов и в помине небыло)). Wasteland 2 достойное продолжение, игра удалась на славу и нашла новых поклонников. Не понимаю почему так много народу пытается сравнивать её с фаллаутом, наверное потому что в этом жанре больше не с чем сравнить. Не знаю....но мне фолл не хочется еще раз проходить, а эту тянет пройти еще разок ![=)](https://nnmstatic.win/forum/images/smiles/k_smile.gif) |
|
|
Thomas Ashcraft
100%
|
Galardos писал(а): ![Перейти к сообщению](images/615757900.gif) | Играя первый раз, заметил что во многих диалогах требуется навык "лести" (жополиз, попализатор) Дошел до определенного места и запорол квест. Решил переиграть по новой, думал ща вот возьму навык "жополиз" как следует его прокачаю и все будет гуд)) не тут то было!, при прохождении заново этот навык в диалогах всплывал всего пару раз, за то были активны другие навыки, которых у меня не было. Вывод: все три брать надо и раздавать их по одному каждому персонажу. |
Все эти диалоги и тем более фразы с использованием разговорных скиллов сильно зависят от ситуации и использования других скиллов. Например, в AG Center (одна из первых локаций в игре) у плохого дядьки (не буду спойлерить) может всплыть фраза, требующая 4 уровня навыка Smart-Ass (Хитрожопый), но только если перед этим вы просканируете навыком Наблюдательность его, и все "штуки" вокруг него, в комнате. Появится опция диалога о помощи, а уже за ней будет опция, требующая навыка. А в том же Rail Nomad Camp, что сделать всё отлично в среде местных, придется обладать либо Хитрожопостью 6 уровня, либо Жополизательством 4 уровня. Кстати, замечено, что если есть сразу разные опции, то почему-то Хитрожопость требуют выше рангом. Наверное осталось со времен беты, когда скиллы были привязаны к основным атрибутам. А "хлам" из тостеров не зря белого цвета, без пометки хлама. Эти штуки можно выменивать в разных местах на очень клёвые, и даже уникальные вещи. Добавлено спустя 16 минут 30 секунд: Nakrul1982 писал(а): ![Перейти к сообщению](images/615757900.gif) | Не запускается. Падает при попытки начать играть, после создания группы. Увидел только видео заставку и всё. Три раза подряд. Что за ухйня? Установил взломанную версию. |
Там описаны известные проблемы. Следуйте советам и будет вам счастье. http://steamcommunity.com/app/240760/discussions/0/613936673420555366/ |
|
|
Galardos
36.17%
|
Nakrul1982 писал(а): ![Перейти к сообщению](images/615757900.gif) | Не запускается. Падает при попытки начать играть, после создания группы. Увидел только видео заставку и всё. Три раза подряд. Что за ухйня? Установил взломанную версию. |
Ага, тоже сталкивался с этим ![=)](https://nnmstatic.win/forum/images/smiles/k_smile.gif) кстати тоже самое происходит и в лицензии. Вам можно попробовать два варианта: увеличить файл подкачки или включить опцию поддержка 3 Гб. У меня система 32(х) Win7 и оперативки всего то 2 Гб. Я сделал и то и другое, помогло. Вылетов не стало. Чтобы включить опцию "3Гб": При включении опции 3 гига у некоторых пользователей могут начаться проблемы с другими программами, поэтому указал и вариант отключения. |
|
|
Thomas Ashcraft
100%
|
leoseyer писал(а): ![Перейти к сообщению](images/615757900.gif) | Да не хочется оскорблять вкусы, но просто у вас зашореный взгляд. Мне игра тоже нравится, но надо же принимать и недостатки, как у любимых. А их навалом и меня в этом не переубедить. И ждать что когда-то их исправят я не хочу, мне нужна готовая колбаса, а не ингредиенты отдельно, машина с рулем и дверями, а не кит-кар, который надо допиливать. В общем просто дойка бабла с хомячков. |
Вы так говорите, как будто Fallout 1/2 были без косяков, минусов и полностью допиленные. Сейчас конечно трудно уже будет поименно вспомнить все косяки, но их там не просто вагон с тележкой, а целый поездной состав. Например, существование Restoration project - прямое тому доказательство. Да и то, исправляет и возвращает только некоторое содержимое игры. Косяки и унылая неповоротливость движка как были, так и остались. И вся эта чепуха не помешала стать Фоллу легендарным. |
|
|
Galardos
36.17%
|
Thomas Ashcraft писал(а): ![Перейти к сообщению](images/615757900.gif) | А "хлам" из тостеров не зря белого цвета, без пометки хлама. Эти штуки можно выменивать в разных местах на очень клёвые, и даже уникальные вещи. |
Я его собирал этот хлам в сундук складывал. И из всей кучи только в Храме Ангелов мне пригодился 1 предмет. Другие пока не нашел куда применить или с кем поменяться. |
|
|
leoseyer
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 84.145
Раздал: 31.65 TB
100%
|
Томас вообще [censored] со своим [censored]. Оскорблять других за мнение и затыкать. Повзрослей, мальчик. |
Galardos
36.17%
|
leoseyer, да ладно вам обоим! осталось еще только подраться)) было бы тут из-за чего ругаться. Вы так не достигнете прогресса, вам надо пивка вместе попить и прийти к взаимопониманию ![:D](https://nnmstatic.win/forum/images/smiles/l_mrgreen.gif) |
|
|
Makarka1971
Стаж: 14 лет
Ratio: 107.147
Раздал: 83.85 TB
100%
|
NPC дальнего боя тупы до невозможности. Подбегают вплотную и стоят не стреляя или прячутся за припятствием и сидят там, не отстреливаясь. Атакуют в основном только NPC ближнего боя, как там всякие лягушки да волки. Постреливают конечно иногда, но налицо явная проблемма с ИИ NPC дальнего боя. Потом явный дисбаланс по поводу дальности стрельбы: мои могут аж чуть ли не на поллокации стрелять, т.е. за 36-43 метра без труда, а вражий воин даже на расстояние собственного выстрела подобраться не успевает. Писать про это можно долго, но суть в общем ясна. Это недоработка, баг или что то ещё? Играть совсем не интересно. Любой бой превращается в избиение младенцев. Жестяные мишеньки в тире и то сообразительнее. Дошел до каньона Титанов и дальше играть нет желания. Единственная стычка с возможностью получить сколько нибудь значимый ущерб была только с шинковками, но они только в ближнем бою дамажут. Вобщем нет соперников! Как играть дальше? Это вообще как то выпраят? Может кто знает? Поделитесь. |
|
|
MrJesterz
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.165
9.02%
|
Makarka1971 писал(а): ![Перейти к сообщению](images/615757900.gif) | NPC дальнего боя тупы до невозможности. Подбегают вплотную и стоят не стреляя или прячутся за припятствием и сидят там, не отстреливаясь. Атакуют в основном только NPC ближнего боя, как там всякие лягушки да волки. Постреливают конечно иногда, но налицо явная проблемма с ИИ NPC дальнего боя. Потом явный дисбаланс по поводу дальности стрельбы: мои могут аж чуть ли не на поллокации стрелять, т.е. за 36-43 метра без труда, а вражий воин даже на расстояние собственного выстрела подобраться не успевает. Писать про это можно долго, но суть в общем ясна. Это недоработка, баг или что то ещё? Играть совсем не интересно. Любой бой превращается в избиение младенцев. Жестяные мишеньки в тире и то сообразительнее. Дошел до каньона Титанов и дальше играть нет желания. Единственная стычка с возможностью получить сколько нибудь значимый ущерб была только с шинковками, но они только в ближнем бою дамажут. Вобщем нет соперников! Как играть дальше? Это вообще как то выпраят? Может кто знает? Поделитесь. |
Ну со стрельбой у нпс проблемы есть конечно, подбегают впритык вместо того, чтобы выстрелить на расстоянии, хотя так не всегда происходит, может быть это исправят. Но вот чтоб враг не вёл огонь из-за укрытия, такого я не замечал. Так вы сложность игры поднимите до уровня "Полный задрот", тогда урон по врагам будет в 1.5 - 2 раза ниже. Лично я даже на 17-м уровне с трудом справляюсь с шинковками, которые на заброшенной жд находятся (как буд-то в Аризоне есть другие шинковки). По шинковкам ведётся огонь очередью с пяти штурмовых винтовок M16, + со снайперской винтовки Буллпап и импульсной винтовки, а также в ход идут: РПГ - 7 х1, Гранатомёт LAW х2, Ракетомёт х1. И всё равно, без потерь не обходится, но это ещё как повезёт, в зависимости от тактического расположения бойцов и точности самих шинковок, так как штурмовик с 200 HP и 5 брони падает за 2-3 удара пилой (может залететь крит на 150). И вот если бы не гора гранатомётов, то я не вижу как можно расправится с шинковками по-другому, и главное, чтоб без потерь, не прибегая к помощи Ночного ужаса. Но это на "полном задроте" конечно же, потому как на сложности "рейнджер" я и без гранатомётов прекрасно справился, при этом только один боец лежал истекая кровью. Про более низкие сложности умолчу. Что правда, даже на высшем уровне сложности нет особо жёсткого сопротивления со стороны врагов(за исключением аризонских шинковок), такого, чтоб прям по 5-10 раз загружаться пришлось. Пока что да, всё идёт относительно просто, с кое-какой напряжёнкой местами, но тем не менее. Ну вот люди сообщают, что на второй карте будет куда сложнее, что прям вообще разрывать будут. Поживём-увидим. |
|
|
FreeMarksman
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 11.818
55.62%
|
Цитата: | но налицо явная проблемма с ИИ NPC дальнего боя. |
Повысь уровень сложности. Да, может они и тупят, но если повысить уровень сложности, то бывает порой, что даже эти тупые тебя мочат в итоге. Ну, если бы они не тупили, то задницу бы точно надрали. А вообще, у меня стреляют нормально. Ну бывает какой-то гад с дробовиком подходит, но в упор достаточно эффективно стрелять. но они и так сильные бывают. думаю, как пофиксят баг, начнется усложнение игры))) Что касается багов и косяков, то по моему и во 2 фолле тупили еще как. я просто не помню, но по моему враги не отличались особым тактическим умом, в тактиксе кажись были чуть чуть поумнее. Кстати, ребята, я застрял. Что с тюрьмой-то делать? Подхожу близко - расстреливают. Подхожу сбоку никаких дыр в заборе или подкопов сделать низя, перед входом какой-то поломанный робот стоит. Что с ним делать вообще не впиливаю. |
_________________ Загружая нелегальный софт вы загружаете коммунизм
|
|
Galardos
36.17%
|
FreeMarksman, иди в Дамонту там и найдешь гусеницу для этого робота и только потом в турму ![=)](https://nnmstatic.win/forum/images/smiles/k_smile.gif) Я прошел игру, персонажей докачал аж до 47 уровня ![=)](https://nnmstatic.win/forum/images/smiles/k_smile.gif) Планирую по новой, начать. |
|
|
|
|
|