Автор |
Сообщение |
SantaAngel ®
ИгроКлуб
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 1240.328
100%
|
A Soul of Fallen Worlds Ruined America
Оригинальная игра: Fallout: New Vegas Ultimate EditionДата выхода оригинальной игры: 19 октября 2010 Дата выхода оригинальной игры в России: 24 августа 2012 Дата выхода модификации: февраль 2020 Жанр: RPG, 3D, 1st Person Официальный сайт: ссылкаОфициальный сайт модификации: ссылкаРазработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1С-СофтКлаб Разработчик модификации: Falcon-Lair Team Релиз от: Falcon-Lair Team Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский Локализация: Falcon-Lair Team Требуемая версия оригинальной игры: 1.4.0.525 Версия: 3.0.9 Тип издания: Mod Системные требования:Операционная система: Windows Процессор: Pentium 2.4 ГГц Оперативная память: 1 ГБ Видеоадаптер: 256 МБ Свободного места на жестком диске: 15 ГБ+Таблетка: Не требуется Описание:Fallout A Soul of Fallen World - Ruined America + Addons является самой крупной и самой стабильной русскоязычной официальной сборкой от команды Falcon-Lair Team, добавляющий коллосальное количество контента (около 90 гигабайт), сотни новых квестов, сотни новых земель, тысячи новых локаций, тысячи новых предметов, оружия и брони, новые геймплейные особенности, расстягивающие игру на многие и многие сотни часов реального времени. Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_[Mods] A Soul of Fallen Worlds - Ruined America [SFW-RA][Fallout New Vegas, 1.4.0.525] [RUS] (3.0.9).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
07 Мар 2020 14:44:31 |
Размер: |
45.2 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 227)
|
600 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Мар 2020 06:44:24 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
dpr_fanton
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 8.207
100%
|
Недавно 10ку поставил , старая сборка ругаться начала , а тут как раз новая подоспела . И начались танцы с бубном , то С++ глючит , то фнв4гб не хочет обновляться (опять на с++ ругается только ещё более старый) , в конце всё встало , вроде работает , но в 3тей части нет русской озвучки О_о и МСМ в меню не пашет , опять ругается на С++ . |
_________________ Хожу темной ночью при полной луне,
Не спится, не спится, не спиться бы мне...
|
|
|
NikZayatS2018
Стаж: 7 лет
Ratio: 336.557
100%
|
Заметил некие баги. |
_________________ Благодарность автору выражаем кнопкой
и оценкой
|
|
|
baxaxa
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 8.711
100%
|
Как играть за дочь ареса(робо бабу?) |
|
|
|
dpr_fanton
100%
|
baxaxa писал(а): | Как играть за дочь ареса(робо бабу?) |
При создании персонажа надо выбрать её как рассу . |
|
|
|
SantaAngel ®
ИгроКлуб
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 1240.328
100%
|
Simfesik писал(а): | В этой мешанине текста попробуй разбери, что еще и игра требуется. |
Я изначально оформлял более информативно и подробно, даже со ссылками на наш сайт. Всё структурировано и удобно, но модераторы не пропустили такое оформление - правила не позволяют. Simfesik писал(а): | После запуска игры, собственно черный экран, и полоска HUD. Класс! |
После установки не сделали сортировку плагинов - не в нужном порядке они у Вас работают faveon писал(а): | Господа, может кто подскажет как включить консоль? |
Консоль так же включается на ~ reware писал(а): | Совсем уже товарищи сверху зажрались , все на халяву тащат еще и жалуются это не так им то не так, вы хоть рублем помогли или просто кнопку спасибо нажали? А да забыл вы ведь даже читать не умеете(Simfesik Dalaraan коронавирус вам в хату) |
Спасибо за поддержку и понимание. NikZayatS2018 писал(а): | Заметил некие баги. |
Если желаете помочь проекту, то на сайте, на баг-треккере оформите Ваши наблюдения, чтоб мы могли с ними поработать. |
|
|
|
faveon
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.621
100%
|
SantaAngel писал(а): | Консоль так же включается на ~ |
Что-то у меня не срабатывает. В пятом срабатывает, как и в скайриме. В ini файле консоль включена. |
|
|
|
extream
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.771
0%
|
Так и не удалось запустить этого франкинштейна! New Vegas лицензионный, всё делаю по инструкции, после импорта plugins_sort.txt и запуска FNVG4GB игра висит, до заставки даже не доходит! |
|
|
|
zvadjzs
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.605
0%
|
Ребята кто знает как решить проблему с кракозябрами вместо текста? У меня после установки SFW иероглифы всюду. Скачал мод на шрифты DArkUio что-то там, поменялись буквы на русские, но в компах которые взламывать надо всё равно кракозябры и в меню выбора персонажа тоже. Дважды переустанавливал. NV GOG нормально играбелен как на русском так и на английском и с прошлой версией SFW всё было нормально. |
|
|
|
faveon
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.621
100%
|
Нужно ли устанавливать Fallout 3 тоже, или хватит Fallout New Vegas? (в сети встречал требования чтоб были обе игры установлены) И как попасть с карты FNV на карту F3? |
|
|
|
dpr_fanton
100%
|
faveon писал(а): | Нужно ли устанавливать Fallout 3 тоже, или хватит Fallout New Vegas? (в сети встречал требования чтоб были обе игры установлены) И как попасть с карты FNV на карту F3? |
Это мод на Нью Вегас . Он и нужен . |
|
|
|
diamond76176
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 10.627
1.26%
|
Проблема такая , что не устанавливается FOMM - менеджер модификаций. Как я понял он для 86 битной системы? У меня 64. Знает ли , как решить проблему? |
|
|
|
Саша71
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 15.682
Раздал: 4.876 TB
86.22%
|
|
|
|