Автор |
Сообщение |
Rol3x ®
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 991.82
100%
|
Armored Warfare: Проект Армата
Дата выхода: 13 сентября 2015 Дата выхода в России: 13 сентября 2015 Жанр: Action, Tank, 3D, 3rd Person, Online-only, Massively multiplayer Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Obsidian Entertainment Издатель: myGames Издатель в России: Mail.Ru Games Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: Mail.Ru Games Версия: от 16.07.18 Тип издания: License Системные требования:Операционная система: Windows Vista, 7, 8, 10 Процессор: Intel(R) Core(TM) i5-4440 CPU @ 3.10 ГГц (4 ядра) Оперативная память: 4 Гб Видеоадаптер: DirectX 10 и выше, GeForce GTX 275 или аналогичнаяТаблетка: Не требуется Описание:Управляйте стальными гигантами и сметайте врага с лица земли! Используйте самые мощные средства уничтожения, придуманные человечеством: колесную технику, тяжеловооруженные танки и артиллерию. Моделируйте реальные битвы в Armored Warfare: Проект Армата – у бронетехники, представленной в игре, есть реальные аналоги, которые стоят на вооружении десятков стран мира! Объединяйтесь с друзьями и выполняйте сложнейшие боевые задачи, поставленные командованием. Задание будет меняться в зависимости от выбранной машины. Только слаженный отряд сможет одолеть сопротивление врага! Превосходящие силы противника, управляемые искусственным интеллектом, станут серьезной преградой на пути к победе. - Современная боевая техника. Управляйте стальными гигантами и сметайте врага с лица земли! Используйте самые мощные средства уничтожения, придуманные человечеством: колесную технику, тяжеловооруженные танки и артиллерию. Моделируйте реальные битвы в Armored Warfare: Проект Армата – у бронетехники, представленной в игре, есть реальные аналоги, которые стоят на вооружении десятков стран мира!
- Совместные миссии. Объединяйтесь с друзьями и выполняйте сложнейшие боевые задачи, поставленные командованием. Задание будет меняться в зависимости от выбранной машины. Только слаженный отряд сможет одолеть сопротивление врага! Превосходящие силы противника, управляемые искусственным интеллектом, станут серьезной преградой на пути к победе.
- Современная графика. За графику и детализацию в Armored Warfare: Проект Армата отвечает технология CryENGINE 3, которая обеспечит эффект полного погружения в происходящее. Блики в прицеле, брызги при форсировании водных преград, скрывающая врага пелена дождя, дымящиеся руины на месте взлетевших на воздух домов и других преград - шагните в виртуальный мир, ничем не уступающий реальности!
- Масштабные сражения. Вас ждут эпические битвы при участии десятков игроков. Разыгрывайте сложные тактические маневры с товарищами по оружию и обороняйтесь от хитроумных вражеских атак. Сражайтесь в залитых солнцем южных городах и на ледяных просторах безлюдных степей – у каждой территории свои особенности!
- Простое управление и тонкий расчет. Забудьте о сотнях сложных комбинаций, многочасовом освоении управления и потребности в дополнительных игровых девайсах. Справиться с управлением даже самым сложным танком под силу любому. В Armored Warfare: Проект Армата новичок обучится основам игры за несколько минут, а ветеран обнаружит невероятный простор для претворения тонких стратегических расчетов в реальность.
Скриншоты:
Видео: - Качество видео 100%
- Качество аудио 100%
- Поддерживаемые языки: Русский
- Удобная и быстрая установка игры
- Запуск иконкой с рабочего стола, меню "Пуск" или из директории игры
- Добавлены все обновления
Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших) |
[NNM-Club.me]_Armored Warfare 16.07.18.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
29 Июл 2018 14:45:30 |
Размер: |
20.6 GB () |
Рейтинг: |
4 (Голосов: 564)
|
1436 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 29 Июл 2018 15:11:52 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
dsalodki
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 2.298
1.06%
|
у меня игра не пошла, ошибки несуразные |
|
|
|
shess111
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.8
100%
|
пришлось качать игру заново 15 ггб и игра пошла.Интересный проект карты лучше |
|
|
|
wallas2014
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 16.374
Раздал: 9.531 TB
96.93%
|
Разработчик теперь маил,и судя по изменениям в игре после последнего патча а-ля ВоТ,можно смело сказать ей - до свидания.. |
|
|
|
itfake
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 11.453
0.2%
|
wallas2014 писал(а): | Разработчик теперь маил |
а до этого не они были? facepalm |
|
|
|
wallas2014
96.93%
|
itfake писал(а): | wallas2014 писал(а): | Разработчик теперь маил |
а до этого не они были? facepalm | https://aw.mail.ru/news/4312.html..ну как бы не очень |
|
|
|
itfake
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 11.453
0.2%
|
wallas2014 писал(а): | |
Обсидиан это исполнитель. Теперь Маил забрал проект к своим программистам. Говорить "разработчик теперь маил" очень глупо. Так как Обсидиан всегда были только исполнителями. |
|
|
|
wallas2014
96.93%
|
itfake писал(а): | wallas2014 писал(а): | |
Обсидиан это исполнитель. Теперь Маил забрал проект к своим программистам. Говорить "разработчик теперь маил" очень глупо. Так как Обсидиан всегда были только исполнителями. |
я думаю,просто очень голодный троль |
|
|
|
CKyHCuk
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 84.973
Раздал: 157.8 TB
100%
|
itfake писал(а): | wallas2014 писал(а): | |
Это не верно. Игра Armored Warafare разрабатывалась не для Mail.ru. Это самостоятельный проект портала my.com. Те же, кто разработал WarFace и еще несколько онлайн игр. Зайдите, посмотрите. У них игра Armored Warfare есть и в данный момент. А mail.ru просто купили у них лицензию для адаптации в России. Прибавили в название пиарный "Проект Армата", чтобы еще прибавить интереса в России. Хотя к Армате отношения изначально не имел вообще никакого. Я подписывался на новости игры Armored Warfare еще когда она в проекте была. Мне очень понравился трейлер. Это было несколько лет назад. В почте валяется письмо от разрабов об открытии бета-тестрирования от 15.10.2015 г., а трейлер был еще на год раньше где-то. Тогда графика из трейлера превосходила WoT на порядок. Пока разрабы её пилили, WoT тоже на месте не стоял. И к моменту выхода игры в свет графика в ней уже почти ничем не превосходила WoT. К тому же, когда mail.ru выкупила права на игру в России, я понял, что проект окончательно загублен. |
_________________ И ветвью счастья и цветком любви украшен Древа Жизни ствол. Но корни!.. Без них засохнет ветвь, падут цветы. Мечтай о счастье, о любви и ты, но помни: корень Жизни - ДОЛГ!
Windows 11 x64 Pro, AMD Ryzen 5 7500F, ASUS ROG STRIX B650E-F, DDR5-6400 32Gb(2x16) CL32, RX 7800XT 16Gb, (27"; 16:9; 2560x1440), 2SSD+HDD. HONOR 10X Lite
|
|
|
aprel12
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.854
4.13%
|
Mr_Romizz писал(а): | не понимаю, если я НЕ ХОЧУ заводить ящик на мэйл ру, бк ру, инбокс ру - поиграть не получится. наши разработчики такие разработчики, это свинство - так грязно продвигать свои проекты. не нужен мне ящик на мэйл ру, идите лесом. |
все верно.... по этому я в нее и не играю, принципиально) |
|
|
|
CKyHCuk
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 84.973
Раздал: 157.8 TB
100%
|
aprel12 писал(а): | Mr_Romizz писал(а): | не понимаю, если я НЕ ХОЧУ заводить ящик на мэйл ру, бк ру, инбокс ру - поиграть не получится. наши разработчики такие разработчики, это свинство - так грязно продвигать свои проекты. не нужен мне ящик на мэйл ру, идите лесом. |
все верно.... по этому я в нее и не играю, принципиально) |
Аналогично... |
_________________ И ветвью счастья и цветком любви украшен Древа Жизни ствол. Но корни!.. Без них засохнет ветвь, падут цветы. Мечтай о счастье, о любви и ты, но помни: корень Жизни - ДОЛГ!
Windows 11 x64 Pro, AMD Ryzen 5 7500F, ASUS ROG STRIX B650E-F, DDR5-6400 32Gb(2x16) CL32, RX 7800XT 16Gb, (27"; 16:9; 2560x1440), 2SSD+HDD. HONOR 10X Lite
|
|
|
texnik111
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.091
3.04%
|
|
|
el-nino
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.055
77.05%
|
Вот и закончилось терпение с WOT , новый патч 9.18 "ВЕЩЬ" Попробуем эту версию танков) |
|
|
|
aksel-dob
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 8.552
Раздал: 7.209 TB
100%
|
Армата загнулась окончательно с 0,20. Интерфейс похерили, в первом же бою игра крашнулась. Для меня с танками покончено, в погоне за бабосами разрабы все похерили и в картохе и тут... |
_________________ Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
|
|
|
edlvov
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.202
6.76%
|
Adolf Keuger писал(а): | Чегото арматы нет в скриншотах. А в игре они есть? |
есть, НО не заводится ! |
|
|
|
Papsikola
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.741
86.31%
|
Тогда графика из трейлера превосходила WoT на порядок. В этом они спецы - графику в трейлерах мулевать |
|
|
|
|
|
|