Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 781

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Полная коллекция способов активации Windows 7 (Часть 1)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 177, 178, 179  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Полная коллекция способов активации Windows 7 [обновляемая]

Softservice
mavr13
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.345
9.28%
russia.gif
Vibula
по ходу у тебя активаторов как грязи или [отстой]сборка
попробуй почистить этим и после перезагруза выбери ASUS (будет вставлен ключ и сертификат)
Vibula
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 17.883
2.6%
EMPER писал(а): Перейти к сообщению
Vibula, активация вообще сдохла? Ни через команды те slmgr, slui, ни в свойствах мой комп ее не видно?

Да, не активируется ничем
Windows 7 Loader eXtreme Edition v3.503 (Napalum) вообще начинает ругаться зразу при запуске самой проги
Пробовал востанавливать с загрузочного диска через sfc /scannow /...\... /.../..- пишет что некоторые файлы не удалось востановить

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:

mavr13 писал(а): Перейти к сообщению
Vibula
по ходу у тебя активаторов как грязи или [отстой]сборка
попробуй почистить этим и после перезагруза выбери ASUS (будет вставлен ключ и сертификат)

Пробовал уже и UniDAZ и RemoveWATудалялкой
и проверял и 7Loader By Orbit30 & Hazar v1.6.1 - тот активатор которым я активировал ещё при установке - он у меня также неактивный и анинстальный.
Короче видать надо покупать пиво, набираться смелости и перестовлять 7-ку, благо дистрибутив, дрова и - самое главное - SLIC2.1 у меня есть - за что благодарность всем кто мне помогал - mavr13 Shoore EMPER
Shoore
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 134.405
100%
ussr.gif
Vibula писал(а):
набираться смелости и перестовлять 7-ку
Может, попробовать из-под системы обновлением. Долго, но есть шансы сохранить все наработки... Странно, что sfc не восстанавливает системные файлы. Образ что ли не оринальный?

2.6%
Shoore писал(а): Перейти к сообщению
Vibula писал(а):
набираться смелости и перестовлять 7-ку
Может, попробовать из-под системы обновлением. Долго, но есть шансы сохранить все наработки... Странно, что sfc не восстанавливает системные файлы. Образ что ли не оринальный?

Да нет, образ оригинальный - сборка 7600. 7 максимальная. Правда у меня уже стоит SP1, а образ без SP1
Просто там уже действительно столько было наставлено и без меня и при мне всяких активаторов...
Но наверное РемувВАТ больше всего поколпашил.
А востановление если и делать, то это надо наверное на год назад откатывать.
Shoore
100%
ussr.gif
Vibula писал(а):
сборка 7600 ... у меня уже стоит SP1
Вот и нашлась очевидная причина, стоило голову морочить... Как вариант, удалить СП, восстановить системные файлы, накатить СП. Скачать образ с СП и восстановить системные файлы с него. Скачать СП, интегрировать их в образ и восстановить системные файлы.
Только, стоит ли результат стараний. Проще действительно переустановить, но образ с СП всё равно скачивать, не ставить же 7600 с нуля, там обнов пол-гига почти привалит потом :кругом голова:
Вывод: скачать нормальный оригинальный образ с СП и восстановиться с него.

2.6%
Shoore писал(а): Перейти к сообщению
Vibula писал(а):
сборка 7600 ... у меня уже стоит SP1
Вот и нашлась очевидная причина, стоило голову морочить... Как вариант, удалить СП, восстановить системные файлы, накатить СП. Скачать образ с СП и восстановить системные файлы с него. Скачать СП, интегрировать их в образ и восстановить системные файлы.
Только, стоит ли результат стараний. Проще действительно переустановить, но образ с СП всё равно скачивать, не ставить же 7600 с нуля, там обнов пол-гига почти привалит потом :кругом голова:
Вывод: скачать нормальный оригинальный образ с СП и восстановиться с него.

Ну, вот. Так и думал - это был как последний вариант, чтобы упокоить душу - что всё что мог я сделал.
Значит ща качну - и наверное профешнл а не ултимат.
Скачать не проблема при скорости 50Мбит/сек ))
На мелкософтном вроде как нет уже 7-ки. Поищу на торентах. Главное найти чистяк
Shoore
100%
ussr.gif
Vibula, скачай Максимальную, открой образ и в папке sources переименуй или отредактируй файл ei.cfg — будет любая редакция, кроме Корпоративной, конечно ;)

Всё, флуд заканчиваем здесь.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Vibula писал(а):
Поищу на торентах.
Издеваешься? http://nnmclub.to/forum/viewforum.php?f=504

Ratio: 9.528
0%
http://rghost.ru/22419271 Спасибо.
ALEX777-333
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 5.018
7.14%
russia.gif
по поводу активватора я так ине понял ево действия но после утановки после перезагрузки вылезло окно введите ключ продукта заново я нашел в инете ключ вбил и все заработало у меня пиратка win 7 сборка 7601

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

да кстати забыл уменя win 7 максимальная сборка 7601 называется deep blue очень неплохая и стабильная винда
drayver
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.283
17.47%
moldova.gif
Интересный факт. Вчера привезли нотбук из италии (Acer Aspire 5552G) сбэкапил активацию системы при помощи Tokens Manager v1.2 (Win7 Home prem. x64) так вот оказалось что на наклейке один ключь а активирована другим, кто нибудь знает в чём прикол?

100%
ussr.gif
drayver, на наклейке сертификат подлинности (для повторной активации при переустановке), а с завода система активирована трёхкомпонентной активацией.
Не будут же они в каждую машинку индивидуальный ключ вводить, просто представьте себе эту процедуру в условиях производства...

Тут под спойлером "Ответы на вопросы" подробнее о ключах.

17.47%
moldova.gif
Тогда почему система не приняла ключь с наклейки или это только для активации онлайн?
Если онлайн то какова процедура?
P.S. Поставил х86, заводской ключь схавала видимо ключь на битность ОСи не влияет.

100%
ussr.gif
Да, только онлайн и даже, зачастую, только по телефону...

17.47%
moldova.gif
ООО как запущено, теперь я понимаю почему даже имея ключь никто не пытается активировать ОСь официально это же головняк-то какой, М$ сами обрубили этот путь и тем самым развивая то самое "пиратство" с которым борятся...

Ratio: 33.819
100%
russia.gif
странная чепуха ребят у мну... вчера пытался скачатьVirtual PC с офсайта microsoft он попросил проверить на подлинность, я не особо парясь согласился, но он сказал что копия отличается от подлинной, типа какие то файлы либо замещены, либо отключены.. проверил, сказал что скорее всего проблема в обновлени KB 133 который. удалил его. проверился еще раз, такая же чепуха... вопщем забил я на это дело, седня включаю комп, а он мне радостно сообщает что винда скорее всего нелецинзионная, типа приобретите нормальную версию.. проверил в свойствах компутера, активация не слетела и так же показывает что я самый честнейший юзер и использую валидную винду... в чем трабла соб-но? не подскажите? есть ли смысл повторно активировать?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 177, 178, 179  След.
Страница 172 из 179